kROOT

Пользователи
  • Публикации

941
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. Нет, мешковина присутствует. Странно, полиэтилен веса не имеет, галку удалить упаковку не ставил.
  2. Получил казахстанскую посылку, зачем то все посылки, упакованные в полиэтилен вскрыты и мелкие товары, которые там были, разложены по всей коробке, а которые пришли в картонных коробках, некоторые даже не вскрывались. Никогда так не присылали, неужели на СВХ все посылки потрошат вручную? В этой все личное и не дорогое было, а в следующей от 3 сентября оптовое и дорогие модули, хоть и вес меньше. Как то начинаю беспокоится.
  3. В соответствии с Указом Президента РФ от 24 октября 2025 года № 778 в Россию с территории Республики Казахстан въехало 1644 большегруза с различными товарами.
  4. крупные это типа 5车 YCB92440-53-15车 YCB92444-24-2 в которых 53 и 24 мелких лежат?
  5. Мою посылочку 7кг отправили! Ура! БЕЗ ДОПЛАТ!
  6. Максим2103 тоже зарегистрировали сегодня YCB40-90220/26/08 , раньше в течении суток отправляли, но теперь может и не сразу, может машина только границу перешла, может со СВХ вышла. Но какое то движение прошло.
  7. С СВХ «ВАВС» в Ульяновске выехал первый десяток большегрузов с оформленным товаром в соответствии с Указом Президента РФ № 778. Данный склад, как и СВХ в Тольятти, задействован при оформлении товаров по Указу. На данный момент уже 1140 большегрузов въехало в Россию из Казахстана. Несмотря на постоянный рост числа фур, мощности складов временного хранения достаточны для их размещения.
  8. А что тут узнавать? Декларируют не то, что на самом деле. Видели в другой теме фото мешков, которые в таможне не вскрывают и там в каждом под сотню посылок. даже если рентгеном просвечивают , кто там будет разбираться, 2 маленьких платы или 3? Да хоть 10. А вот отсортировать таблицу с декларациями по числу товаров они могут и по этой декларации выполнить план по нарушениям. А на рентгене смотрят аккумуляторы (которые по наполнению похожи на взрывчатку), дроны, холодное оружие ищут.
  9. Мирослава адрес мало кого интересует, доставка осуществляется в пункт выдачи. А если таможня заинтересуется, то уведомление будут отправлять по месту регистрации на основании ИНН.
  10. Судя по статистики с канала ФТС уже заехало чуть меньше 1000 фур из 7000/10000, но это только заехало, пока пройдут проверку, пока развезут по ТК... Судя по срокам летом, они ехал одним маршрутом, просто это типа скидки за опт были. Но может я и не прав.
  11. Возможно и так, помню было, но детали уже потерялись, видимо мозг воспринял это так, как я написал. Но ответ хотелось бы услышать, у меня пару небольших посылок застряло в РК и если точно в течении 2х недель их отправят, то будет очень хорошо.
  12. hercares Были разговоры, что часть грузов разгружается в КЗ, были разговоры, что могут начать выдавать там посылки, а так же ЮКБ писали, что отправляли тестовые посылки из КЗ через ТК напрямую клиентам (на сколько я помню). А такое могло быть только при разгрузке на складах КЗ.
  13. rafiki Как вариант, просвечивают фуру, прикидывают вес и характер грузов по процентам, выписывают условный счет на оплату и едут дальше. Как работают мобильные группы по просвечиванию фур можно найти на ютьюбе, ничего сложного.
  14. Это имеется в виду склады в Казахстане? А есть какая то информация, какие там, а какие скоро приедут? Или это те, которые не доехали до границы и вернулись на Ваш склад?
  15. Как я понимаю этот груз растаможивается в Москве и не понятно, он сразу по получателям рассылается или еще таможня будет?
  16. Мы говорим о разных вещах. Создать отправку в СДЕК можно хоть когда, за это денег не берут. Посылка уже упакована и если посылку сдали, она сразу поедет получателю.
  17. Есть посылка от 07.09 4кг, на нее сразу после отправки со склада была создана отправка в СДЕКе и обычно там в описании написано Хозтовары или чтото подобное. Сейчас залез в инфо посылки и там написаны на русском некоторые позиции товаров. Например вместо сотни объективов для камер написано аксессуары для фотоаппарата. Это я к тому, что по посылкам уже созданы описания для таможни, которые также внесли в СДЕК, а значит передача в доставку должна быть уже близко. от же написал - отправлена, значит уже сдали.
  18. cocodrillo https://i.taobao.com/my_itaobao/subscription эта?
  19. Я уже писал, в августе посчитали дефицит бюджета и нагнули все органы по наполнению бюджета. Это же не только таможня лютует.
  20. https://www.youtube.com/watch?v=zphE_sKKf64 разбор 778 указа от профи, если коротко, то все очень сложно
  21. Возможен вариант, что мы можем оказаться с Китаем в одной безтаможенной экономической зоне и тогда не будет никаких таможенных постов. Думаешь это невероятно? Евросоюз же когда то это сделал. А ситуация в мире меняется и могут сложится условия такого события. Вероятность говорить не буду, но она не нулевая.
  22. Это же предположение, которое еще имеет шанс реализоваться. Во многих сферах жизни существуют вероятности возможных событий и правильная оценка этих вероятностей позволяют построить жизнь лучше. Если Вы строите жизнь исключительно из 100% подтвержденных фактов, то жаль, это очень скучная жизнь.
  23. Тем не менее админ подтвердила, что упакованные коробки отправляются. Значит я в этом прав! Значит я прав во всех случаях! )))
  24. они промаркированы крупным шрифтом и наверняка стоят рядами. У людей там могут находится ценные и срочные грузы и они готовы заплатить за работу по поиску. Их можно понять и оказать услугу получив прибыль. Это поступившие на склад товары, они не переупакованы, это же с первого взгляда видно.
  25. дело то не в этом. Грузы везут разные, в т.ч. в промышленном масштабе - тоннами, вот такие товары и требуют оформлять согласно указу. А всякие личные вещи, мелкий опт, которые тут возят, нереально как то задекларировать или отмаркировать, думаю наши грузы вообще не подпадают под указ и едут как добавка заполнить пустые полости )))