kROOT

Пользователи
  • Публикации

668
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. Если этот платеж будет по курсу ЦБ или близко к этому, то это хорошая новость, потому что сейчас для оплаты с сайта нужно либо через киви с комиссией около 3%, либо вебмани около 1%, но там сложно все делать. Да и быстрее отправка будет на сутки, наверное.
  2. Не знаю как сейчас, раньше отправляя через наложенный платеж я оплачивал услуги доставки из Китая при получении груза, никаких счетов не было.
  3. Так счет выставляет ТК, которая по России доставляет, т.е. когда с российской сортировки груз уйдет. Одно с другим никак не связана или я чтото не понимаю в вопросе.
  4. У меня тоже от 15.10 сегодня накладную создали, а вчера отправили от 25.10, так что получается машина от 15.10 на 11 дней застряла.
  5. Да, больше 2х рублей комиссия стала, не по-христиански как то. Нашел такой способ - заводим вебмани, но пополнение вебмани с карты тоже комиссия, поэтому настраиваем систему быстрых платежей на ВМ, пополняется кошелек WMP, далее с долларового кошелька делаем пополнение с обменом кошелька WMP и получаем WMZ. А ими уже расплачиваемся с ЮКБ, там тоже есть комиссия, но не большая. Для начала посоветую небольшими суммами все это проделать, например 10р и 0.1 доллар. Уточню, комиссия 0.8% при оплате вебмани, конвертация на данное время почти по биржевому курсу, По СБП вроде никаких комиссий не вычитается, так что 0.8% куда лучше, чем 2.5% от Киви.
  6. От 15.10 тоже еще не засветилась в РФ. По 24.10 тоже ничего нет.Если точно неделю еще не будет, я бы на это время в отпуск уехал бы.
  7. Прям продавец просит или платежная система?
  8. 29.09 оплачена, 29.10 отправлена из Москвы. 100 раз уже говорили, возможности форсмажоров связанных с эпидемией не исключены. Никто не мог предполагать, что отправленные в июле посылки могут приехать только в октябре.
  9. Это зависит от настроек хрома, я себе тоже автоматический перевод с китайского сделал, но перед заведением на склад страницу с купленными товарами перевожу обратно в китайский и этого достаточно.
  10. может причина в расширениях браузера типа блокировщиков рекламы. у меня с первого раза эта ссылка сработала, а первоначальная с тмыла не грузилась. А вот по этому товару с десяток аналогичных пытался подставить и не сработало. Мысль такая - алгоритм добавления как то связан с кэшированием, т.е. если товар уже запрашивался, то сайт его из кэша вытаскивает, если нет, то идет на тао. И вот эта связка сейчас не работает. Ситуация требует вмешательства администрации!
  11. Выделяете часть текста названия товара, ищите на тао, находите аналогичный товар и вставляете на него ссылку, например https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.10d8510465du46&id=658117598661&ns=1&abbucket=16#detail
  12. Поздравляю, сколько по итогу получилось? Хорошо работает? Я себе массажер шицао с двумя роликами купил, пока ТВ смотришь, все что нужно промассирует. Кстати, почему бы администрации не сделать тариф на ЖД? Ведь предлагали когда граница закрылась более дешевую ЖД доставку свыше 10кг! Сделайте отдельный тариф на ЖД, можно например от 30-50кг. У конкурентов разница между ЖД и авто $1.1 например.
  13. не совсем это какой? курс может быть биржевой или официальный. там можно оплачивать не из кошелька, а любой картой, тогда вроде есть какая то комиссия.
  14. положить в корзину интересный товар, например, а на компе открыть корзину. но мобильной версией я не пользуюсь.
  15. Как бы на тао возможна продажа через учетную запись, которая называется магазин. Бывали магазины, где 1 товар, например. Чем должен отличаться магазин от физлица? Только наличием рейтинга?
  16. Генератор PDF сломался в форме расчета стоимости посылки, 13 страниц, на каждой по одному объекту записи.
  17. Тоже так было с парой посылок из 4х, так что подтверждаю проблему.
  18. Упаковка еще не значит отправка. А отправка не значит, что границу открыли, может под обещания открыть отправили. Вот и хотелось бы услышать более менее официальную информацию. Я тоже сегодня отправил на сборку посылку.
  19. Началась отправка?
  20. Сейчас оформлял посылку и заметил такой факт, когда выбирается страховка, то галка не выбрана, а в выборе от 0% за $10/кг, т.е. по умолчанию, раз галки нет, то посылка вроде как совсем не страхуется? Наверно правильнее галку по дефолту ставить.
  21. Последний раз через киви пополнял, условия вроде такие же как и ЯД.
  22. По ранее отправленным сентябрьскими и октябрьскими посылками и не прошедших таможню, больших задержек не ожидается? Дней на 5?
  23. "Срач" тут перманентный, сейчас еще будет по поводу полностью закрытой границей,а тема начата полтора года назад по поводу начавшихся в Китае карантинов.
  24. В свете последних новостей у Вас должно поубавиться работы, по крайней мере на российских складах (к сожалению). Доработка конечно стоит сколько то, но как я выше писал, не так уж и много. Судя по записям на сайте, у нас уже есть дата отправки с китайского склада. И скорее всего есть дата передачи в ТК. И все это разумеется находится в какой то базе данных, скорее всего mysql, вряд ли все это выбирается из текстового файла. Делаем группировку по датам суммируя за каждую дату число отправленные посылок из Китая и по каждому последующему дню сколько отправлено по РФ за это число. Последнее делим на первое и умножаем на 100, получаем процент, его и выводим на сайт. Все коммерческие секреты сохранены, а для вас и нас удобная ежедневная статистика. Я про это и говорил выше, у других никакой автоматизации, но с другой стороны по этой причине у них чаще ошибки, не могут работать с таким объемом клиентов и т.д., а больше клиентов это больше прибыли, так что у Вас точно должны окупаться все вложения в автоматизацию. Про картинки я раньше писал и еще раз повторю, надо оптимизировать их по сжатию, у вас jpeg со сжатием 98%, фотка весит 294кб, а если сделать сжатие 50% то в качества почти не потеряет, я разницы не вижу, а фото будет весить уже 35кб. В 8.4 раза меньше! А на сэкономленное уменьшение в 8 раз дискового пространства сделайте удобную табличку :) Есть информация, за какие даты отправки грузы успели проехать таможню?
  25. Зная сроки поступления текущих посылок, можно спрогнозировать сроки своих посылок. Если за мою дату 100% посылок приехали, а моей нет, это повод побеспокоить администрацию. А монетизация тут не при чем, чем больше открытость компании, тем выше к ней доверия и соответственно больше клиентов. Я не встречал аналогичных компаний, у которых был бы открытый форум, везде надо ввести свои данные и потом уже менеджер связывается и выставляет цены совсем не такие, как на сайте.