kROOT
Пользователи-
Публикации
843 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Мы говорим о разных вещах. Создать отправку в СДЕК можно хоть когда, за это денег не берут. Посылка уже упакована и если посылку сдали, она сразу поедет получателю.
-
Есть посылка от 07.09 4кг, на нее сразу после отправки со склада была создана отправка в СДЕКе и обычно там в описании написано Хозтовары или чтото подобное. Сейчас залез в инфо посылки и там написаны на русском некоторые позиции товаров. Например вместо сотни объективов для камер написано аксессуары для фотоаппарата. Это я к тому, что по посылкам уже созданы описания для таможни, которые также внесли в СДЕК, а значит передача в доставку должна быть уже близко. от же написал - отправлена, значит уже сдали.
-
cocodrillo https://i.taobao.com/my_itaobao/subscription эта?
-
Eriden может потому что там 5 штук? Напишите что просто коллекция фигурок 1шт
-
Отправлял посылку вес 4.58кг объемный вес 9.89, при получении СДЕК в Уфе надо будет заплатить 3438р, если по биржевому курсу 81 считать, то $8,84 за кг обошлось. Услуги ЮКБ $20.6 или 1669р, значит 1769р услуги СДЕК. По моему калькулятору СДЕК по договору аналогичный груз отправили бы за 2004р. А если еще считать надбавку за наложенный платеж, то скидка у ЮКБ очень хорошая, под 15% от моей цены. Возможно курс не такой, как считал я, но это несущественно. И даже если курс выше, то услуги СДЕК значит еще ниже.
-
В каждом заказе 7 посылок. Во всем заказе не должно быть такого количества одинакового товара, которое нельзя было бы использовать для себя. 10 авторучек это норм, если тысяча, то точно не норм! Если в посылке несколько авторучек, так и написать - набор авторучек 1шт или авторучка и в количестве 10шт. Для таможни главное, чтоб не на перепродажу и не превышало 300 евро и чтоб описание соответствовало содержимому. И если это 10 авторучек Parker Sonnet Metal&Black GT, то тут могут быть проблемы.
-
моногрузы это 30кг, столько будет в Вашем товаре? Стоимость Вашего товара 360е, 30е это 8%, если это существенная сумма, то что за товар такой? Обычно из Китая заказывают то, что х1.5-х2 от местной цены, иначе какой смысл?
-
С крупным как раз сложнее, там есть поддержка отдельно и упаковка отдельно и связать их трудно. А может просто перевод не поняли. Но лучше дожидаться когда трек дадут, они обычно быстро отправляют.
-
DNatali А думаете склад это обязан делать бесплатно? Тут же не просто сказали человеку и он сделал. Один менеджер должен сообщить другому в Китае, тот передает работнику, контролирует все, потом вносят эти изменения в базу, обратно российскому менеджеру передает, ото ответ пишет. Я бы такую работу минимум в тысячу рублей определил.
-
А почему бы не покупать сразу нужный объем? В нынешней ситуации ЮКБ явно не до дополнительных услуг. И если какие то старые посылки по незнанию можно помочь отправить, то вряд ли они с новыми будут так делать.
-
Тут надо писать в поддержку письмо и там решать. Либо обзывать товар как аналог и снижать декларируемую цену до 50е, но тут будут риски.
-
Можете отправлять хоть по одной китайской посылки в РФ, единственно если в этой одной окажется товар более 200е, то разделить будет сложно. Проще попросить продавца при отправке поделить на разные отправления или покупать поменьше. unclemisha написать - сувенирная продукция или просто сувениры, про монеты могут быть вопросы. И их не должно быть много.
-
Я уже писал, в августе посчитали дефицит бюджета и нагнули все органы по наполнению бюджета. Это же не только таможня лютует.
-
Можно, почему же нельзя то? Можно, если это не опт, не коммерция, а вы заказываете для себя. А если отправлять маленькие платы 40*40мм для камер наблюдения и декларировать это как набор для ремонта камер, что в принципе может быть реальным. Можно отправить например 10шт? У меня на даче как раз 10 камер стоит, они устарели и самое время заменить (для инспектора если будут вопросы). Вес такой посылки 100гр и оно поедет вместе с другими вещами. И сколько максимально можно отправить за раз такие мелкие детали? Ну например, маленькие винтики упаковка в 1000шт, по ним же не возникнут вопросы. Или 10 пар носков. Или 10 светодиодных лампочек. Правильно ли я понимаю, что если у инспектора возникнут подозрения на то, что груз коммерческий, то посылку отправляют по месту проживания, далее вызывает местный инспектор и ему доказываешь, что это для личных целей и если не докажешь, то либо утилизация, либо оформление. И соответственно, коммерческие свойства груза определяются исходя из здравого смысла загружать инспектора этой посылкой или нет.
