Nadezhda

Пользователи
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Nadezhda

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

30876 просмотров профиля
  1. Commebboush, здесь все доброжелательно настроены и если что знают, обязательно подскажут. Часто на вопросы друг другу отвечают сами форумчане, а сотрудники YouCanBuy подправят если неверная информация. Вы уже получили свою посылку от 17.05?
  2. Commebboush, позвольте с вами не согласиться. За 7 лет сотрудничества с YouCanBuy- только положительные эмоции. Каких только не случалось ситуаций, сотрудники всегда были на связи.
  3. Здравствуйте! А моя где-то от 20 мая застряла Жду, в день по 100 раз почту проверяю
  4. Здравствуйте. Сегодня зарегистрированы пустяковые держатели для капельного полива, ни фото, ни распаковку не просила, но сделали 4 фотографии. Мне теперь платить придётся за эту позицию?
  5. Добрый день. Подскажите, посылка YCB10 - 32890/10/07 уже в России? Спасибо.
  6. Здравствуйте. К 14,7$ надо ещё 5$ прибавить за упаковку,если я правильно поняла. И сравнивать тогда 12$ и 19,7$ Увеличение составило более 50%, это с учётом регистрации посылки одной позицией.
  7. Здравствуйте. YouCanBuy, вы лучшие! Спасибо!
  8. Если я вас правильно поняла, то за 28 позиций зарегистрированных на складе вы заплатите 28 х 0,7$= 19,6$ Раньше бы вы заплатили такую сумму за 28 кг. Те позиции, которые превышают кг. могут немного скомпенсировать.
  9. Алексей, это же не наши методы воспитания
  10. Нет, Diman, тут речь идёт не про несколько отдельно оприходованных позиций одной посылки, а о просто легких и недорогих , даже по одной вещи в посылке. Я про бытовуху: в основном куртки или сапоги и т.п. весят более или около кг., а остальные предметы гардероба 0,1-0,3 кг. Многое становиться для себя невыгодно теперь покупать, например те же крема, губные помады и т. д. Потом часто ежедневные купончики на 1-2 юаня тратила именно на мелочевку, теперь +0,7$ делают их ненужными. Я надеюсь на приём посылок без вскрытия!
  11. Здравствуйте. Вот я всё равно не понимаю: если относительно крупным закупщикам по новым правилам отправлять дешевле стало, а такие как я, желающие сэкономить на покупках для своей семьи, возможно отвалятся ( может в масштабах склада - невелика потеря), то тогда у склада на те затраты, которые были перечислены и вовсе меньше денег останется.
  12. За 6 лет только 2-3 раза делала возврат обуви из-за не той модели или размера, но для обуви или чего-то ценного буду как обычно оформлять. А остальные дешёвые приятности можно и без фото. Я- за такую функцию!
  13. Спасибо, поняла. А вот ещё интересно, как будет возврат делаться, если какая- то позиция не та из массово оприходованных?
  14. Пожалуйста, объясните. Дождёмся когда оприходуются последние заказы и отправим.