YouCanBuy

Отличия YouCanBuy (max.10кг) и YouCanBuy (max.40кг). Что выбрать?

13 сообщений в этой теме

В данной теме мы постараемся объяснить основное отличие двух вариантов альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг) и YouCanBuy (max.40кг).

Первое, на что сразу стоит обратить внимание, это то, что при использовании альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг) в цену доставки УЖЕ ВКЛЮЧЕНА​ стоимость доставки посылки до получателя по всей территории РФ (т.е. для получателя цена является конечной и при получении ничего доплачивать будет не нужно). Данный способ доставки предназначен в основном для наших клиентов, занимающихся удаленной торговлей (т.н. дропшиппинг), когда товар к клиенту (получателю) отправляется напрямую с китайского склада и необходимо уже при отправке знать полную стоимость доставки до конечного клиента. При этом данный способ доставки дешевле, гораздо надежнее AirMail и AirPost от Почты Китая, а также в большинстве случаев и быстрее.

При отправке посылок вариантом доставки YouCanBuy (max.40кг) при получении будет необходимо оплатить стоимость доставки от сортировочного центра в Екатеринбурге до Вашего города по тарифам Транспортной Компании (как правило это около 300-400 рублей за посылку). Однако и стоимость доставки посылки со склада в Китае по данному тарифу - минимальна. Поэтому если Вы отправляете посылку для себя и Вашем городе есть терминал транспортной компании - выгоднее всего будет отправить посылку именно способом YouCanBuy (max.40кг).

Еще одно отличие заключается в максимально допустимом весе и округлении итогового веса посылки. В случае с доставкой YouCanBuy (max.10кг) - максимально допустимый вес посылки составляет 10 кг и округление происходит до сотен грамм (т.е. каждые 0,1 кг), а для доставки YouCanBuy (max.40кг) - максимальный вес составляет 40 кг и округление происходит до целого килограмма в большую сторону.

Сроки доставки, лимиты и ограничения для обоих способов доставки одинаковы.

Поделиться сообщением

Я бы хотел попробывать альтернативную доставку YouCanBuy (max.10кг).

У меня есть один вопрос.

На сайте ТК "Автотрейдинг" присутствует город Мурманск, но моего города в списке нет, он находится в Мурманской области, до города Мурманск мне 200км, и если посылка придёт на Мурманск, ехать её забирать получитсяне накладно....

Подскажите, куда в таком случае будет направлена посылка, и каким образом

Поделиться сообщением

Добрый день. Вы все верно понимаете, при отправке YouCanBuy (max.10кг), если в Вашем населенном пункте нет филиала транспортной компании - то посылка будет отправлена к Вам Почтой Росиис. Получать нужно будет в почтовом отделении с паспортом. При получении доплачивать ничего не нужно.

Отправка YouCanBuy (max.40кг) Почтой России тоже возможна, в этом случае посылка (одна или несколько) будет направлена к Вам наложенным платежом, на сумму равным стоимости доставки от Екатеринбурга до Вашего города. Таким образом, при получении Вы должны будете оплатить стоимость пересылки от Екатеринбурга до вашего города.

Поделиться сообщением

Добрый день. Вы все верно понимаете, при отправке YouCanBuy (max.10кг), если в Вашем населенном пункте нет филиала транспортной компании - то посылка будет отправлена к Вам Почтой Росиис. Получать нужно будет в почтовом отделении с паспортом. При получении доплачивать ничего не нужно.

Отправка YouCanBuy (max.40кг) Почтой России тоже возможна, в этом случае посылка (одна или несколько) будет направлена к Вам наложенным платежом, на сумму равным стоимости доставки от Екатеринбурга до Вашего города. Таким образом, при получении Вы должны будете оплатить стоимость пересылки от Екатеринбурга до вашего города.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. В описании способов доставки указано, что если заказывать "для себя", то выгоднее использовать YouCanBuy (max. 40), т к стоимость доставки до Екатеринбурга минимальна и стоимость до "своего" города рассчитывается индивидуально - обычно не больше 400р. Я сделала расчет для своей посылки весом 8.5 кг примерно, и калькулятор мне выдал следующее:

YouCanBuy (max. 10) - 74.4$

YouCanBuy (max. 40) - 63$

Т е разница всего в 11.4$

Я пыталась понять, сколько будет стоить доставка из Екатеринбурга в Петербург, различными транспортными компаниями и почтой России, если я выберу YouCanBuy (max. 40), и везде получалось больше 1.5 тыс руб. Возможно я как-то не так считала, но я так поняла, что для моей посылки дешевле получится, если отправлять п

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. В описании способов доставки указано, что если заказывать "для себя", то выгоднее использовать YouCanBuy (max. 40), т к стоимость доставки до Екатеринбурга минимальна и стоимость до "своего" города рассчитывается индивидуально - обычно не больше 400р. Я сделала расчет для своей посылки весом 8.5 кг примерно, и калькулятор мне выдал следующее:

YouCanBuy (max. 10) - 74.4$

YouCanBuy (max. 40) - 63$

Т е разница всего в 11.4$

Я пыталась понять, сколько будет стоить доставка из Екатеринбурга в Петербург, различными транспортными компаниями и почтой России, если я выберу YouCanBuy (max. 40), и везде получалось больше 1.5 тыс руб. Возможно я как-то не так считала, но я так поняла, что для моей посылки дешевле получится, если отправлять п

Поделиться сообщением

Про 13 $ я знаю, я говорю только о стоимости доставки.

Спасибо за информацию  :)  А то я у автотрейдинга на их  калькуляторе посчитала стоимость доставки, у меня очень много вышло)

З.Ы. Не знаю даже, может и "габаритная" посылка выйдет  :huh: В любом случае, разница не большая получается по цене...

Поделиться сообщением

Про 13 $ я знаю, я говорю только о стоимости доставки.

Спасибо за информацию  :)  А то я у автотрейдинга на их  калькуляторе посчитала стоимость доставки, у меня очень много вышло)

З.Ы. Не знаю даже, может и "габаритная" посылка выйдет  :huh: В любом случае, разница не большая получается по цене...

Это Вы как то не правильно поссчитали.

Очень редко стоимость доставки в Петербург превышает 290 рублей за всю посылку при отправке ТК "Автотрейдинг".

post-1-0-58189900-1414381868.png

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже поняла, просто я указала больший объем при расчетах и габариты + мне посылку надо не в сам Петербург, а в пригород рядом. Так что все таки оформила YCB 10

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже поняла, просто я указала больший объем при расчетах и габариты + мне посылку надо не в сам Петербург, а в пригород рядом. Так что все таки оформила YCB 10

В этом случае посылка пойдет почтой России. Если Вам нужно транспортной в Петербург (будет конечно быстрее, чем почтой) - то необходимо сообщить об этом в службу поддержки клиентов, там сделают отметку.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если я в адресе не указала Post, то посылка придет в ТК "Автотрейдинг" (как меня бы и устроило) ?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если я в адресе не указала Post, то посылка придет в ТК "Автотрейдинг" (как меня бы и устроило) ?

Если в Вашем городе есть филиал данной компании, и посылка Ваша весом более 2,5кг, то да - вероятнее всего ее поставят на отправку ТК "Автотрейдинг". Однако, для уверенности - Вы всегда можете проинформировать службу поддержки о наиболее удобном для Вас способе доставки, они сделают отметку и уж тогда точно отправят именно так, как нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас