-
Публикации
81 -
Посещение
-
Ycb maxi, 7,5 кг. Сформирована 14.11, упакована и отправлена 18.11, а 27.11 уже трекнулась в Москве, на следующий день получена в Петербурге. Самая быстрая доставка из всех :) В дороге не пострадала, без следов вскрытия. Обувь без коробок и чаи доехали прекрасно, спасибо Youcanbuy!
-
Maxi 5,41 кг, упакована 20.08, в Москве 12.09, 14.09 получена в СПб. Упаковка отличная, всё целое :) Очередное спасибо любимому сервису!
-
Ура, стартовала из Москвы, ожидается через 2 дня :)
-
Я от 20.08 жду, пока тоже тишина
-
У меня тоже упакованная 20.08 ещё до Москвы не добралась. Возможно, все вместе едут :)
-
Доехала очередная посылка maxi 5,4 кг. Сформирована 21.06, упакована 24.06, 11.07 в Москве, получена 13.07 в СПб. Отличные сроки! Упакована отлично, в пути не пострадала :) Большое спасибо!
-
YCB40-59188/27/03, 11 кг, сформирована 22.03, упакована 27.03, в Москве сдана в сдэк 06.04, сегодня получила в Петербурге. Сроки просто отличные! Упаковка традиционно великолепна, всё доехало в целости и сохранности, включая картонные коробки с чаем и призматические очки в чехле :) Огромное спасибо!
-
А зачем тогда отправлять в выходные дни склада, если из-за этого потом "затык" предвидится? Не проще ли подождать до конца выходных?
-
У меня однажды посылка раньше оказалась в СДЭКе, чем прислали реквизиты :) А реквизиты прислали в день получения. Посылку получила без проблем. Вообще, YCB очень милые и надёжные, я с ними уже практически 10 лет и расставаться не планирую :)
-
Вот и вторая подоспела: 20.11 сформирована, 24.11 упакована, сегодня получила в Санкт-Петербурге. Отстала от первой всего на пару дней :) Упакована отлично, доехала целой. Спасибо за отличный сервис!
-
Вчера (9.12) получила в Петербурге посылку, упакованную 24.11. (на упаковку отправлена 20). Просто класс! 15 дней от упаковки до двери, и это в декабре! Вторая посылка ещё в пути, а этой повезло добраться на одном дыхании :) Упаковка тоже выше всяких похвал: всё пожелания по удалению упаковки выполнены, уложено словно чемпионом по тетрису. Идеальная доставка! Огромное спасибо!
-
Спасибо!
-
Добрый вечер! Последние несколько оприходованных товаров вообще без фото в личном кабинете, треки загружены вовремя, по одному из товаров заказывалась проверка. Это из-за завалов на 11.11 или баг какой-то?
-
Сегодня получила очередную посылку. 9 кг, упакована 10.06, 22.06 уже была сдана в СДЭК в Москве, в пункт выдачи в СПб доехала 24.06. Сроки доставки невероятно радуют! Как всегда, упаковано отлично, всё добралось в целости и сохранности. Большое спасибо! Успехов и процветания любимому сервису YCB! :)
-
Сегодня получила очередную посылку :) 6кг, упакована 05.04, 18.04 уже в Москве, сегодня получена в Петербурге. Большое спасибо! Всё надёжно упаковано, доехало без повреждений. Сроки доставки просто огонь!