Fluffykrsk

Пользователи
  • Публикации

26
  • Посещение

Все публикации пользователя Fluffykrsk

1. Добрый день, 1. Есть пожелание, если изменяется минимальный вес по моногрузам пожалуйста делайте рассылку хотя бы через телеграмм бот. Бывает, что идёт производство товара и ты планируешь отгрузку определённой датой и понимаешь, какой будет вес. Если своевременно придёт информация об изменении условий, можно к дате отгрузки подогнать вес, путём заказа груза из той же категории в другом месте и т.д. Потом всё это собрать в кучу и отправить. А так получается, что условия поменялись, груз может застрять на складе, а добить его по весу потребуется время на производство и т.д. Прошлое увеличение минимального веса пришлось вычитывать на форуме в виде некого ответа на вопрос человека. Ну такого не должно быть. Это важно, это должно быть в виде уведомления пользователей. Зачем вам на складе мои застрявшие грузы, уведомите меня во время и я "переиграю логистику", чтобы во время свои грузы отправить. Всем будет хорошо). 2. Всё же, что будет с грузами не прошедшими таможню. К примеру, если груз признали коммерческим и человек не смог доказать, что это для индивидуального использования? Груз конфискуют по решению суда и отправят на СВО, как гуманитарную помощь (это сейчас модно, если не первопричина всего) или груз вернётся на склад? Это скорее всего к доставке mini больше относится. 3. По смешанным грузам понятно, там сложно всё. Но странная ситуация с лёгкими моногрузами (например 3-10кг). Вес небольшой, а по факту там моногруз 100шт чего-то. Т.е получается вообще нет возможности это притащить. По mini способу это признают коммерческим грузом, а по моногрузу, это не проходит по весу. А никак нельзя такие грузы как легальный коммерческий груз тащить? По идее можно же нужные документы сделать сразу на какое-то юрлицо. Или сервису не выгодно с этим заморачиваться? Китайской мануфактуре-то ничего не мешает сделать бумаги на указанное юрлицо в РФ которое связано с сервисом. Или это как-то не так работает?) Давайте на бомжа ООО оформим и будем растаможивать