crolicasm
Пользователи-
Публикации
27 -
Посещение
О crolicasm
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
Пока посылки копятся в Пекине? Без движения?
-
И это будет в 1 "виртуальная" посылка/пакет и будет сдана, как 1 посылка в СДЭК? Самому в Москве нельзя забирать?
-
Скажите, а консолидации посылок нет в Пекине? Только 1 к 1? Как пришла, так и ушла?
-
Нет, формируется. Я уже понял. Пытаюсь связаться с travelekb по поводу авиа-доставки. Радиодетали нужны.
-
ОпятьСнова " Сформирована: 28 сентября 2025" и до сих пор. В Китае очередной праздник?
-
Спасибо! Попрошу продавца хорошо упаковать, чтобы исключить деформацию.
-
Хочу заказать несколько литиевых аккумуляторов для смартфонов на пробу. В пределах 10 штук емкостью 3000-5000 мАч. Есть ли ограничения по их доставке? Можно ли отправлять с другими вещами (микросхемы, вентиляторы) ?
-
Сформирована 7 июня 2025, упакована 12 июня, передано в СДЭК 02.07.25, получена 03.07.25 (МО) . Таможня лютует.
-
Упаковали, 5 дней, весной 2-3. Ну не смертельно. Сразу пуш от CEDK-a - "Зарегистрирована посылка...". Ждем прибытия.
-
Что-то новое. Не успеваете базу данных обновлять? Ладно, посмотрим на сроки.
-
Не подскажите, с упаковкой проблем нет? Весной 2-3 дня, сейчас что-то дольше висит. Много посылок? Работники в отпуске? Я уже еще 5 позиций заказал, уже едут. Вот думаю, отменить формирование посылки и новую сделать, когда другой товар придет.
-
YCB Maxi сформирована: 14.01, упакована: 17.01, получена 31.01 в сдек, МО. Супер, спасибо! Все в целости.
-
Виноват и отправитель. Не уведомил меня, что отправка с наложенным. Неужели я не заплатил бы? В посылке деталей на 300 юаней, уж 18 нашел бы.
-
Номер верный. SF1443644003880 . Посылка ушла с наложенным платежом, склад ее не принял. Ушла на склад временного хранения. Я понял, что надо искать способ оплатить посылку самому. Зашел на sf-express китайский - ничего не понятно. Даже с переводчиком. Кое-как нашел на сcылку wechat. Но поставить его на сматрфон,ес-но, не смог. Долго лазиз по сайту и чудо - нашел e-mail тайванского сапорта sf-express sfbuycs@sf-express.com. Сразу написал им - " Hello! My parcel SF1443644003880 was not accepted by the warehouse due to cash on delivery. Can I pay for the delivery myself so that the parcel can be sent to the warehouse again. It is very important to me. I have an alipay account for payment. " И о чудо! Через день получаю ответ - Dear customer The freight of SF1443644003880 needs to pay 18 yuan. You can directly transfer it to the courier of SF. Alipay account number: 13323879600. Please inform us by email after you transfer it, and we will arrange the delivery again. Т.е. тетя с Тайваня смогла достучаться до китайский коллег и узнать, где посылка. Спасибо ей огромное! Оказывается, у sfexpress есть кошелек alipay, на который можно оплатить все неоплаченные посылки. Топаю на биржу, закупаюсь юанями (на кошелке мелочь осталась от покупок), перевожу 18 юаней и сразу отправляю ей в ответ подтверждения со скриншотами. И второе чудо - посылка начинает движение. Через час она была уже на складе , видно по треку. А сейчас уже появилась в ЛК с фото. Я спас свою посылку! И всего-то 18 юаней надо было заплатить.. Только понять, как это сделать, нелегко,
-
Статус так и висит " To be delivered 2024-07-29 10:01 Delivery failed (due to rejection by receiver), pending for further handling Может написать в sfexpress, что сам хочу оплатить? Она где-то на временном складе,если верить карте.