-
Публикации
324 -
Посещение
Все публикации пользователя OLEG351
-
Добрый день. Все как обычно фото посылки, трекномер. Похоже картинки не успели подгрузить, чуть позже появятся.
-
Было время привозил обувь, когда не было денег на обрешетку просил склад разбирать заводские коробки и укладывать на дно посылки. После получения собирал и выставлял на продажу. Такое решение -экономило объем, а обувь в общей коробке сложно повредить, скругленные бока посылки ни на что не влияли. Это было давно...
-
Так и содержание посылок не страдает и сами посылки приходят с прямыми гранями в целости и сохранности. Даже в плане защищенности от шаловливых рук - не растормошив наружную мешковину и затем обрешетку, а потом картонный пирог -очень сложно поживиться. Считаю, что выгода такой упаковки и перевозки на лицо.
-
Московским CDEKом крайне недоволен - четверо суток катают посылку по столице. За это время звезд с неба не хватая ТК КИТ, успевает довести груз до адресата и ценник гораздо гуманнее. В настройках выбран именно КИТ, но москвичам лучше знать, чем доставлять на периферию... Но тем не менее посылка отправленная 4 августа из Китая, была получена 31-го августа на Урале!
-
Открывайте спор и не теряйте время на уговоры. Переписку всегда можно и нужно показать при разборе спора.
-
Добрый день. Откройте спор -я не получил груз. Вам автоматически дадут время на возврат груза с указанием квитанции. Если за эти дни не будет оприходован складом - Вы не потеряете свои деньги, а если будет приход на склад - закроете спор. На складе ,я думаю, что завал из-за карантина- горы заказов за дни вынужденного простоя.
-
Добрый день. Одно фото на весах ТК CDEK при получении груза сняло бы массу вопросов. Что нас не убивает - делает сильнее. Остается надеется только на память упаковщика и других участников, что не есть хорошо -могут не вспомнить.
-
Добрый вечер. Нужно было актировать недостачу с визированием сотрудниками CDEK это очень не трудно в каждом отделении есть контрольные весы. Процесс снять на камеру для достоверности, чтобы реально разбираться по существу. А теперь как доказать недостачу при перевозке даже при страховке, на каком этапе вскрывалась , кто виновник ? После получения с разностью в весе нескольких килограмм наличие подтверждающих этот факт документов, просто необходимо.
-
Это пришел номер по предварительно оформленному онлайн грузу, который ожидают к получению . Счет могут выставить сразу, а могут и наложкой, что бы копеечки не гонять туда- обратно.
-
Переживать не нужно. Деньги вернуться, нужно терпение.
-
Именно так и происходит, примерно 10 дней на возврат - бывает и 30 дней на карту. На alipay без задержек.
-
Добрый день! Для статистики: посылка Трек-код: YCB40-ххххх/30/06 уже сегодня поехала из Москвы в мой адрес. Огромное спасибо за такую скорость доставки! Реально меньше двух недель!!!
-
Придет на почту сообщение о необходимости оплаты после таможенной очистки, уже в России с предоставлением счета на оплату в российском банке , как вариант Сбербанк.
-
Учитывать нужно не курс Центробанка , а курс продаж с учетом комиссии банка за конвертацию и комиссию за перевод .
-
Выставили счет - оплатил - выдали трек номер груза для получения. Наилучшие пожелания и благополучия ребятам! Спасибо!
-
Для статистики -Сегодня получил посылку от 30 мая. Сегодня 15 июня! Упаковка и сроки доставки просто ОГОНЬ!
-
Мне на шмуточную от 30 мая уже счет выставили, значит Ваша должна показаться на горизонте.
-
Для статистики. Посылка отправленная April 28, 2022 Вес: 46.80 кг. Была мною сегодня благополучно получена. Огромное спасибо ребятам за добросовестную работу! Всех благ!
-
Для статистики: две посылки (железо и текстиль) от 21/02/2022 отправлены в мой адрес. Большое спасибо ресурсу, если нужна поддержка в это не очень спокойное время, обращайтесь! Нас много, чем можем- поможем!
-
Конечно доставят, таможня держит, ресурс это отслеживает и это видно по данным ранее ответам посылка пока находится на таможенном досмотре и еще не выходила.
-
Добрый день. Для статистики сегодня дала о себе знать посылка отправленная, 29/12/2021 года. ТК CDEK сообщила об планирующимся отправлении в мой адрес из Москвы.
-
Радостная весть и что еще лучше то не 15-го как ранее планировалось, а 11 февраля отправится первый в этом году груз. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
-
Так ясно написано - техническое обслуживание.
-
Новогоднее чудо! Моей посылке от 16/12/2021 присвоен CDEK номер! Вот спасибо так спасибо!
-
Граница между Россией и Казахстаном в пункте пропуска в Челябинской области работает в штатном режиме. Об этом РБК сообщили в пограничном управлении ФСБ России по Челябинской области.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61d6b0829a794776076f2ae5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop