kROOT

Пользователи
  • Публикации

706
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. Это же получение средств как доход, с которого налоги будут исчисляться, а тут идет просто обмен и трата юаней. Если имеется в виду это не прибыль за какую то деятельность.
  2. Не думаю что тут виноваты российские санкции, но к любому иностранцу по любому повышенное внимание А если покупать на том же тао? сумма то не такая уж и большая.
  3. Тогда надо корректнее писать, по тексту можно понять, что была только одна покупка. я сам программист и представляю по каким алгоритмам может работать блокировка, наверняка имеется рейтинг кошелька. Чем он выше, тем меньше шансов на блокировку, даже если туда попадут грязные юани. Т.е. попадет небольшая сумма грязных - рейтинг снижается на 0.1. Большая сумма - на 0.5. Нормальная покупка в маркете - повышается. Подозрительный перевод - понижается. Или например поступает 9 тыс юаней чистых на кошелек и 1 тыс грязных, в результате вся сумма будет грязная на 10% и соответственно рейтинг будет снижаться в 10 раз ниже. кстати, а зачем интересно твоему контрагенту много вебмани? наверняка для покупки той же крипты или вывода денег из страны. Я как то с одним китайцем разговорился по поводу целей обмена, он мне сказал что какие то игры покупает. Ага, так я и поверил, на такие суммы игры покупать. Лично я выставляю заявку на продажу WMT, а уж кто купит, тот купит. Но бывает блочат перевод и китаец отменяет заявку.
  4. Eriden ну хоть не вечная блокировка. надо раскачивать кошелек потихоньку, видимо почти 5 тыс для нового кошелька и иностранца много считают. По 10 тыс за неделю меняю и пока блоков не было, но я уже 2 года меняю и покупаю через алипей. Я писал в другой теме, вебмани это титульные знаки, а не крипта, обязательства компании. Они меняют эти обязательства на деньги. Но боюсь администрация алипей не поймет таких тонкостей. Но китайцы используют вебмани для обмена потом на настоящую крипту.
  5. Даты упаковки и получения вообще бессмысленны. Когда мы отправляем на упаковку, то дальше все зависит от ЮКБ, как быстро упакуют и погрузят в машину это их дело, тем более они раньше писали, что дата упаковки может проставляться, когда груз уже едет в машине. Дата получения тоже не важна, у всех разные расстояния и ТК и это не зависит от сервиса ЮКБ.
  6. YouCanBuy (slow) Сформирована: 26 июля 2024, 12.08 отправлена из Мск. Скорость как у макси.
  7. Так она наверно уже продавцу вернулась, придется оплачивать доставку туда-сюда и еще оплатить причину того, почему наложенным отправилось.
  8. travelekb видимо я пропустил этот момент crolicasm у меня кучу электроники комплектующими проходит, видимо какая то ошибка в доставке. Обычно крупные/средние продавцы просто распечатывают автоматически сгенерированную наклейку и тут ошибок нет, но подозреваю что могут существовать такие, кто пишет адрес вручную или переносит данные вручную и ошибаются. А еще есть вариант, что рассчитанных системой денег, на доставку например, не хватает или требуется какая то еще доплата и посылка отправляется наложенным платежом и по таким посылкам идет отказ в приеме. Надо у продавца спрашивать, а может он перед отправкой написал об этом.
  9. Но такие же платежи блокируются на этапе перевода от китайца? И в случае покупок на крупных площадках не должны блокировать? решился вопрос?
  10. Где менялись юани? Я стараюсь за небольшое время тратить все с кошелька.
  11. Интересно они работают, 3 посылки поступившие на склад вчера зарегистрировали в 3 и 5 часов ночи по пекинскому времени. Сильно удивился когда обнаружил это перед сном и что самое приятное это были последние посылки перед отправкой, поэтому сразу ночью и отправил на упаковку.
