-
Публикации
192 -
Посещение
Все публикации пользователя Nadezhda
-
Александра, здравствуйте. Вбейте в поиск на форуме 1688 и прочитайте все по этой теме. Получите ответы на большинство своих вопросов.
-
Да, Лариса, не забудьте установить адрес склада в профиле 1688. На форуме есть описание в картинках. Ой, извините, не Лариса, а Александра,
-
Александра, заходите на 1688.com под тем же аккаунтом, что и на тао. Выбирайте товары и кладите в корзину (там кнопка с нарисованным листом блокнота). Смотрите внизу цены от какого количества партия. А по поводу подготовки к оплате и оплаты есть вся информация на форуме. Ваш вариант оплата на любой площадке.
-
Здравствуйте. YouCanBuy, пожалуйста, уточните какие размеры обуви. На фото общий вид, размер невидим. Товарные позиции: 22980446 и 22980437 . ID2298. Спасибо.
-
Тоже пыталась пополнить с карты не получилось, а с кошелька легко и без комиссии.
-
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за почти мгновенную оплату.
-
Катрина, чтобы посчитать доставку перейдите по ссылке http://www.youcanbuy.ru/delivery/ и в кружочках выберите вид доставки. Для 20, 30 кг. дешевле всего будет доставка YouCanBuy max40 кг. Ниже в прямоугольниках выбираете Россию и указываете вес. Нажимаете рассчитать. И все. Для веса 20 кг. у Вас должна появиться сумма в 110$ (5,5$/кг.) и плюс еще услуги склада 20$. Итого 130 долларов до Екатеринбурга, а до Москвы транспортной компанией. Для доставки отправления конечному получателю мы пользуемся услугами следующих транспортных компаний: "КИТ", "Деловые Линии", "Байкал Сервис", "ЖелДорЭкспедиция", "CDEK", "ПЭК", "РАТЭК" или ФГУП "Почта России". По умолчанию, нами будет выбран наиболее экономичный для Вас вариант доставки, однако, Вы можете и самостоятельно выбрать наиболее удобную для получения транспортную компанию из предсталенного списка. Получение посылки происходит в терминале компании по предъявлению удостоверения личности. При получении посылки в офисе транспортной компании дополнительно оплачивается стоимость доставки до Вашего города из г.Екатеринбург (обычно это не более 250-400 рублей за всю посылку).
-
Всем привет! Bullatt, такой вопрос лучше задать в службу поддержки. А ответом поделитесь с нами, пожалуйста. Вдруг кому пригодится такая информация.
-
Здравствуйте! Получила очередную посылку Youcanbuy40. Все пришло в целости и сохранности, хотя хрупких вещей не было. Оплатила 23.01, из Екатеринбурга пошла 9.02 ТК ПЭК. В Волгоград пришла 15.02 (ориентировочная дата была 14.02) За 12 кг заплатила 450 руб. Не обошлось без казуса: решила, что удобней будет получить мужу и оформила доставку на его имя, а данные паспорта оставила свои. Естественно, посылку мужу не отдали. Огромная благодарность службе поддержки за разрешение проблемы и мои извинения за дополнительные беспокойства!!! Посылку получили на следующий день 16.02.
-
Здравствуйте. tatsiana, напишите в службу поддержки, попросите проверить. Обычно, ответ от поддержки приходит быстро.
-
Ну, вот все получилось, как и у Алексея. Только раньше требовалось указывать провинцию, округ и город, а сейчас ещё и район города.
-
Согласна, так и надо было делать. Но увидела и покупала эту куртку 11.11 и поторопилась
-
Помогите перевести и вообще нужны советы как действовать. Купила куртку серого цвета, но кнопка под фото гласила, что цвет зелёный, а под фоткой зеленой куртки цвет был : army green. Закралось смутное сомнение, но подумала , что может так обозвали серую, так как там была ещё только чёрная. Прислали ту что army green, зеленую. Продавец говорит, что вы такую и купили. Вроде сначала хотел заменить, но потом прислал свою переписку с поставщиком. Через фотопереход не очень поняла. Он мне не обменяет, так как такого цвета нет в наличии? Да? Как быть?
-
Wolf, согласна с вами. Но не всегда помогает и перевод с фото. Мне сейчас тоже нужна помощь, но это для другой темы, буду писать туда.
-
Сейчас посмотрела новую форму, так там все понятно. В первом окошке свою фамилию на латинице, далее телефон китайский, указанный в первом сообщении. Потом перейдите в граф, где будете выбирать провинцию и т.д. Сверяйте иероглифы или через переводчик. В последнем списке Алексей показал, что выбрать. А дальше все в первом сообщении разъяснено. Если все правильно заполните, то индекс появится сам, вот такой 313100. Еще есть граф, где укажите свой номер на Youcanbuy, но без ID только четыре цифры.
-
Тогда попробуйте скриншотами показать, где трудности заполнения и Алексею или другим форумчанам будет легче вам подсказать. Как в предыдущих постах.
-
Здравствуйте. TV-SHOT, а вы на Таобао заполняете или на mi.com?
-
Здравствуйте! ассени, в первом сообщении этой темы найдете все что нужно.
-
Здорово! Я сама была рада, что смогла воспользоваться счетом.
-
Если я правильно понимаю, то вы должны выбрать не онлайн-банкинг, а как на первой картинке, под рамкой кнопка другие способы оплаты и там появиться знак Алипея и ваша сумма. Потом вводите платежный пароль.
-
Да, у меня тоже были заблокированы 62 юаня, а сегодня все оплатилось. В том году тоже так было, но я не успела, поздно прочитала сообщение на форуме. Ждала 11.11.2017 и ура!!!!
-
Ой, не загрузились скриншоты. Сейчас ещё попробую
-
Дата-время правильные.
-
Спасибо за подсказку, flymio. Попробовала и не могу войти почему-то с https. Выдает, что сайт не может обеспечить безопасное соединение, что на сайте используется неподдерживаемый протокол ERR_SSL_VERSION_CIPHER_MISMATCH. Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров, Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. А когда с сайта www.youcanbuy.ru перехожу на форум, то страница форума открывается с https. Что можно сделать? Я в этом - ноль.
-
Cerios Cryptic, точно я сильно устарела. У меня Windows XP. Придется по старинке добавлять товары. Версия 49.0.2623.112 m Google Chrome больше не будет обновляться на этом компьютере, так как поддержка Windows XP и Windows Vista прекращена.