Chi
Пользователи-
Публикации
16 -
Посещение
Все публикации пользователя Chi
-
Искренне сочувствую всем менеджерам сейчас… стараются, крутятся, вертятся как могут. Бизнес пошатнулся, неопределенности и прочие сопутствующие проблемы. И люди вместо понимания и адекватного диалога выливают ушат претензий, будто сервис у них на зарплате. Вам не нужно быть «терпилой», но будьте хотя бы терпеливы в смутное время.
-
тоже мой грузик затесался, был упакован 10 октября
-
Eriden укажите "комплект Мини фигурок животные в шариках". Возможно дело в том что вы указываете в названии общее количество товара. По крайней мере я при формировании не указывала числового значения и все мои посылки уехали.
-
Да, возможно он был оформлен по каким либо старым правилам, но просто говорю как факт, груз - неоднородный. Да и собственно не то чтобы это- о чем то говорит, Вот когда весь форум будет завален радостными возгласами о прибытии- это показатель. Так, может новость о прибытии моего груза успокоит какого- нибудь тревожника, не болееDark_Infernus у меня еще много грузов в затеряшках.
-
не знаю, почему вы пишите про моногруз, когда я отписалась, что это сборный. Это не 10 кг шурупов. Это и шурупы, и отвертки и раскраски для детей и миска для кота условно. Но хоз. группа. без электроники и прочего. Моногруз- это один вид товара, на сколько я понимаю. slow- моногруз я еще не получала, этот груз что подъезжает- maxi. уже отправлен и передан в тк, доставляется по России. Просто мой груз скорее всего смог уехать вовремя на альтернативный маршрут.
-
хоз. группа сборный. без одежды, электроники и прочего проблемного, возможно это важно в текущих реалиях
-
Трекнулась посылка от 17 сентября в сдеке, maxi. Видимо, раз все молчат, это пока капелька в море, но такая приятная! Спасибо YCB, ждем остальных запаздавших. Всем терпения
-
Dark_Infernus пока только в наших мечтах и памяти
-
все и через Уссурийск ринулись возить, там пробки и побольше. Это в начале, кто успел перестроиться и туда завернуть быстро пролетели. Сейчас там ситуация не лучше, очереди.
-
Подскажите на счет лимитов, правильно понимаю, что можно буквально 10 посылок в день оформлять, «дробить» согласно правилам и не будет проблем и подозрений на коммерческую партию? При этой доставке вы удаляете транспортную коробку товаров или оставляете и упаковываете вместе с ними?
-
dst1234 Вы бы хоть новостной закреп прочли. Склад на выходных. Сейчас наоборот стали быстрее обрабатывать товары. Но только не в праздники ))
-
Сервис же объяснил, дело в маркировке « удаление упаковки». Когда товар приходит- его маркируют, что нужно удалить упаковку при формировании, если поставили галочку.
-
Спасибо за разъяснение, теперь стало понятно. Я ведь не могу знать как организована работа склада )
-
Мы очевидно не правильно поняли друг друга. Имелось ввиду функция в личном кабинете, которая позволит поставить галочку удаления упаковки, после ее обработки, после фотографии, не подразумевалось, что сотрудник пойдет и тут же ее уберет. Мне ведь без разницы в каком виде хранится на складе. Хранится то пускай дальше хранится. А когда ее будут уже собирать на складе в рф- уберут. До этого все решалось в принципе через просьбу в поддержку, но хотелось бы чтобы после фото можно было принять решение через сайт, не беспокоя ее.
-
Предполагалось, что удаление упаковки происходит в момент непосредственно формирования и сборки посылки в Россию, а хранится оно в том же что и приехало. Раз процесс имеет другой путь- понятно.
-
Возможно ли сделать функцию "удаление упаковки" после обработки складом товара? Чтобы уже после фото принимать решение о ее удалении. Или же изменения и предполагают, что так и будет теперь.