Nadezhda

Пользователи
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Nadezhda

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

12303 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. К 14,7$ надо ещё 5$ прибавить за упаковку,если я правильно поняла. И сравнивать тогда 12$ и 19,7$ Увеличение составило более 50%, это с учётом регистрации посылки одной позицией.
  2. Здравствуйте. YouCanBuy, вы лучшие! Спасибо!
  3. Если я вас правильно поняла, то за 28 позиций зарегистрированных на складе вы заплатите 28 х 0,7$= 19,6$ Раньше бы вы заплатили такую сумму за 28 кг. Те позиции, которые превышают кг. могут немного скомпенсировать.
  4. Алексей, это же не наши методы воспитания
  5. Нет, Diman, тут речь идёт не про несколько отдельно оприходованных позиций одной посылки, а о просто легких и недорогих , даже по одной вещи в посылке. Я про бытовуху: в основном куртки или сапоги и т.п. весят более или около кг., а остальные предметы гардероба 0,1-0,3 кг. Многое становиться для себя невыгодно теперь покупать, например те же крема, губные помады и т. д. Потом часто ежедневные купончики на 1-2 юаня тратила именно на мелочевку, теперь +0,7$ делают их ненужными. Я надеюсь на приём посылок без вскрытия!
  6. Здравствуйте. Вот я всё равно не понимаю: если относительно крупным закупщикам по новым правилам отправлять дешевле стало, а такие как я, желающие сэкономить на покупках для своей семьи, возможно отвалятся ( может в масштабах склада - невелика потеря), то тогда у склада на те затраты, которые были перечислены и вовсе меньше денег останется.
  7. За 6 лет только 2-3 раза делала возврат обуви из-за не той модели или размера, но для обуви или чего-то ценного буду как обычно оформлять. А остальные дешёвые приятности можно и без фото. Я- за такую функцию!
  8. Спасибо, поняла. А вот ещё интересно, как будет возврат делаться, если какая- то позиция не та из массово оприходованных?
  9. Пожалуйста, объясните. Дождёмся когда оприходуются последние заказы и отправим.
  10. Так я и говорю, что только для предпринимателей выгодно. Я не закупаю партии формочек для выпечки или силиконовых лопаток для теста. Да и как обычно выбираешь: вот у этого продавца формочка дешевле, а у этого лопатки. Да и когда одежду покупаешь: платье понравилось, а юбки нет у этого продавца подходящего размера или фасона. А когда приходят в одной посылке то иногда так и заносила, но часто разделяла, каюсь, лишь потому что сталкивалась с тем, что на некачественных фотках было совсем не понятно что пришло, а что нет.
  11. Я что- то вообще ничего не понимаю. Можно в одну позицию несколько посылок заводить?
  12. Я сравнивала с тем у кого много позиций в посылке. Просто я не знаю, может тут одни предприниматели, но вот мне очень невыгодно: сейчас 39 позиций на складе и вес 8 кг. Вес только одной позиции 1,2 кг(сапоги ), а остальные 38 позиций 100-200 гр., а то и меньше ( кофточки, платья и всякая мелочь для кухни). За всё это за услуги склада я должна по новым тарифам заплатить 27,3$, столько почти как по старому тарифу за 40 кг. Спасибо, что дали возможность пришедшие вещи до 1 марта отправить по старым правилам. Разъясните, пожалуйста, как это можно сделать: надо писать в поддержку до формирования посылки? Мы обычно с сыном делаем совместную посылку, у него тоже до 1 марта пришедшие вещи, когда он мне перекинет свои позиции, они не будут считаться как после 1 марта?
  13. Здравствуйте. Ну не знаю насчёт справедливости, если в посылке одно платье допустим до 1 кг. ( а выгодно только если больше кг.) , ты платишь 0,7$ также как и тот у кого в посылке множество мелочевки, пусть даже оприходованной одной позицией, а если вес её превысит кг., то ему ещё и выгодней. Так в чем же покупатель одного платья увеличивает трудозатраты склада или не рационально вносит свой заказ? Можно просто было ввести правило заносить одну посылку одной позицией, а для тех кому надо разбить свою посылку, например отправка по разным адресам, ввести дополнительную плату по позициям.
  14. Здравствуйте. Алексей, отправила сообщение в личку