OLEG351

Пользователи
  • Публикации

324
  • Посещение

Все публикации пользователя OLEG351

1. Очень хорошо. Поддержка отреагировала очень быстро. Я повторно напряг продавца, как промежуточный итог - мое "барахлишко" поехал искать на склад курьер, доставивший его на склад...
  2. Интересно, а что тогда доказательство? К сканам из телефона продавца скан из ТК о доставке , для Вас на русском: Не любитель беспокоить поддержку, сначала работал с продавцом, потом ждал, может оприходуют, сегодня обратился в поддержку.
  3. Для меня это совсем не ерунда, сегодня 11.03 - посылка 73518662930273 с 01.03 не принята складом. Сканы есть выше.
  4. Уверен, что так и есть. Лежит на наших складах в Домодедово, что более усложняет ситуацию для ресурса YCB. Китайцы активно присутствуют почти на всех известных интернет площадках, конкуренция в плане возможностей, капитала - несоизмеримы.
  5. Согласен! это не в укор YCB , а для понимания , что акулы капитализма не спят. C YCB я с 15 декабря 2013 года, и благодарностей в адрес ребят ГОРА. Люди занимаются делом, честно и добросовестно. Не хочу ,чтобы они растворились , а только процветали и крепли!
  6. Такая работа склада очень не радует. Вот для сравнения доставка из Китая Алиэкспресс : куплено 8 марта в 20:26 сегодня уже покинуло Домодедово и есть уверенность, что до 12 марта заказ доставят... А тут печалька, заказ на 30 тыс руб 10 дней лежит за воротами...
  7. Добрый день. У меня с 1.03 не принято складом. Написал продавцу. Он это воспринимает как должное, так уже было -крупный груз лежит за территорией склада и не приходуется... Конечно мало хорошего, но таковы реалии. Скан переписки : Как доказательство прислал скан с телефона... Могло бы уже неделю ехать в Россию.
  8. Все верно написано! Присоединяюсь к благодарностям! Реальное СПАСИБО!
  9. Добрый день. Для статистики. Три посылки общим весом в 63 кг. отправлены из Москвы в мой адрес. Все упакованы в период 31 января -1 февраля 2024 года. Уже сданы в ТК для дальнейшей доставки. Очень хорошая скорость и для slow и для maxi
  10. Получена посылка от 4.12.2023 весом 47 кг, способом доставки YouCanBuy (slow) . Была застрахована по тарифу 50$/кг. Лежала на терминале ТК все праздники т.к. доставлена был сдана для доставки ТК в Москве 26.12.2023. Посылка доставлена в идеальном состоянии, благодаря правильной упаковке и солидной обрешетке, огромное спасибо! Фото суперского штакетника и пирога упаковки.
  11. Спасибо за пояснения! Такой ответ запомнится и пригодится .
  12. Вам можно посмотреть, что происходит по адресу покупки. Возможны причины природного или медицинского характера. Яндекс переводит как "Освещение и т.д." Сам понимаю как отсутствие электричества.
  13. Здравствуйте, ТУТ подробно изложено как сделать такой возврат, пусть инструкция и устарела, но не фатально. Все действия через службу поддержки они профи в этом ...
  14. Позвольте присоединиться к поздравлениям , пожеланиям и чтобы они непременно сбылись!
  15. Добрый день! Сроки доставки сильно впечатляют! Упакована 11 декабря уже в доставке СДЭКом и до 27 декабря обещают отдать!!! Спасибо! Вдвойне приятно, когда отправлено с теплотой и заботой...
  16. Если так велик риск, зачем этим заниматься вообще? Пошел в магазин и с гарантией купил..... и тут поле для фантазии от выноса мозгов продавцу до обращения в общество защиты прав потребителей. Выбор всегда есть.
  17. Всегда есть выбор,никто с ножом к горлу не стоит и не говорит вези.... Человек должен поступать разумно в соответствии с правилами делового оборота.
  18. Зная новогоднюю чехарду рекомендую не ужиматься, а страховать груз. Со страховкой в 50$/кг- гораздо спокойнее и праздник будет похож на праздник...
  19. В разделе Вопрос-ответ на второй странице найдете подробный ответ.
  20. Не только ему одному, но и всем кто настроил свою почту на исключение спама и выполнил соответствующие настройки в аккаунте.
  21. Зависит от наполнения коробки, в моем варианте 43кг.
  22. Брал в январе 2023 года монитор 24" 165HZ за 509Y у этого продавца бренда LEGUAN- очень доволен. Вес 3,52 кг в заводской упаковке. Отправлялось в обрешетке , дошло без проблем. Ссылка https://item.taobao.com/item.htm?id=617256312752&_u=i20dujjc7u1464 , линейка и выбор хороший.
  23. Для статистики. Посылка от 27 сентября уже отправлена CDEKом из Москвы и ожидается к получению 18 октября на Урале! Сроки отличные! Огромное спасибо ресурсу!
  24. Добрый день! Не кому отображать, включите новости, посмотрите праздничные дни в Китае, многое будет понятно.
  25. Вот один из ответов ресурса на подобный запрос.