-
Публикации
324 -
Посещение
Все публикации пользователя OLEG351
-
Нет тут ошибки. Посмотрите статистику новостных сообщений в канун Новогодних праздников о работе сервиса.
-
У меня был негативный опыт с получением груза в этой компании, теперь понятно почему.
-
Всех с наступающим Новым Годом и новогодними праздниками! Посылка от 29 ноября получена 30 декабря! Настоящий подарок к Новому году! Груз отлично упакован -все дошло в целости и сохранности. Большое спасибо!
-
Это происходит из-за разности в таможенном оформлении груза, вернее содержании посылки. Посылки отправленные одним днем проходят разные процедуры в оформлении и досмотре. По своему опыту разность 5-6 дней, если грубо - "железо" идет быстрее чем текстиль. Существенно на сроки поставки в нынешней ситуации это не влияет . Было время когда 1,5-2 месяца шел груз.
-
И Вас с Наступающими праздниками! Ранее был подобный вопрос о посылке отправленной в данный день Достаточно прочитать и примерный порядок будет понятен. Думаю , что Вы успеете все получить.
-
Риски всегда есть, но чем дороже стоимость груза, тем меньше риски. Для неадекватных получателей всегда есть "звонок другу" в ТК с просьбой блокировки выдачи от отправителя. Тем более, что у кампании наверняка договорные отношения с ТК и блокировка не будет проблемой. Можно также организовать смену адреса и получателя с указанием склада как вариант в ЕКБ.
-
Добрый день! Для статистики груз YCB40-ХХХХХ/24/11 уже в доставке CDEK из Москвы.
-
Лучше убирать лишнюю доставочную упаковку , но заказать обрешетку. Приходит все в идеальном состоянии т.к. пирог очень надежный - картонная коробка, обрешетка , все в мешке, и в завершение скотч.
-
Отлично все завел через расширение youcanbuy 0.1
-
Добрый день. Посылка 12.10 оплачена, 7.11 отправлена из Москвы.
-
Началась, т.к. я написал согласие на отправление Ж/Д транспортом 10 октября, на почту пришло письмо 11-го об открытии через пару дней обычной доставки. Формирование посылки не "обнулили", а ночью пришло СМС оповещение об упаковке, в личном кабинете появилось фото упакованного груза в 26кг с присвоением номера YCB40-33820/13/10.
-
Хогвартс и посылки россиян...
-
Вот нет информации и нет проблем. Будет обновление в личном кабинете и хорошо. А общедоступным этого делать ни кто не будет это точно, дешевле сразу закрыть бизнес. Как вариант калькулятор нахождения посылки по ее номеру из личного кабинета.
-
Приходит Заяц ко Льву. "Царь зверей! Не могу так больше жить. Волк как увидит меня, так поймает и оттрахает. Никакой личной жизни, болею, плохо мне..." Вызывает Лев к себе Волка. "Ты чего творишь, Серый?" "А чего, я сильный, имею право!" "Нет, это понятно. Но Косой же лапы на себя наложит, баланс природный нарушится" "Ладно, а че делать-то, я вроде как уже привык" "Давай, ты свои свидания сократишь до одного раза в неделю?" "ОК, попробую" Довели информацию до Зайца, тот довольный скачет по лесу. Тут Волк его поймал и употребил. Заяц довольный, что впереди целая неделя. Здоровье поправит, внешний вид в порядок приведет. В тот-же день уже без опаски пробегает мимо Волка, а тот его поймал, и опять... "Волк, но Лев же приказал..." "Да ладно, не смог утерпеть. Пусть это будет за следующую неделю" Заяц конечно согласился и, довольный, давай новые планы строить... Через некоторое время Волк опять повстречал Зайца, и опять... "Волк! Я же так со счета собьюсь - какая неделя на счету!" "А ты бери бумагу и записывай, чтоб не сбиться." "ОК" ..... Проходит с месяц. Вызывает Лев Зайца на доклад, проверить как его приказы выполняются. Заяц пришел весь подраный, задница распухшая, глаза тусклые. "Как жизнь, Заяц?" "Плохо. Как трахали, так и трахают. Только писанины добавилось..."
-
Конечно, было бы нагляднее, но как выбрать матрицу досмотра и прохождение груза по территории, где каждый с лампасами на штанах видит в фуре, то что видит медведь при нересте лосося... об этом ресурс не раз сообщал и показывал хвосты из фур... Про "сказочников" нечего добавить, сами встретились. Призываю быть терпеливыми партнерами, это лучше чем раздрай и постоянное дерганье, которое лавиной "заводит" других. Информация о движении содержит и объемы перевозимого груза. Сделать ее общедоступной - недопустимо т.к. желающих считать чужие деньги всегда больше ,чем реальных работников.
-
Всем добрый день! Администрация очень своевременно информирует о возникающих проблемах, заранее говорит о том, что кому срочно - ищите сказочников ( они пользуются этими же переходами и их фуры стоят в одной очереди ). У очень "сказочных" даже нет фур - сбор денежных знаков в короткое время. Будьте партнерами , а не злопыхателями имейте уважение к тем, кто работает реально . Иногда в убыток себе , когда таможня одномоментно изменила тарификацию! Я говорю огромное СПАСИБО ресурсу и ребятам за их труд и терпение. Если еще честнее, то они тысячу раз помогли лично мне сэкономить и более того ЗАРАБОТАТЬ. Знал другие компании в том числе "московские"- так о них смогу сказать только под пытками.)))
-
Лучше быть реалистами т.к. сам ресурс и опыт пользователей не говорит о стабильности. Рассчитывать нужно в пределах 30 дней этот срок плюс минус неделя реален в такой ситуации.
-
Подтверждаю данное сообщение. Вторую посылку отправленную в один день 11/08/2021 (ранее о первой -текстильной, уже писал ) увидел информацию о присвоении трекинг номера 20/09/2021 до обновления информации в личном кабинете. Своевременно решил вопрос по оплате наложенного платежа и завтра 100% получу долгожданный груз. Завести личный кабинет -более чем разумное решение, тем более Вы заранее выбираете оператора доставки Вашего груза на конечном этапе.
-
Всем добрый день. Вчера получил посылку отправленную 11/08/2021, отправлял две и обе YCB -40. Почему две в один день , а не одной. Разные по содержанию в одной футболки, в другой автомобильные детальки. Посылка с текстилем получена. Посылка с детальками в доставке.
-
Моя посылка уже в ТК и доставляется из Москвы на Урал ,через 6 дней получу. Это для примерного расчета сроков доставки, а там как повезет.
-
Большое спасибо за развернутый ответ, будим надеяться на лучшее.
-
Добрый день, можно узнать на какой стадии доставки посылка YCB40-32970/16/07, заранее благодарен.
-
С Победой! Читал посты как "женско- логистический" ))) детектив. И очень познавательно в плане опыта розыска и доставки груза. Спасибо за бесценные знания. Вот мой опыт: использую ТК GTD отличные сроки, вразумительный ценник услуг в том числе и со страхованием груза.
-
Позиции - это может быть все ,что угодно. Однажды распаковал посылку и обнаружил отсутствие одного вложения. Написал в поддержку - написали, что отлично помнят как вложили и находится под картонной планкой на дне посылки. Итог - бегал на помойку (успел)... плоская деталь была ... Во всем нужно сначала разбираться , а потом уже выплескивать эмоции. Тем более в первый раз и тут началось : Страховку оформляли? Наберитесь терпения и не черните, то что лично для меня было всегда ПРАВИЛЬНЫМ уже почти восемь лет. Бывают еще действия конкурентов для очернения , ну и с этим ребята легко разберутся.