Опубликовано: 20 января, 2014 · Жалоба Предлагаю дружно отметить Китайский Новый год в Екатеринубрге!Дорогие пользователям Сервиса из Екатеринбурга и его окрестностей, давайте подадим хороший пример регионам: встретимся, познакомимся, пообщаемся, поделимся опытом и просто отметим Китайский Новый год с русским весельем и размахом.Ориентировочная дата встречи: 31 января (канун китайского нового года).Ориентировочное время встречи: 19-00Место встречи: на обсуждение (предпочтительно НЕ шумное место)Поучаствовать во встрече могут пользователи Сервиса YouCanBuy, а также все, кто планирует ими стать в ближайшем будущем.Приходить можно парами и вообще как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2014 · Жалоба Я как-бы за, а вот по месту встречи затрудняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2014 · Жалоба Я как-бы за, а вот по месту встречи затрудняюсь Давай в этот раз только что-нибудь не сильно шумное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Жаль из Москвы никто не проявляет активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба Жаль из Москвы никто не проявляет активность Ты можешь проявить активность и выйти хотя бы с предложением! Глядишь и еще кто-то подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба В "Пожарке" тоже бывают концерты и живая музыка. Правда там шумновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба Ну тогда записываемся в список.Я буду первым:travelekb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба Ну тогда записываемся в список.Я буду первым:travelekbОтлично! Записала тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2014 · Жалоба да! и я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2014 · Жалоба Я бы поучаствовал. Можно в Чарли посидеть на Декабристов-Белинского. Там не плохо.Или вот здесь: http://www.horovats.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2014 · Жалоба webself, отлично, тебя записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2014 · Жалоба Еще есть предложение по месту: кафе Пати-Шах (на Щорса 78).Вот меню http://paty-shah.ru/menu/. Были там 2 раза, в целом понравилось. Расположение нормальное, цены демократичные, обстановка внутри в целом хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2014 · Жалоба или вот здесь: http://www.horovats.ru/Вот, неплохо вроде. И ребрышки к пиву есть Я вообще за любое место - выбирайте сами, где удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба Итак!Завтра 31.01.2014г. Китайский Новый год в Екатеринбурге!Время: 19-00Место: кафе "Пати-Шах" на ул. Щорса 78 (http://paty-shah.ru/about//)Ждем всех на party в Пати-Шах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2014 · Жалоба Поздравляю всех с наступившим Китайским Новым годом!Наша встреча состоялась! Спасибо всем, кто пришел! В теплой и дружной компании познакомились с новенькими, обсудили насущные проблемы, политическую обстановку в стране и новые законы, суровую уральскую зиму и планы на лето, поделились впечатлениями о покупках на таобао.Ну и, конечно же, традиционный фотоотчет:Знакомимся с новичками: Вячеслав (webself)Мария и Юрий (ycb0140)Рады были встретиться с постоянными участниками (iluhak прогулял в этот раз, за что ему выговор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2014 · Жалоба Да, гляжу классно сходили, жаль что не попал. А где пиво с ребрышками? На фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2014 · Жалоба А мы благодаря Славе (webself) в этот раз по водочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 · Жалоба А еще была вкусная мясная шурпа и кальян. В общем отлично посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах