Опубликовано: 23 марта, 2014 · Жалоба В данной теме мы постараемся объяснить основное отличие двух вариантов альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг) и YouCanBuy (max.40кг). Первое, на что сразу стоит обратить внимание, это то, что при использовании альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг) в цену доставки УЖЕ ВКЛЮЧЕНА стоимость доставки посылки до получателя по всей территории РФ (т.е. для получателя цена является конечной и при получении ничего доплачивать будет не нужно). Данный способ доставки предназначен в основном для наших клиентов, занимающихся удаленной торговлей (т.н. дропшиппинг), когда товар к клиенту (получателю) отправляется напрямую с китайского склада и необходимо уже при отправке знать полную стоимость доставки до конечного клиента. При этом данный способ доставки дешевле, гораздо надежнее AirMail и AirPost от Почты Китая, а также в большинстве случаев и быстрее. При отправке посылок вариантом доставки YouCanBuy (max.40кг) при получении будет необходимо оплатить стоимость доставки от сортировочного центра в Екатеринбурге до Вашего города по тарифам Транспортной Компании (как правило это около 300-400 рублей за посылку). Однако и стоимость доставки посылки со склада в Китае по данному тарифу - минимальна. Поэтому если Вы отправляете посылку для себя и Вашем городе есть терминал транспортной компании - выгоднее всего будет отправить посылку именно способом YouCanBuy (max.40кг). Еще одно отличие заключается в максимально допустимом весе и округлении итогового веса посылки. В случае с доставкой YouCanBuy (max.10кг) - максимально допустимый вес посылки составляет 10 кг и округление происходит до сотен грамм (т.е. каждые 0,1 кг), а для доставки YouCanBuy (max.40кг) - максимальный вес составляет 40 кг и округление происходит до целого килограмма в большую сторону. Сроки доставки, лимиты и ограничения для обоих способов доставки одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 марта, 2014 · Жалоба Я бы хотел попробывать альтернативную доставку YouCanBuy (max.10кг). У меня есть один вопрос. На сайте ТК "Автотрейдинг" присутствует город Мурманск, но моего города в списке нет, он находится в Мурманской области, до города Мурманск мне 200км, и если посылка придёт на Мурманск, ехать её забирать получитсяне накладно.... Подскажите, куда в таком случае будет направлена посылка, и каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 марта, 2014 · Жалоба Добрый день. Вы все верно понимаете, при отправке YouCanBuy (max.10кг), если в Вашем населенном пункте нет филиала транспортной компании - то посылка будет отправлена к Вам Почтой Росиис. Получать нужно будет в почтовом отделении с паспортом. При получении доплачивать ничего не нужно. Отправка YouCanBuy (max.40кг) Почтой России тоже возможна, в этом случае посылка (одна или несколько) будет направлена к Вам наложенным платежом, на сумму равным стоимости доставки от Екатеринбурга до Вашего города. Таким образом, при получении Вы должны будете оплатить стоимость пересылки от Екатеринбурга до вашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 марта, 2014 · Жалоба Добрый день. Вы все верно понимаете, при отправке YouCanBuy (max.10кг), если в Вашем населенном пункте нет филиала транспортной компании - то посылка будет отправлена к Вам Почтой Росиис. Получать нужно будет в почтовом отделении с паспортом. При получении доплачивать ничего не нужно. Отправка YouCanBuy (max.40кг) Почтой России тоже возможна, в этом случае посылка (одна или несколько) будет направлена к Вам наложенным платежом, на сумму равным стоимости доставки от Екатеринбурга до Вашего города. Таким образом, при получении Вы должны будете оплатить стоимость пересылки от Екатеринбурга до вашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 октября, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. В описании способов доставки указано, что если заказывать "для себя", то выгоднее использовать YouCanBuy (max. 40), т к стоимость доставки до Екатеринбурга минимальна и стоимость до "своего" города рассчитывается индивидуально - обычно не больше 400р. Я сделала расчет для своей посылки весом 8.5 кг примерно, и калькулятор мне выдал следующее: YouCanBuy (max. 10) - 74.4$ YouCanBuy (max. 40) - 63$Т е разница всего в 11.4$Я пыталась понять, сколько будет стоить доставка из Екатеринбурга в Петербург, различными транспортными компаниями и почтой России, если я выберу YouCanBuy (max. 40), и везде получалось больше 1.5 тыс руб. Возможно я как-то не так считала, но я так поняла, что для моей посылки дешевле получится, если отправлять п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 октября, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. В описании способов доставки указано, что если заказывать "для себя", то выгоднее использовать YouCanBuy (max. 40), т к стоимость доставки до Екатеринбурга минимальна и стоимость до "своего" города рассчитывается индивидуально - обычно не больше 400р. Я сделала расчет для своей посылки весом 8.5 кг примерно, и калькулятор мне выдал следующее: YouCanBuy (max. 10) - 74.4$ YouCanBuy (max. 40) - 63$Т е разница всего в 11.4$Я пыталась понять, сколько будет стоить доставка из Екатеринбурга в Петербург, различными транспортными компаниями и почтой России, если я выберу YouCanBuy (max. 40), и везде получалось больше 1.5 тыс руб. Возможно я как-то не так считала, но я так поняла, что для моей посылки дешевле получится, если отправлять п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 октября, 2014 · Жалоба Про 13 $ я знаю, я говорю только о стоимости доставки.Спасибо за информацию А то я у автотрейдинга на их калькуляторе посчитала стоимость доставки, у меня очень много вышло)З.Ы. Не знаю даже, может и "габаритная" посылка выйдет В любом случае, разница не большая получается по цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 октября, 2014 · Жалоба Про 13 $ я знаю, я говорю только о стоимости доставки.Спасибо за информацию А то я у автотрейдинга на их калькуляторе посчитала стоимость доставки, у меня очень много вышло)З.Ы. Не знаю даже, может и "габаритная" посылка выйдет В любом случае, разница не большая получается по цене...Это Вы как то не правильно поссчитали.Очень редко стоимость доставки в Петербург превышает 290 рублей за всю посылку при отправке ТК "Автотрейдинг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 октября, 2014 · Жалоба Спасибо, я уже поняла, просто я указала больший объем при расчетах и габариты + мне посылку надо не в сам Петербург, а в пригород рядом. Так что все таки оформила YCB 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 октября, 2014 · Жалоба Спасибо, я уже поняла, просто я указала больший объем при расчетах и габариты + мне посылку надо не в сам Петербург, а в пригород рядом. Так что все таки оформила YCB 10 В этом случае посылка пойдет почтой России. Если Вам нужно транспортной в Петербург (будет конечно быстрее, чем почтой) - то необходимо сообщить об этом в службу поддержки клиентов, там сделают отметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 октября, 2014 · Жалоба Подскажите пожалуйста, если я в адресе не указала Post, то посылка придет в ТК "Автотрейдинг" (как меня бы и устроило) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 октября, 2014 · Жалоба Подскажите пожалуйста, если я в адресе не указала Post, то посылка придет в ТК "Автотрейдинг" (как меня бы и устроило) ?Если в Вашем городе есть филиал данной компании, и посылка Ваша весом более 2,5кг, то да - вероятнее всего ее поставят на отправку ТК "Автотрейдинг". Однако, для уверенности - Вы всегда можете проинформировать службу поддержки о наиболее удобном для Вас способе доставки, они сделают отметку и уж тогда точно отправят именно так, как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 октября, 2014 · Жалоба Спасибо. Да, я уже получала чере� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение