Swatsev

Ограничения alipay

9 сообщений в этой теме

Помогите.  Пожалуйста.  При переводе денег и оплате на пойзон появляется такое окно. При оплате на таобао все отлично. 

Screenshot_20250920_092115_Alipay.jpg

Поделиться сообщением

Тоже самое стало выскакивать. Кто-то ещё сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

на крипто-бирже, где я обычно меняю юани, тоже с недавнего времени выскакивает такое сообщение

Поделиться сообщением

А кому-нибудь проходят в РФ смс для подтверждения от алипэй? Раньше проходили, теперь не приходят, оператор ростелеком.

Поделиться сообщением

Александр2001 , мне приходят.

Но на другом провайдере было - вместо СМС - звонок, где китайский робот на чистом китайском продиктовал мне 6 цифр...

Я был в восторге, но, слава богу, потом мне все таки снова пошли СМС, на другом компе  и другом провайдере.

Если под оператором имеется в виду сотовый оператор - то у меня МТС

Поделиться сообщением

У вас в браузерах, наверное, стоит шифрование DNS. И все ссылки резольвятся через зарубежные ДНС-сервера, где разные парсеры и боты висят.

Отключите Настройки- Приватность и Безопасность в хроме галочку Use secure DNS. Тоже самое и в другом браузере. И на телефоне это тоже имеется, в Подключение - Приватный DNS и "Off" поставить. Это везде стоит по умолчанию, то есть если не меняли, то надо вернуть.

И дальше используйте DNS от провайдера или можно даже шанхайский DNS. На основные сайты (taobao, tmall, alicdn и прочие).

Также на роутере может стоят какой-нибудь адгуард или скрипт, они само собой тоже перехватят все ДНС на те, которые вам не нужны.

В гугле есть сайты для проверки ваших ДНС. Обязательно должны быть днс от провайдера, а не гугл, 1.1.1.1 или 9.9.9.9, например. Но при возможности стоит сделать для конкретных сайтов свой DNS форвадер в шанхай, ошибок и блокировок будет меньше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас