kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Diman круто, интересно это китаец решил на доставке сэкономить или уменьшил стоимость доставки?
-
04.06 оказывается уже отправили Отправил человеку в Воронеж через ПР, так у него 3 дня посылка болталась на сортировки в его городе.
-
значит еще на несколько дней задержится отправка
-
У кого что по срокам? упаковка 16.05 еще не доехала, у всех так?
-
Fantasia обувь наверно была или запрещенка
-
Кстати, на тему сдека, Яндекс Гоу проводит акцию, любые посылки между городами России по 49 рублей, уже 6 посылок отправил через них. Интересно, реально ЮКБ по этому тарифу отправлять?
-
Тоже посылка 16,20.05 нет информации, хотя от 09.05 ехала 14 дней. Все бы ничего, но на следующей неделе хочу на море слетать, заказывал доставку СДЕК и там хранение 2 недели, а если другой компанией отправят, то там срок 3 дня. Мучает неопределенность.
-
Это получается уже в воскресенье начали отправлять другими компаниями? У меня только 1 посылка зависла из отправленных мной, а то бывает одновременно по 3-5 посылок одновременно в пути. У них кстати уже были пару раз проблемы с софтом, но не такие крупные, а тут если реально грохнули их базу данных, да еще и говорят что бакап они раз в полгода делали... Они даже не смогут за май посчитать стоимость отправленных посылок для выставления счета. да ладно, откуда там скидка 8500, если проблема только в порванной коробке? Такие штуки на подарок не покупают, а коробку после подключения утилизируют.
-
Елена Анненкова неприятно конечно, но убытка там - цена провода 50 рублей. А вскрывали скорее всего на территории Китая, наши если заклеивают, то прозрачным скотчем.
-
1. если еще не добавлен как неопознанный, то надо быстрее добавить, иначе полбакса придется заплатить за фото 2. Если вчера посылка была отправлена на упаковку, а сегодня этот товар появится в полученных, то теоретически могут успеть его добавить через поддержку по почте, иначе никак.
-
СДЕК лежит уже 4 дня и по срокам у меня вроде как должна доехать посылка, поскольку эта тема тоже интересна многим, прошу ответить, посылки другими компаниями будут отправляться или будут ждать когда заработает?
-
Сформирована: 9 мая 2024 сегодня 25.05 отправили с МСК.
-
Все относительно, что значит брак? В моем понимании, это вероятность что роутер зависнет с вероятностью более 50% в течении месяца. А для кого то сбой строчки в шве, а для кого то брак это не соответствие цвета.
-
макси 27.04-01.05 сегодня сдали в СДЕК
-
Eriden ходят слухи, что нажатие кнопки никак не влияет. Если сроки сильно выбиваются из общего трафика, то можно писать письмо в техподдержку, пока еще не разгребли все посылки, которые приехали на первомай.
-
chinashop116 если я покупаю чтото массовое, что гарантировано будет на складе, то я и не разговариваю с продавцом, в других случаях я делаю заказ не оплачивая и спрашиваю все ли из заказанного есть в наличии и потом если нет, корректирую заказ. Потому у товаров бывают разные опции, бывает просто непонимание, а так все понятно и мне и ему, а отменить не оплаченный заказ вообще ничего сложного и без последствий.
-
Все конечно зависит от категории закупаемых товаров и с кем из продавцов работаешь. На сколько я помню, а за 8 лет много воды утекло, у меня не было ни одного случая, чтобы по каким то причинам посылка дошла до склада и потом я открыл бы спор. Я даже фото обычно не делаю, китайцы очень редко обманывают, бывает по объему флэшек, но на складе это не проверят.
-
dst1234 4 дня не обрабатывали, значит еще на неделю увеличатся сроки обработки (( правда некоторые продавцы и не отправляли в эти дни, но вот вчера уже начали отправлять. в смысле в течении недели будут дольше обрабатывать, а не сроки обработки увеличатся на неделю.
-
У меня СДЕК обычно на день раньше прогнозного срока привозят и они плюсуют выходные к обычному сроку доставки, но в выходные работают, поэтому и раньше. А вот последнюю день в день привезли 24-28.04, выходных не было, поэтому так. А 11 дней как раз наверно с учетом майских выходных, но привезут точно раньше.
-
У меня так было, но очень давно, последнее время накладная появляется в день отправки, т.е. появилась, часов через 5 сдали.
-
Уже давно выбираю вручную ТК, потому что даже небольшие посылки могут тяжелыми ТК отправить, там может разница в цене в 300р, а туда пилить через полгорода, да еще в очередях стоять. Мне выгоднее СДЕК, время тоже деньги.
-
до 30 кг тоже сдеком выбираю, последняя 17 кг (объемных 26) сдеком по тарифу магистральный экспресс 1500р в Уфу, а вот последнюю 98кг медленной доставкой выбрал КИТ, считал калькулятором, существенно дешевле получается. Если тарифа магистральный экспресс в городе нет, то лучше СДЕКом крупные посылки вообще не отправлять.
-
С момента упаковки считать некорректно, администрация сама рассказывала, что отправляют сразу (может на следующий день), потом обмеряют, взвешивают и потом вносят в отправленные. 14 дней со сдачи и еще 3-4 дня до Уфы. 5.04 заказывал на алиэкспресс из Китая через Уссурийск-Домодедово шло, 23го получил, 18 дней, получается ровно такие же сроки до моего города. А если еще считать заказ на тао, поступление на склад, то еще неделю можно плюсовать.
-
maxi упакованная 14.04 (Сформирована: 10 апреля) сегодня сдали в СДЕК.
-
_egor_ka02 пишите в поддержку и выясняйте, что отправлено, что не вернулось на склад.