kROOT

Пользователи
  • Публикации

704
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. Сформирована:25 сентября 2024, отправлена из мск 15.10.24.
  2. Таможня это бюджетная структура. А задержка будет не на неделю, а больше, если водители фур работают, потому что будут разгребать накопившееся за выходные. А может и еще дольше - склады не отправляют грузы, если фуры не успевают проехать таможню и водилы идут досрочно на отдых.
  3. Задавал такой вопрос, не ответили, думаю таможня по любому не работала, но до границы с Казахстаном еще надо доехать, а это почти неделя. Но тут еще один фактор, работают ли водители фур, которые везут товар? У меня тоже Сформирована:25 сентября 2024, 19 дней прошло при том, что до праздников за эти сроки уже доходило, так что задержка по любому присутствует.
  4. ExpressMikuBao если совсем не проходят, даже любые похожие товары, то можно вставить похожие из своих предыдущих заказов, они хранятся в кэше сервиса и должны без проблем вставляться.
  5. Надо продолжать читать, тема большая и на форуме ее нет смысла объяснять с нуля.
  6. И мою посылочку вскрывали, брать там особо нечего было, да и попали в коробку с радиаторами, но ловить то воров надо, тем более, думаю, понятно на каком участке это делается, повреждения то заметны.
  7. Эта картинка с какого сервиса 1688? Просто странно, сайт то полностью на китайском языке и для китайцев. Обычно как, находишь поставщика, если нужно какие то изменения в продукции, переписываешься и решаешь. Потом продавец при необходимости меняет цену, оплачиваешь и все.
  8. Зачем там телефон? Для общения есть встроенный мессенджер, но можно общаться через вичат, регистрация по аккаунту алипей.
  9. cocodrillo https://favorite.taobao.com/list_bought_shops_n.htm это? https://shoucang.taobao.com/same_shop_n.htm или это?
  10. Медикаменты все равно запрещены к перевозке ЮКБ.
  11. Южные ворота это современная мафия! Про это много статей и видео на ютьюбе. У меня в последней посылке через желдор "Автоэкспедирование в пункте отправления" всего 100р. Видимо это взимается за то, чтобы приехать к складу ЮКБ и забрать нужные грузы.
  12. Сформирована: 29 августа 2024, сегодня 16.09 сдана в ТК
  13. Да не может быть, КИТ в Уфу в июле отправляли 28 кг за 1088р. На счет 1730 за 16 кг, надо смотреть накладную и калькуляторы сайта, может объемная была.
  14. У меня СДЕК отправили в день создания накладной. так что по разному.
  15. Makov у меня как появляется трек, в тот же или следующий день реально отправляют. Так что завтра наверно начнется движение. Этот уже разгружается в Уфе, желдор за 2 дня довез! СДЕК обычно минимум 3. Скоростной фирменный поезд идет ровно сутки.
  16. Сформирована:13 августа 2024, сегодня 28.08 отправлена ТК из Москвы. Я один пишу, как будто один получаю )) Вообще информация по сроком доставки для меня очень важна и ориентируюсь по чужим сообщениям рассчитывая когда мой груз придет. Но скоро лето закончится и думаю сроки несколько вырастут.
  17. Тут знаешь как бывает, если груз какой то нестандартный или очевидно что вес большой, а доставка не растет пропорционально весу, то есть вероятность, что у продавца неправильно настроен калькулятор доставки. Ну допустим минималка 10 юаней и обычно берут 1-2 товара которые весят 300гр и в калькуляторе прописано что вес товара 1 гр., а ты берешь 10 товаров и это 3 кг, а реальная доставка уже не 10 юаней, а 28. Обычно я пишу продавцу что мол все ок, все в наличии если товар подразумевает возможные сложности.А он говорит, что доставка дороже и дает лот по 1 юаню доплатить. Но китайцы народ скромный и редко сами первыми пишут, т.е. допустим у него в наличии нет, 3 дня посылка не отправляется, пишешь ему и только тогда узнаешь что зачем. Наверно также и со стоимостью доставки, он видит что денег не хватает и задает наложку, для них это вообще не проблема, а наших условий они не знают.
  18. crolicasm да, круто конечно, прям триллер. Может складу стоит оплачивать эти копейки и включать в стоимость обработки посылки добавляя эту сумму?
  19. crolicasm а продавец что говорит? Может она обратно с другим треком ушла?
  20. Сформирована:8 августа 2024 SLOW сегодня 27.08 отправлена ТК из Москвы. Вот только просил КИТ, а отправили ЖелДор, особо не принципиально, но до ЖилДор надо ехать минут на 5 дольше, а еще до места выдачи там надо ехать через огромные ямы на дороге, я на своих 16" чуть не сел на кочку прошлый раз.
  21. Сформирована:8 августа 2024, сегодня 22.08 отправлена ТК из Москвы.
  22. Скажем так, я точно знаю людей, у которых оборот больше и с налоговой ничего не прилетало за 22 и 23 года. Да и как можно представить, что администрация алипей будет слать отчеты по пользователям РФ в налоговую? А судя по интервью по ссылке, первый раз присылают уведомление без штрафов. И формальная отмазка тоже есть - раньше я покупал оплачивая картой на сайте, сейчас делаю тоже самое, но другими путями. Какие могут быть претензии?
  23. Это же получение средств как доход, с которого налоги будут исчисляться, а тут идет просто обмен и трата юаней. Если имеется в виду это не прибыль за какую то деятельность.
  24. Не думаю что тут виноваты российские санкции, но к любому иностранцу по любому повышенное внимание А если покупать на том же тао? сумма то не такая уж и большая.