kROOT

Пользователи
  • Публикации

668
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. Diman круто, интересно это китаец решил на доставке сэкономить или уменьшил стоимость доставки?
  2. 04.06 оказывается уже отправили Отправил человеку в Воронеж через ПР, так у него 3 дня посылка болталась на сортировки в его городе.
  3. значит еще на несколько дней задержится отправка
  4. У кого что по срокам? упаковка 16.05 еще не доехала, у всех так?
  5. Fantasia обувь наверно была или запрещенка
  6. Кстати, на тему сдека, Яндекс Гоу проводит акцию, любые посылки между городами России по 49 рублей, уже 6 посылок отправил через них. Интересно, реально ЮКБ по этому тарифу отправлять?
  7. Тоже посылка 16,20.05 нет информации, хотя от 09.05 ехала 14 дней. Все бы ничего, но на следующей неделе хочу на море слетать, заказывал доставку СДЕК и там хранение 2 недели, а если другой компанией отправят, то там срок 3 дня. Мучает неопределенность.
  8. Это получается уже в воскресенье начали отправлять другими компаниями? У меня только 1 посылка зависла из отправленных мной, а то бывает одновременно по 3-5 посылок одновременно в пути. У них кстати уже были пару раз проблемы с софтом, но не такие крупные, а тут если реально грохнули их базу данных, да еще и говорят что бакап они раз в полгода делали... Они даже не смогут за май посчитать стоимость отправленных посылок для выставления счета. да ладно, откуда там скидка 8500, если проблема только в порванной коробке? Такие штуки на подарок не покупают, а коробку после подключения утилизируют.
  9. Елена Анненкова неприятно конечно, но убытка там - цена провода 50 рублей. А вскрывали скорее всего на территории Китая, наши если заклеивают, то прозрачным скотчем.
  10. 1. если еще не добавлен как неопознанный, то надо быстрее добавить, иначе полбакса придется заплатить за фото 2. Если вчера посылка была отправлена на упаковку, а сегодня этот товар появится в полученных, то теоретически могут успеть его добавить через поддержку по почте, иначе никак.
  11. СДЕК лежит уже 4 дня и по срокам у меня вроде как должна доехать посылка, поскольку эта тема тоже интересна многим, прошу ответить, посылки другими компаниями будут отправляться или будут ждать когда заработает?
  12. Сформирована: 9 мая 2024 сегодня 25.05 отправили с МСК.
  13. Все относительно, что значит брак? В моем понимании, это вероятность что роутер зависнет с вероятностью более 50% в течении месяца. А для кого то сбой строчки в шве, а для кого то брак это не соответствие цвета.
  14. Eriden ходят слухи, что нажатие кнопки никак не влияет. Если сроки сильно выбиваются из общего трафика, то можно писать письмо в техподдержку, пока еще не разгребли все посылки, которые приехали на первомай.
  15. chinashop116 если я покупаю чтото массовое, что гарантировано будет на складе, то я и не разговариваю с продавцом, в других случаях я делаю заказ не оплачивая и спрашиваю все ли из заказанного есть в наличии и потом если нет, корректирую заказ. Потому у товаров бывают разные опции, бывает просто непонимание, а так все понятно и мне и ему, а отменить не оплаченный заказ вообще ничего сложного и без последствий.
  16. Все конечно зависит от категории закупаемых товаров и с кем из продавцов работаешь. На сколько я помню, а за 8 лет много воды утекло, у меня не было ни одного случая, чтобы по каким то причинам посылка дошла до склада и потом я открыл бы спор. Я даже фото обычно не делаю, китайцы очень редко обманывают, бывает по объему флэшек, но на складе это не проверят.
  17. dst1234 4 дня не обрабатывали, значит еще на неделю увеличатся сроки обработки (( правда некоторые продавцы и не отправляли в эти дни, но вот вчера уже начали отправлять. в смысле в течении недели будут дольше обрабатывать, а не сроки обработки увеличатся на неделю.
  18. У меня СДЕК обычно на день раньше прогнозного срока привозят и они плюсуют выходные к обычному сроку доставки, но в выходные работают, поэтому и раньше. А вот последнюю день в день привезли 24-28.04, выходных не было, поэтому так. А 11 дней как раз наверно с учетом майских выходных, но привезут точно раньше.
  19. У меня так было, но очень давно, последнее время накладная появляется в день отправки, т.е. появилась, часов через 5 сдали.
  20. Уже давно выбираю вручную ТК, потому что даже небольшие посылки могут тяжелыми ТК отправить, там может разница в цене в 300р, а туда пилить через полгорода, да еще в очередях стоять. Мне выгоднее СДЕК, время тоже деньги.
  21. до 30 кг тоже сдеком выбираю, последняя 17 кг (объемных 26) сдеком по тарифу магистральный экспресс 1500р в Уфу, а вот последнюю 98кг медленной доставкой выбрал КИТ, считал калькулятором, существенно дешевле получается. Если тарифа магистральный экспресс в городе нет, то лучше СДЕКом крупные посылки вообще не отправлять.
  22. С момента упаковки считать некорректно, администрация сама рассказывала, что отправляют сразу (может на следующий день), потом обмеряют, взвешивают и потом вносят в отправленные. 14 дней со сдачи и еще 3-4 дня до Уфы. 5.04 заказывал на алиэкспресс из Китая через Уссурийск-Домодедово шло, 23го получил, 18 дней, получается ровно такие же сроки до моего города. А если еще считать заказ на тао, поступление на склад, то еще неделю можно плюсовать.
  23. maxi упакованная 14.04 (Сформирована: 10 апреля) сегодня сдали в СДЕК.
  24. _egor_ka02 пишите в поддержку и выясняйте, что отправлено, что не вернулось на склад.