travelekb

Модераторы
  • Публикации

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О travelekb

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 28 июня

Основная информация

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Ekaterinburg

Контакты

  • QQ:
    travelekb
  • WangWang
    travelekb

Посетители профиля

72272 просмотра профиля
  1. xSVPx угомонитесь уже в конце концов. Ну надоело ваше нытье - ей богу. Хотите сделать как вам нужно - возьмите организуйте сами и сделайте, языком болтать все мастера. Вы реально думаете, что о карантине, например, предупреждают за неделю, чтобы вы персонально успели вывезти все свои товары? Вас должны были предупредить заранее? - обратитесь в департамент здравоохранения КНР, вам выдадут график закрытия районов и городов Китая. Или сотрудникам сейчас делать нечего больше - кроме как email сидеть вам рассылать? Я думаю там существуют ГОРАЗДО более важные вопросы. Там ребята фактически за 1 день смогли наладить и запустить работу нового склада БЕЗ ОБОРУДОВАНИЯ, которое все осталось на заблокированном складе, чтобы не останавливаться. На складе, который был вообще не готов и где идут ремонтные работы. Организовать информирование клиентов где, и на каком складе какие товары находятся и дать возможность отправить хотя бы то, что сейчас доступно для отправки. И вам даже сложно представить себе насколько это охрененно сложная работа - я говорю об этом, потому что частично тоже помогал как мог процессу и знаю о чем говорю. Вот это - первоочередная работа, а не пустая болтовня на форуме и рассылка спама на почту - "извините, сидим на карантине, ничего сделать не можем, ждемс.... "
  2. Не нужно ничего привязывать/отвязывать. Вы опять намайните себе блокировку.. Создавайте новый ALIPAY по инструкции, верифицируйте его - аккаунт на ТАОБАО создастся автоматически уже сразу привязанный к новому ALIPAY
  3. DOKTOR_666 все верно написал. Лучше предварительно сделать несколько небольших покупок, чтобы показать что вы используете аккаунт по назначению. Потом с оплатой больших заказов проблем также не будет.
  4. Наверное больше для себя, ну и если проверку товара надо сделать.
  5. Что считаете нужным туда написать - то и указывайте, например, емкость флешки 8GB, или вид кабеля Type C, или еще что-то... вариантов может быть уйма. Поэтому и поле называется "вариант". Можете и вообще ничего не указывать.
  6. Я только недавно отвечал тут кому-то. Здание склада - на углу, и тот и другой вариант улицы - правильный.
  7. Здравствуйте. Напишите в поддержку и запросите счет на оплату. Если уже написали - дождитесь выставления. На скорость доставки факт оплаты никак не влияет, т.к. все посылки уходят со склада сразу после упаковки. Поэтому можете сильно не спешить.
  8. Только баланс счета. С дебетовых карт платежи в общем балансе не учитываются.
  9. любой вариант будет правильным, можно и так и так - на ваш выбор. Здание склада находится на углу, на пересечении улиц. Дмитрий, не путайте - это со старого адреса
  10. Можете также написать в поддержку и попросить выставить счет сейчас сразу. А можете оплатить когда посылка будет в Москве.
  11. Любой депозит (или предоплату) можно оплатить только с баланса счета ALIPAY или картой китайского банка. Международные карты не пройдут.
  12. а может мне еще вам польку станцевать? Вы не пробовали НАЗВАНИЕ темы прочитать? Там что-то разве непонятно написано, или может быть на непонятном языке? Почему вы считаете что первый свой попавшийся вопрос можете писать где угодно, без разбора. Создать тему на форуме может любой зарегистрированный пользователь, для этого совершенно не обязательно мое участие.