travelekb

Модераторы
  • Публикации

    1188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О travelekb

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 28 июня

Основная информация

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Ekaterinburg

Контакты

  • QQ:
    travelekb
  • WangWang
    travelekb

Посетители профиля

117321 просмотр профиля
  1. Ох, друзья, спасибо большое! Очень приятно от вас слышать добрые слова в свой адрес.
  2. Ох, спасибо, приятно Что-то тысячу лет мне никто отзывов не оставлял
  3. Ошибаетесь. Все процессы, начиная от размещения заказа у поставщика и заканчивая его получением вами на руки для последующей перепродажи с целью получения прибыли, называется одним словом - риски. P.S. И вообще, опять вся полемика в несоотвествующей теме. Сообщения буду переносить. Тут только отчеты о получении.
  4. Елена Анненкова он кстати уже много раз отвечал на этот вопрос. Либо вы закладываете риски в стоимость продажи своего товара, либо покупаете его (товар) в магазине рядом с домом в целой упаковке с чеком и гарантией.
  5. Eriden ясно, неправильно понял изначально.
  6. Адрес склада поменялся же год назад. Вы все еще отправляете на старый адрес?
  7. А если набраться сил и прочитать новость, которая размещена прямо на главной странице и сайта и форума?
  8. Напишите в поддержку, помогут связаться
  9. Ничего не делать, просто спокойно ждать прибытия посылки. В письме черным по белому написано, что зачисление средств на счет никак не влияет на доставку посылки.
  10. Накладная будет создана на момент прихода груза в Москву, т.к. SLOW идет дольше в пути.
  11. А почему нет? Адрес склада им сообщите и пусть отправляют. Только трек-номер чтобы сообщили Вам и ID Ваш указали и все.
  12. Ага, и конечно же тоже бесплатно. Не так давно обсуждали уже почему это невозможно. Поищите поиском. И далее по обсуждению
  13. Да, я точно также отправляю. Даже если и приходят коробки все мятые - то внутри все цело. У товарища, который там жаловался, как я понял полые коробки с моделями внутри. Получил бы мясо - опять был бы виноват сервис. А так судя по фото - все целое и невредимое, хотя их легко достаточно повредить.
  14. Мне как-то скидывали фото погрузки посылок, даже еще в Китае. Тоже не стесняясь ногами топчут. Поэтому согласен на 100% - если что-то хрупкое, то обрешетка или на свой страх и риск: