Judaskai

Пользователи
  • Публикации

65
  • Посещение

Все публикации пользователя Judaskai

1. по авиа доставке пока все тихо?
  2. Елена Анненкова не думаю, что они везут в белую) это такое-же карго, просто на том пути немного другие правила ввоза, отсюда и условия про моно и минималку веса. еслиб в белую ввозили, ограничения были бы огромные по товарам , кучу брендов так просто не ввезти Мирослава в другой теме уже отвечали, если акссесуары идут отдельно, то это уже другой вид товара и вместе не отправить
  3. MikhailM на производителей не смотрят. условно пластиковые фигурки могут быть от любых производителей в посылке, но куклы не относятся к пластиковым фигуркам уже) то же самое про бумагу, книги и открытки это разный продукт и соответсвенно вместе нельзя
  4. так и не понял по моногрузам в итоге посылки по 20-30 кг и стоимостью больше 200 евро попадают на пошлины и личные разборки с таможней или нет? (содержимое однородное, не сборное - это я понял)
  5. Решил забрать с основного склада небольшой груз авиа, ибо с текущим состоянием не видел смысла хранить там) итого с момента отправки со склада в пекин и до моего получения в пункет сдэк (москва) прошло ровно 7 дней. Скорость просто супер и цена за доставку полностью оправдана такой скоростью как по мне Так что спасибо Алексею, на будущее точно буду иметь ввиду этот вариант доставки