Judaskai

Пользователи
  • Публикации

65
  • Посещение

О Judaskai

• Звание
    Старожил
  • День рождения 01/02/88

Основная информация

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Ai_Shoto вставляйте ссылку эту да. И в графе наименования товаров на русском просто через запятую перечисляйте все что в посылке
  2. troy4000 если не секрет, что у вас там 14 кг весит и если доставка в Россию, предоплата не нужна, это письмо всегда автоматически просто приходит
  3. paramon07258811 Я уверен у таможни/брокера более общая и единая инфа в своей базе. А по ссылке он просто показывает инфу которая соответствует методу входа, если зайти через номер, то он покажет только те посылки которые привязаны к этому номеру, если зайти через почту то соответственно будут посылки привязанные к этой почте
  4. Vikkky Это сайт таможенного брокера. Вы залогинились? Видите там свои посылки на разных получателей? Если да то очевидно и брокер это видит. Насколько критично это для посылок я точно не скажу, я как-то раз уже задавал этот вопрос тут но ответа не получил) но раз сами ycb рекомендуют отправлять на разных получателей, то может именно почта и не критично важна) nasanikitos вам реально важно сэкономить рублей 400 на пошлине?) ссылки конечно таможня проверяет, иначе зачем мы их прикрепляем. Вопросы у них могут возникнуть абсолютно всегда, даже не только из-за цены. Суть в том чтоб вы могли доказать что оплатили ту цену которую вы указали, может конечно и повезти и пройдет посылка без проблем, но вот если возникнут вопросы и вы не сможете доказать что оплатили именно сколько указали, то у вас и конфисковать могут товар
  5. https://cellog.ed22.ru/ залогинтесь на этом сайте через почту и получите ответ)
  6. он у вас уже по умолчанию есть после того как первая посылка прошла через брокера https://cellog.ed22.ru/ тут вводите свои данные и видите
  7. earendil мне приходит и смс и на почту, один раз всего да, но все же не только смс)
  8. Мира Гравис oldsueta если у вас маленькие грузы, они могут быть в какой-то общей посылке
  9. wernyi можно просто открыть доступные варианты доставки. и посмотреть) сейчас их всего два вида, одна не для ком.партий то есть 100 штук точно не отправить) ну а во второй где минимальный вес 30 кг одного товара и - Запрещенные к перевозке товары - одежда/обувь/электроника/электронные детали и комплектующие
  10. Borovik52 это аналог нашего авито грубо говоря. находишь нужное, договариваешь с продом о покупке и покупаешь) на склад заводишь как и все остальное, ссылку на похожий товар можно указать с другой площадки
  11. а зачем вам такой срок хранения?) в самом начале поста написано же что условия могут меняться , если вы хотите так долго 30 кг собирать, условия могут изменитсья раньше чем вы соберете и может придется 50 и более кг собирать)
  12. Bluur так следите за ситуацией и своими посылками, тогда и вопросов не будет возникать. как только образовалась ситуация эта было сразу понятно, что хорошо ничего не будет, при первой же возможности я забрал со склада свои грузы через авиа, а позже попросил склад перенаправить мою посылку которую невозможно в текущем состоянии отправить. мне об этом никто из юкб не говорил, мол вот у вас такая посылка забирайт. я вижу ситуацию и делаю логические выводы, а вы сидите и ждете что за вас все должны решить и сами обо всем вам должны докладывать. да и при чум тут раньше и белая отправка? смысл им раньше было предлагать ее если раньше все ехало нормально, ситуация изменилась - компания перестроилась, умейте и вы это делать
  13. kazantip@mail.ru Сейчас такая ситуация почти у всех карго. Суть в том, что непосредственно перевозчик это сторонняя компания, а не сами юкб за рулем сидят и вот этот перевозчик сам и решил поехать так и так и именно у него только есть инфа где машины, но он не особо контактирует с каргистами, об этом пишут многие, это не только ситуация юкб
  14. Fluffykrsk Так у юкб цена за доставку формируется от веса, а не от цены товара) так что какая им разница, что стоит дороже?) я так понимаю проблема в том, что именно перевозчик не хочет брать мелкие грузы) но вроде и раньше мелкие грузы отправлялись в одной большой, почему сейчас так не делать не понятно)
  15. crolicasmвы не найдете универсального метода нагнуть таможню) и по 10 и по 100 может проходить, но это не будет постоянно и это скорее удача и исключение, чем правило)