  12. Последнее значение - Были получены 08-03 16:08 Но что интересно, на основной странице товара до сих пор не стоит статус "Отгрузка подписана"
  13. Часто бывает, что приходуют товар день в день, но вот одну коробку получили 3.08, а оприходывали только сегодня, 08.08, уже думал в поддержку писать. Интересно, чем вызвана такая разница по времени? Хотел медленной доставкой несколько больших коробок отправить, все поступили быстро, а эта последняя с такой задержкой.
  14. Мне тоже китаец недавно на бирже пытался перевести и сказал что невозможно, через день другие китайцы поменяли. Сумма 7-8 тыс юаней разбитая на 3 части. Я склоняюсь к тому, что у китайца проблема, его юани не очень чистые, там же менялы в основном, которые уводят юани в крипту, а мы честные покупатели, тратим юани на китайские товары. Вероятность что попадут 2 подозрительных китайца подряд не нулевая.
  15. Макси Сформирована: 16 июля 2024, сегодня сдана в ТК.
  16. ExpressMikuBao просто положат все в подходящую по размерам одну коробку и обмотают скотчем. Если суммарный вес более 2-3кг, то есть смысл посчитать тариф макси.
  17. emb Думаю, если посылка не вызывает подозрение, то не вскрывают. Есть много запрещенных товаров или например посылают одежду, а ссылку ставят на промтовары, чтобы дешевле доставка была.
  18. Не надо ничего просить, счет присылают когда надо. Опыт показывает, что если делать чтото против устоявшейся системы документооборота, то вероятность ошибок заметно повышается Трудно понять, что тут написано, но можно догадаться, что на лицевой счет не завели сумму. Бывают задержки, бывает на сайте забывают завести, а в реальности оплата присутствует. Если вдруг нет оплаты, которая должна быть, а товар уже приехал в Москву, то высылают предупреждение о неоплате и тогда надо ответом присылать информацию об оплате. Вы читаете то, что написали перед отправкой сообщения? Какой то сумбур! Если есть проблемы с изложением, попросите знакомых почитать, я понимаю, не все хорошо знают русский язык, ктото приезжает в страну и с трудом изъясняется, но имейте уважение к собеседникам, не удивительно если после подобных сообщений поддержка начинает игнорировать письма. То оплачено, то надо доплатить. Может Вас не поняли и изменили параметры доставки на платную, может не МИНИ было, может того что перечислили не хватило. Бывает небольшие посылки вообще без оплаты отправляют наложенным платежом, тут даже моих провидческих способностей недостаточно для определения проблемы.
  19. Denis8 Запрещенные к перевозке товары алкогольные напитки, сигареты (в том числе любые электронные), таблетки (капсулы), мази, лекарства, БАДы, зеленый кофе и чаи для похудания (обычный китайский чай отправлять разрешается); На одноименном препарату сайте цена 3000р, на тао примерно такая же цена, смысл там заказывать? Или этот сайт не актуален?
  20. Сейчас мне поддержка написала, что собирают моментально, видимо в течении суток, а в упакованных может оказаться и в течении недели или больше, потому что там появляется когда груз когда уже едет в РФ.
  21. travelekb С учетом упаковки доставка 1л масла 600р + само масло. Неужели это выгодно? Всегда покупал 4л за полторы тыщи местное, но у меня и машинка не новая. Или какой то эксклюзив, который здесь не продают?
  22. Fantasia Marysi-k в принципе это возможно, отправитель может любую сумму указать, которую взять с получателя, единственно там комиссия в районе 4%, так что если посылка не тяжелая и соответственно стоимость доставки не высокая, могут и наложенным отправить.
  23. Мне кажется вполне законное средство обмена, но у китайцев может быть своя специфика.
  24. Я понимаю, у всех свои правила, сложности с обменом и т.п., но не кажется ли вам, что 96р за расчетный доллар несколько завышен? Сейчас же не 22 год, проблемы с конвертацией решены, ну если с рублями не получается, принимайте USDT, WMT, alipay кошелек, последний уж точно в работе используется. Ну если никак не получается, повысьте расценки и привяжите их к курсу ЦБ, а в нынешнее время вообще есть смысл на курс юаня переходить.