kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Полтора миллиарда китайцем и несколько десятков русских... Надо надеется на то, что быстро на правительственном уровне решат вопросы взаимной торговли в разных форматах.
-
Так же, как и с карты на вмз. Но сам я еще не пробовал.
-
Эх, вот я дурак был, обычный загранник делал, вот оказываться какие фичи новый дает. Придется месяц ждать. Посчитал, если через вебмани эксченжер покупать WMZ, а потом алипей, то в районе 18 рублей за юань, что даже ниже биржевого курса.
-
Если еще тиньков сделает перевод на юаневый счет из терминала инвестиций, будет вообще здорово, на бирже конвертишь и на карту юани скидываешь.
-
а я читал, что вроде как конвертация в юани при оплате происходит моментально и по курсу. Может конечно за перевод внутри счета в юани берется комиссия?
-
Что там с оплатой виза/мастеркард на тао для РФ? Заблокировали? Что лучше, юнионпей или JCB? Читал что вроде юнионпей конвертит сразу на момент оплаты.
-
В смысле даже по 1 шт для личного пользования телефоны и ноуты нельзя? Вот это новость!
-
А в чем проблема через вебмани пополнить по курсу 72-73р? https://forum.youcanbuy.ru/topic319/?page=2#comment-12262
-
http://www.youcanbuy.ru/news/114/ кто новости не читает, склад начал работать.
-
Тут как получиться, несколько последних крупных посылок шли через Москву, последняя маленькая по тарифу мини, через ЕКб. Кстати, по последней, вес 410гр, заплатил за все включая доставку до моего города примерно 630р, из Екб отправили СДЭКом, это примерно 300р и это до ближайшего города, хотя в дальние города наверно ПР отправляют, но все равно. Получается 330р за обработку на складе и пересылку, по моему в таком заказе прибыли просто не может быть. Раньше по 10-40 кг отправлял, не задумывался о ценообразовании на тарифе мини.
-
Олимпиада заканчивается 20.02, доставка возобновляется примерно в тоже время, так что проблем по этой причине не должно быть. Хотя склады не в Пекине, так что зависеть не должно.
-
Больше интересует доставка отправленных в декабре посылок, хотя лично у меня там не особо нужная мелочевка, но у других посерьезнее грузы. Есть информация о датах грузов, которые успели проехать?
-
Как там дела с Казахстаном? Возобновили?
-
Вот так Билайн конвертирует, можете посмотреть курсы на это число. При покупке блокируется 5%, но потом возвращается.
-
Оплачиваю картой Билайна, это Золотая корона, по каждой сделки на 3й рабочий день конвертируется по официальному курсу и 1% кэшбека которым тоже можно оплачивать в магазинах Билайна, так что получается всего 2%. В принципе условия как у Связного.
-
Вчера получил сразу 2 посылки от 26.11 и 03.12. Отправили вместе по одной накладной, что немного снизило цену доставки по РФ. Отправляли Главдоставкой, но пока отправляли эта компания слилась с ПЭК и были непонятки с номером накладной. А в самом ПЭК тоже неразбериха, сначала надо было оплатить доставку, потом прийти на склад и по коду из СМС надо распечатать накладную и только потом грузчики выносят посылку. Непонятно, почему нельзя было распечатать накладную сразу после оплаты.
-
https://exchanger.money/cards/home Судя по обменнику курс обмена с банковской карты на WMZ сейчас очень выгодный, на пару рублей ниже биржевого курса, видимо число людей, которым нужны рубли на карте сильно больше желающих пополнить WMZ. Проверить не могу, у меня PhotoID нету. А общая причина такая - https://www.rbc.ru/finances/27/12/2021/61c5aa4b9a79475f312d6eba
-
Сегодня получил счет на оплату сразу по 2 посылкам, курс на 3.6% выше биржевого. Недавно оплачивал небольшую посылку через Юмани до отправки, там тоже кажется на 4% дороже получилось. Так что буду наверно через вебмани оплачивать, если его не закроют. Или уже закрыли?
-
А если письмо в спам попадет или пропущу его, посылка уйдет, а она не оплачена? Ладно я, постоянный клиент, а если разовый и на большую сумму? Это же большие риски. По уму надо до отправки по РФ принимать оплату.
-
Спасибо, уточните по поводу отложенной оплаты, говорили про какие то новые счета или оплачивать при получении? В последнем случае вроде в районе 4% берет ТК.
-
У меня 2 посылки с 24/11, но отправлены они в разницей 2 дня или больше, одну оплатил предоплатой, другая с оплатой по прибытию. Обе еще в РФ не засветились.
-
Имеющаяся сейчас галка это удаление заводской упаковки товара типа коробок от обуви, давно эта галка сделана, когда то задумывались об объеме и весе посылки, а нужна галка об удалении почтовых коробок, поскольку кому то нужно большая защита товара, а кому то это не нужно. Раньше вообще не было почтовых коробок в сборном грузе, если не считать полиэтиленовых пакетов для мелкого товара.
-
YCB40-34311/24/11 YCB40-34437/24/11 Тоже сильно жду, судя по близким датам тоже должно скоро дойти?
-
А для меня наоборот, приходит куча картона, который и объем и вес. Выход вижу один, поставить на товар еще одну галку - убирать транспортную упаковку или нет. В некоторых случаях переплата может быть под 20%.
-
Возможно у Вас проблемы с формулировкой запроса? Почему бы не вставить скриншот своего первоначального письма?