travelekb

Модераторы
  • Публикации

    789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О travelekb

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 28 июня

Основная информация

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Ekaterinburg

Контакты

  • QQ:
    travelekb
  • WangWang
    travelekb

Посетители профиля

26045 просмотров профиля
  1. судя по всему он не понимает вас. В словарике YouCanBuy же есть стандартные фразы, в том числе и по отгрузке - используйте их.
  2. obli заказ по каждой отдельно взятой позиции должен быть не менее чем на 2 юаня. Вроде бы так.
  3. это означает призыв оплачивать прямо сейчас, т.е. что-то вроде: "все готово, можешь оплачивать прямо сейчас на сайте".
  4. AlBrynS ничего страшного, случается всякое, все в порядке. На меня тоже зла не держите .
  5. За хамство отдохните от форума пару недель. Полезно будет. Видимо не научили в детстве корректному общению. Можете/не можете - обращайтесь к представителям youcanbuy сервиса, они пояснят, почему товар не доставали из упаковки, я высказал свою точку зрения и на мой взгляд она логична. Но допускаю, что есть и иные причины, но их я знать не могу.
  6. AlBrynS а вы не думаете, что если товар запаян в заводской упаковке, то нарушать её как-то не правильно без согласия владельца? А как-же статика? Или по вашему каждый сотрудник должен иметь заземляющий браслет?
  7. OLEG351 первый раз жалею, что я не врач...
  8. тогда возьму просто водки, пока цены не подняли
  9. А причем тут вообще ".... на территории Российской Федерации ...."? Я упустил момент, когда Китай вошел в состав РФ и стал регионом?
  10. Е-маё, а ведь до Европы ведь уже дошел этот вирус. Мы получается как в тисках, с одной стороны Китай, с другой - ЕС. Кто знает какие антибиотки закупать? (прошу прощения за офф...)
  11. https://www.chinadaily.com.cn/a/202002/03/WS5e38144fa31012821727485e.html ну-ну... Они тоже запретили, только еще гораздо раньше нас.
  12. kROOT толково и интересно,
  13. kROOT может это индикатор возобновления бизнес-активности внутри КНР? Внутри Китая действительно, постепенно начинает всё "оживать" и бизнес-активность возрождается, фабрики запускаются, люди выходят на работу и т.д. Другой вопрос, по соседним странам, как скоро они будут готовы открыть границы? Я думаю никто не хочет сейчас "распахивать двери" и впускать к себе вообщем-то неизвестную заразу... Меня вот лично очень смутил вчерашний указ премьера о полном запрете въезда китайцам, вообщем то это такое, очень серьезное ограничение.