Ender
Пользователи-
Публикации
26 -
Посещение
О Ender
-
Звание
Пользователь
- День рождения
Основная информация
4233 просмотра профиля
-
Мне кажется, уже и не надо списки выкладывать. Мне по maxi позавчера пришла отлично от 12 марта, в списках не числился, вопросов лишний раз не задавал.
-
-
Спасибо. Интуитивно, так и делаю, но, бывает, выглядит странно, когда в карточке фото одного товара и количество - 10шт. А из магазина пришло 15 видов товаров, некоторых много. И в результате выходит весьма большая сумма, которая явно не соответствует фотке одного товара с его количеством.
-
Здравствуйте. Такой вопрос. Заполняю карточку. Выбираю один из нескольких купленных товаров из одного магазина. Прикрепляю его фото, ссылку, делаю описание на русском. Потом количество и общая цена в юанях. Эту общую цену мне написать суммой на этот товар, что на фото? Или общая сумма на товары, что идут из этого магазина?
-
Спасибо, теперь вообще все понятно!
-
Вопрос. Допустим заказываю в одном магазине штук 10 разных позиций. Блоки питания, аккумуляторы, светодиоды и тд. Они приходят на склад в одном коробке. Раньше я выбирал одну позицию из магазина, заполняя бланк прихода. Теперь так тоже можно будет? Либо мне нужно делать в магазине 10 разных заказов, чтобы у каждой позиции была своя упаковка?
-
Здравствуйте. Я заказываю, для отправки моногрузом аккумуляторы 21700 и 18650, 5 разных фирм всего. В карточке ожидаемой посылки, мне достаточно будет написать просто литий-ионный аккумулятор 18650 (или не писать 18650, ведь там будут и 21700), а написать литий-ионные аккумуляторы общее количество и общую цену?
-
YouCanBuy А как использовать специальную линию, для электронных комплектующих? Нужно где-то это указывать, согласовывать заранее?
-
Спасибо, Дим, за инф, буду думать. Спасибо, Дим, за инф, буду думать.
-
Здравствуйте. И подскажите по аккумуляторам. Литий ионные типо 18650. Можно отправлять?
-
Здравствуйте. 30кг олова в катушках смогу отправить? Олово это, вроде не электроника. Но, лучше уточню.
-
Ender подписался на Общая информация и вопросы по доставке YouCanBuy(slow)
-
Тот же вопрос. Можно ли заказать монотовар 30кг через ycb slow?
-
Можно и мне инфу по моей? Если известно что-то. YCB40-91925/21/09
-
На скорость вообще пофиг. Нужно, что-бы сборная солянка отправлялась и приходила. За любое количество времени.