Chi

Пользователи
  • Публикации

16
  • Посещение

Все публикации пользователя Chi

1. тоже мой грузик затесался, был упакован 10 октября
  2. Да, возможно он был оформлен по каким либо старым правилам, но просто говорю как факт, груз - неоднородный. Да и собственно не то чтобы это- о чем то говорит, Вот когда весь форум будет завален радостными возгласами о прибытии- это показатель. Так, может новость о прибытии моего груза успокоит какого- нибудь тревожника, не болееDark_Infernus у меня еще много грузов в затеряшках.
  3. не знаю, почему вы пишите про моногруз, когда я отписалась, что это сборный. Это не 10 кг шурупов. Это и шурупы, и отвертки и раскраски для детей и миска для кота условно. Но хоз. группа. без электроники и прочего. Моногруз- это один вид товара, на сколько я понимаю. slow- моногруз я еще не получала, этот груз что подъезжает- maxi. уже отправлен и передан в тк, доставляется по России. Просто мой груз скорее всего смог уехать вовремя на альтернативный маршрут.
  4. хоз. группа сборный. без одежды, электроники и прочего проблемного, возможно это важно в текущих реалиях
  5. Трекнулась посылка от 17 сентября в сдеке, maxi. Видимо, раз все молчат, это пока капелька в море, но такая приятная! Спасибо YCB, ждем остальных запаздавших. Всем терпения
  6. Dark_Infernus пока только в наших мечтах и памяти
  7. все и через Уссурийск ринулись возить, там пробки и побольше. Это в начале, кто успел перестроиться и туда завернуть быстро пролетели. Сейчас там ситуация не лучше, очереди.
  8. dst1234 Вы бы хоть новостной закреп прочли. Склад на выходных. Сейчас наоборот стали быстрее обрабатывать товары. Но только не в праздники ))
  9. Сервис же объяснил, дело в маркировке « удаление упаковки». Когда товар приходит- его маркируют, что нужно удалить упаковку при формировании, если поставили галочку.
  10. Спасибо за разъяснение, теперь стало понятно. Я ведь не могу знать как организована работа склада )
  11. Мы очевидно не правильно поняли друг друга. Имелось ввиду функция в личном кабинете, которая позволит поставить галочку удаления упаковки, после ее обработки, после фотографии, не подразумевалось, что сотрудник пойдет и тут же ее уберет. Мне ведь без разницы в каком виде хранится на складе. Хранится то пускай дальше хранится. А когда ее будут уже собирать на складе в рф- уберут. До этого все решалось в принципе через просьбу в поддержку, но хотелось бы чтобы после фото можно было принять решение через сайт, не беспокоя ее.
  12. Предполагалось, что удаление упаковки происходит в момент непосредственно формирования и сборки посылки в Россию, а хранится оно в том же что и приехало. Раз процесс имеет другой путь- понятно.
  13. Возможно ли сделать функцию "удаление упаковки" после обработки складом товара? Чтобы уже после фото принимать решение о ее удалении. Или же изменения и предполагают, что так и будет теперь.