-
Прикладываю условия моего модульбанка, от них ориентировался. Мне кажется вполне доступно. Это хорошо, но при Ваших объемах они и так должны были давать хорошую скидку, даже мне могли дать скидку при увеличении объемов, если я увеличил бы объем отправок, при том что я платил около 15 тыс в месяц, что совсем немного относительно Ваших объемов. Я еще с начала 90х, когда учился на программиста, занимался автоматизацией и оптимизацией производств, через меня прошли очень многие сферы деятельности и соответственно опыт. Я предлагаю варианты, которые теоретически возможны, вы получаете идеи и рассматриваете возможности переложить это на себя, Вам конечно виднее, что можно реализовать, что нет, но идеи никогда не могут быть лишние.
-
https://www.youtube.com/watch?v=zphE_sKKf64 разбор 778 указа от профи, если коротко, то все очень сложно
-
Возможен вариант, что мы можем оказаться с Китаем в одной безтаможенной экономической зоне и тогда не будет никаких таможенных постов. Думаешь это невероятно? Евросоюз же когда то это сделал. А ситуация в мире меняется и могут сложится условия такого события. Вероятность говорить не буду, но она не нулевая.
-
Не будем на этом акцентировать внимание, но это проще, чем платежи, которые были раньше, особенно с учетом усиление контроля. Просто переплата за наложку у СДЕК существенная и одно дело за пересылку из мск и другое - полная стоимость с учетом дорогой доставки из Уссурийска. Ну например полностью легальная оплата через QR на р/с любой суммы, которая зачисляется на депозит на сайте и с этой суммы вычитается за каждую посылку.
-
Это же предположение, которое еще имеет шанс реализоваться. Во многих сферах жизни существуют вероятности возможных событий и правильная оценка этих вероятностей позволяют построить жизнь лучше. Если Вы строите жизнь исключительно из 100% подтвержденных фактов, то жаль, это очень скучная жизнь.
-
Тем не менее админ подтвердила, что упакованные коробки отправляются. Значит я в этом прав! Значит я прав во всех случаях! )))
-
Хорошо бы сделать выбор тарифа, кому то быстрее надо, ктото не спешит. WMT не крипта, это обязательство поменять титульные знаки на чтото другое. И при чем тут Китай? Плательщики - россияне, Вы тоже из России. Что Вы там будите с ними дальше делать не наше дело. Ну я и написал про планы. Вот именно! Это в 2 раза дешевле, чем отправить груз по РФ из Уссурийска! Но 10 не надо, плизззз ))
-
они промаркированы крупным шрифтом и наверняка стоят рядами. У людей там могут находится ценные и срочные грузы и они готовы заплатить за работу по поиску. Их можно понять и оказать услугу получив прибыль. Это поступившие на склад товары, они не переупакованы, это же с первого взгляда видно.
-
Вот расчет по весу почта России(онлайн) Базовый (16 дней), Экспресс (7д) и СДЕК(договор) посылка(7д) и экономпосылка(12д) до Уфы (Урал) 1 кг - 638 - 804 - 828 - 546 2 кг - 802 - 1032 - 1074 - 708 3кг - 966 - 1260 - 1320 - 870 5кг - 1295 - 1716 - 2052 - 1194 8кг - 1789 - 2400 - 3150 - 1680 12кг - 2446 - 3312 - 4614 - 2328 Это для справки, чтобы сравнить, в принципе ПР даже дороже и дольше экономичного СДЕКа, но у ПР дешевле экспресс. Но возможно ЮКБ может иметь дополнительные скидки) 1. Вопрос - отправляете ли СДЕК эконом или планируете ли ПР Экспресс? 2. Наложенный платеж это вроде +4% от СДЕКа + это перечисление на р/с, может автоматизировать платежи предоплатой через например WMT, которые потом будет легко перевести в USDT? 3. Часто бывает мелочевка, где 7 позиций меньше 1 кг или требуется отправить мелкий опт и надо делить на много посылок, а отправка 10 посылок по 1 кг из Уссурийска в 2-3 раза дороже, чем одним весом, а цены на этом направлении приличные, это не из Москвы отправлять. Собственно вопрос рассмотреть возможность агрегации в Уссурийске, чтобы одним местом отправлять несколько посылок. Все равно же там будет склад, с которого будут рассылаться посылки СДЕКом.
-
bbender Попробую сформулировать универсальный ответ - если таможенник заподозрит, что описание не соответствует цене, они отправят посылку на вскрытие, а после, вызов к инспектору и написание объяснения. Если на сканере увидят опт или запрещенку - тоже самое. Так что подозрительно низкие цены лучше не писать, а если сумма близка к максимальной - формулировать так, чтобы цена не вызвала подозрение. Не думаю, что таможенник сидит перед сканером и ищет все позиции из списка на соответствие.
-
дело то не в этом. Грузы везут разные, в т.ч. в промышленном масштабе - тоннами, вот такие товары и требуют оформлять согласно указу. А всякие личные вещи, мелкий опт, которые тут возят, нереально как то задекларировать или отмаркировать, думаю наши грузы вообще не подпадают под указ и едут как добавка заполнить пустые полости )))