kROOT

Пользователи
  • Публикации

668
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. cocodrillo https://favorite.taobao.com/list_bought_shops_n.htm это? https://shoucang.taobao.com/same_shop_n.htm или это?
  2. Медикаменты все равно запрещены к перевозке ЮКБ.
  3. Южные ворота это современная мафия! Про это много статей и видео на ютьюбе. У меня в последней посылке через желдор "Автоэкспедирование в пункте отправления" всего 100р. Видимо это взимается за то, чтобы приехать к складу ЮКБ и забрать нужные грузы.
  4. Сформирована: 29 августа 2024, сегодня 16.09 сдана в ТК
  5. Да не может быть, КИТ в Уфу в июле отправляли 28 кг за 1088р. На счет 1730 за 16 кг, надо смотреть накладную и калькуляторы сайта, может объемная была.
  6. У меня СДЕК отправили в день создания накладной. так что по разному.
  7. Makov у меня как появляется трек, в тот же или следующий день реально отправляют. Так что завтра наверно начнется движение. Этот уже разгружается в Уфе, желдор за 2 дня довез! СДЕК обычно минимум 3. Скоростной фирменный поезд идет ровно сутки.
  8. Сформирована:13 августа 2024, сегодня 28.08 отправлена ТК из Москвы. Я один пишу, как будто один получаю )) Вообще информация по сроком доставки для меня очень важна и ориентируюсь по чужим сообщениям рассчитывая когда мой груз придет. Но скоро лето закончится и думаю сроки несколько вырастут.
  9. Тут знаешь как бывает, если груз какой то нестандартный или очевидно что вес большой, а доставка не растет пропорционально весу, то есть вероятность, что у продавца неправильно настроен калькулятор доставки. Ну допустим минималка 10 юаней и обычно берут 1-2 товара которые весят 300гр и в калькуляторе прописано что вес товара 1 гр., а ты берешь 10 товаров и это 3 кг, а реальная доставка уже не 10 юаней, а 28. Обычно я пишу продавцу что мол все ок, все в наличии если товар подразумевает возможные сложности.А он говорит, что доставка дороже и дает лот по 1 юаню доплатить. Но китайцы народ скромный и редко сами первыми пишут, т.е. допустим у него в наличии нет, 3 дня посылка не отправляется, пишешь ему и только тогда узнаешь что зачем. Наверно также и со стоимостью доставки, он видит что денег не хватает и задает наложку, для них это вообще не проблема, а наших условий они не знают.
  10. crolicasm да, круто конечно, прям триллер. Может складу стоит оплачивать эти копейки и включать в стоимость обработки посылки добавляя эту сумму?
  11. crolicasm а продавец что говорит? Может она обратно с другим треком ушла?
  12. Сформирована:8 августа 2024 SLOW сегодня 27.08 отправлена ТК из Москвы. Вот только просил КИТ, а отправили ЖелДор, особо не принципиально, но до ЖилДор надо ехать минут на 5 дольше, а еще до места выдачи там надо ехать через огромные ямы на дороге, я на своих 16" чуть не сел на кочку прошлый раз.
  13. Сформирована:8 августа 2024, сегодня 22.08 отправлена ТК из Москвы.
  14. Скажем так, я точно знаю людей, у которых оборот больше и с налоговой ничего не прилетало за 22 и 23 года. Да и как можно представить, что администрация алипей будет слать отчеты по пользователям РФ в налоговую? А судя по интервью по ссылке, первый раз присылают уведомление без штрафов. И формальная отмазка тоже есть - раньше я покупал оплачивая картой на сайте, сейчас делаю тоже самое, но другими путями. Какие могут быть претензии?
  15. Это же получение средств как доход, с которого налоги будут исчисляться, а тут идет просто обмен и трата юаней. Если имеется в виду это не прибыль за какую то деятельность.
  16. Не думаю что тут виноваты российские санкции, но к любому иностранцу по любому повышенное внимание А если покупать на том же тао? сумма то не такая уж и большая.
  17. Тогда надо корректнее писать, по тексту можно понять, что была только одна покупка. я сам программист и представляю по каким алгоритмам может работать блокировка, наверняка имеется рейтинг кошелька. Чем он выше, тем меньше шансов на блокировку, даже если туда попадут грязные юани. Т.е. попадет небольшая сумма грязных - рейтинг снижается на 0.1. Большая сумма - на 0.5. Нормальная покупка в маркете - повышается. Подозрительный перевод - понижается. Или например поступает 9 тыс юаней чистых на кошелек и 1 тыс грязных, в результате вся сумма будет грязная на 10% и соответственно рейтинг будет снижаться в 10 раз ниже. кстати, а зачем интересно твоему контрагенту много вебмани? наверняка для покупки той же крипты или вывода денег из страны. Я как то с одним китайцем разговорился по поводу целей обмена, он мне сказал что какие то игры покупает. Ага, так я и поверил, на такие суммы игры покупать. Лично я выставляю заявку на продажу WMT, а уж кто купит, тот купит. Но бывает блочат перевод и китаец отменяет заявку.
  18. Eriden ну хоть не вечная блокировка. надо раскачивать кошелек потихоньку, видимо почти 5 тыс для нового кошелька и иностранца много считают. По 10 тыс за неделю меняю и пока блоков не было, но я уже 2 года меняю и покупаю через алипей. Я писал в другой теме, вебмани это титульные знаки, а не крипта, обязательства компании. Они меняют эти обязательства на деньги. Но боюсь администрация алипей не поймет таких тонкостей. Но китайцы используют вебмани для обмена потом на настоящую крипту.
  19. Даты упаковки и получения вообще бессмысленны. Когда мы отправляем на упаковку, то дальше все зависит от ЮКБ, как быстро упакуют и погрузят в машину это их дело, тем более они раньше писали, что дата упаковки может проставляться, когда груз уже едет в машине. Дата получения тоже не важна, у всех разные расстояния и ТК и это не зависит от сервиса ЮКБ.
  20. YouCanBuy (slow) Сформирована: 26 июля 2024, 12.08 отправлена из Мск. Скорость как у макси.
  21. Так она наверно уже продавцу вернулась, придется оплачивать доставку туда-сюда и еще оплатить причину того, почему наложенным отправилось.
  22. travelekb видимо я пропустил этот момент crolicasm у меня кучу электроники комплектующими проходит, видимо какая то ошибка в доставке. Обычно крупные/средние продавцы просто распечатывают автоматически сгенерированную наклейку и тут ошибок нет, но подозреваю что могут существовать такие, кто пишет адрес вручную или переносит данные вручную и ошибаются. А еще есть вариант, что рассчитанных системой денег, на доставку например, не хватает или требуется какая то еще доплата и посылка отправляется наложенным платежом и по таким посылкам идет отказ в приеме. Надо у продавца спрашивать, а может он перед отправкой написал об этом.
  23. Но такие же платежи блокируются на этапе перевода от китайца? И в случае покупок на крупных площадках не должны блокировать? решился вопрос?
  24. Где менялись юани? Я стараюсь за небольшое время тратить все с кошелька.