kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
stereo09 буквально несколько минут назад пару посылок добавили, причем одна от 18.12 стоимостью больше 5к юаней. И одну утром добавили. Это из 8 посылок на утро, которые доставили на склад.
-
Не надо путать. Свифт и в России работает, правда не у всех банков, а вот международные Виза и Мастеркард выданные в России не работают вне страны. Внутри они работают за счет локализации процессинга.
-
что за бред? таможенники такие же служащие, как и другие, работают до начала НГ, до 22.01. с чего им раньше на праздники уходить? Кстати, эксперты говорят, что с Тайванем таки будет в следующем году война и как это повлияет на экспорт большой вопрос, это мы все такие демократичные, все разрешаем, а как там будет с частными грузами? Понятно что стратегические грузы пойдут без проблем. Так что надо закладывать свои риски на эту ситуацию.
-
Всякие лимиты на число и вес непонятные для пользователей и сложные в реализации. Надо понимать принципы работы склада, поскольку работа по приему без фото бесплатная, то при увеличении такой работы прием нового работника это убытки предприятия. А то, что это предприятие работает несбалансированно видно по срокам обработки. Поэтому я вижу только один вариант исправления - изменение тарифной политики. Ну например прием посылки $0.2, а пряником может быть снижение на фото например 0.3. В итоге с фото будет обходится также, а без фото будет чуть дороже. И соответственно при увеличении посылок склад без убытков может нанять нужное число работников. Правда я не знаю трудовое законодательство Китая, возможен ли там краткосрочный наем.
-
Diman Т.е. должно совпасть сразу несколько факторов - продавец не указал идентификатор и посылка ушла с другим треком, а такое событие маловероятно. Ктото за эти ошибки должен заплатить, или это рабочее время работников склада или покупатель. Но работники вроде как тут совсем ни причем. А если такие события стали регулярными, надо менять регламент, чтобы все работало четко. Вполне возможно что из за таких вот косяков более недели не могут обработать мои заказы, почему я должен от этого страдать?
-
YouCanBuy Да не надо специально искать хозяина, скидывайте все в общую ячейку записав трек в базу, если объявится потерявший посылку и предъявит трек, то за поиск из общей кучи берите 5-10 баксов. Взывать к порядочности бесполезно, только финансовая заинтересованность может повлиять.
-
dimautk `любая посылка прибывшая на склад по адресу склада с указанием идентификатора будет оприходована на этот идентификатор. Т.е. если правильно указать адрес, то приходит, например с пиндуодуо мне уже несколько десятков пришло. udjin123 уже давно посылку оформляют как одну позицию. Если посылка важная и дорогая, то надо писать в поддержку, там за дополнительные деньги обфоткают каждый товар со всех сторон. А вообще пользуюсь проверенными магазинами и даже обычное фото не запрашиваю, ну а если очень дешево и подозрительный продавец, то считаю этот заказ лотереей повезет/неповезет, возни с обратной отправкой, спорами того не стоят.
-
я только сегодня поменял адрес доставки на тао, так что все на старый шли, причем была посылка поступившая на склад 15.12, а другая 25.12. И уточню, уже посылки 4 сегодня добавили.
-
Теперь 200 посылок сформируют 08.01 и все равно не все успеют упаковать)) Кстати, сегодня 3 из 17 посылок в списке оприходывали, может на самом деле начали работать или совпадение.
-
Речь про уже зарегистрированные посылки, которые нужно отправить со склада в Россию.
-
Т.е. если 9.01 запросить формирование посылки, она точно уйдет в январе? Или надо какой то срок закладывать?
-
Вчера посылку на склад привезли, а сегодня уже оприходывали, правда я ее забыл добавить в список, добавили как неизвестную, но может и правда, что те, которые фотографируют, быстрее проходят? Т.к. много старых без фото еще висят.
-
Сказал человек имеющий всего одно сообщение на форуме )) авторитетное мнение.
-
8 тыс км, если по тысяче км в сутки машина едет, то 8 дней чисто дорога, а дальше зависит от таможни и очереди тем. Как я понимаю, сейчас создали максимально благоприятные условия для транзита грузов из Китая, так что при оптимальных условиях 2 недели норм. А еще, вроде была информация, что дата упаковки позже, чем дата реальной отправки, поскольку упаковывают дней 5, а сложить одни в коробки в другую коробку много времени не требует.
-
Это хорошо, у меня от 12.12 предпоследний груз, может до НГ получу.
-
ma3atr0n трекнулась в смысле уже приняли груз или просто пришло уведомление о создании накладной? Это 2 большие разницы.
-
Если речь про ДВ, то туда возят другие компании, если к границе к Казахстану, то такая уж у нас таможенная система, что быстрая обработка только в Москве, в других местах может и короче, но дольше.
-
Так то до Москвы едет 2-3 недели, куда уж нормалнее?
-
Да хотелось бы примерно знать, чтобы ориентироваться, особенно с учетом задержки в обработке складом.
-
Да проще по неотгружнным сделать возврат, а потом если надо, сделать новый заказ. Сам возврат будет без проблем и моментальным, если с продавцом есть договоренность.
-
Я думаю причина сего в отмене платы за обработку. Если раньше времени не хватало чтобы распаковывать фоткать, то теперь просто разбирать пакеты. А народ так и продолжает всякую мелкую фигню отправлять, раз это бесплатно. Сам грешу этим, с пиндуо отправка бесплатная и товары дешевые, так и тянется рука тыкнуть на кнопку покупки, причем заразы сделали это так просто и рекомендации такие ревалентные, что без покупок не останешься, даже если ничего не надо )))
-
pem а пока можно добавлять ссылку из похожего товара тех, которые получали, там в кэше сохраняются предыдущие линки.
-
3 посылки от 13.11 еще не оприходованы, а вот от начала декабря почти все поступили.
-
Все правильно, уже 100 раз это разжевывали, поэтому поддержка и не реагирует на такие письма. Хотя на мой взгляд стоило бы коротко отвечать на все письма.
-
Вообще, кроме того что посылка из Китая едет в РФ, она еще и едет по Китаю и там отношение к посылкам не лучше, чем по другим путям, поэтому изначально продавец упаковывает как надо, ЮКБ в дополнительную коробку упаковывает, так что сами смотрите, если ноут дорогой, то можно не пожалеть и на обрешетку. Я в жизни стараюсь руководствоваться принципами вероятности, например мне нужен ноут, без него я далее не смогу, у нас он стоит 40 тыс, в Китае 20 тыс. Допустим вероятность потери груза 5%, 20+5%=21 тыс. Все равно выгоднее. Чисто для примера, вероятность что повредится без обрешетки 10%, с обрешеткой 5%, разница те же 5% или 1 тысяча рублей, Обрешетка стоит 700р и за счет веса добавляет 300р доставки. В принципе 50/50. Но если считать, что при повреждении не полностью теряется стоимость покупки, то без обрешетки более выгодно отправлять. Цифры условные, но я думаю принцип понятен, надо только хорошо подумать и рассчитать. Уравнение на самом деле более сложное получается, стоит учитывать время простоя, в случае если ноут не доедет и придется перезаказывать и т.д.