kROOT

Пользователи
  • Публикации

704
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. ЮКБ очень быстро доставил, зато СДЕК подвел, 2 дня мариновал посылку на сортировки в мск, хотя обычно на следующий день отправляют в Уфу, и вот на 2й день отправляют в Оренбург, а это мимо Уфы еще километров 400. Т.е. задержка составит минимум 3 суток, так что есть ктото наверху, кто уравнивает сроки )))
  2. MAXI Сформирована: 3 апреля 2025, сегодня 17.04 отправлена из мск.
  3. Rishatos Либо товар ушел в не опознанные и его через какое то время сфотографируют и поместят в полученные, либо его еще не обрабатывали и примут как обычно. Никто этот товар специально искать не будет.
  4. travelekb Предлагало за месяц, но там наверно купонов не дают и дороже чем сразу за год. И помнится мне, что первый раз купонов больше давали.
  5. На днях видимо закончился мой плюс и система автоматически предложила купить на месяц, поискал и нашел на год за 99 юаней, у меня это доступно по ссылке https://mindx.1688.com/membercard/memberdaily/dkcy2y3na/index.html?wh_pid=1834421 Дали купоны 20 от 300, 30 от 400 и 50 от 888, поскольку я там на такие суммы покупаю, то 100 юаней я быстро отобью и останется скидка 5% на некоторые товары, которые я постоянно покупаю
  6. Сформирована 21.03 Сегодня сдали в ТК. Vkhrychikov если допустить, что за 25 число посылки ехали двумя фурами, одна пришла в мск 7го, другая сегодня. Если больше фур, то возможны другие сроки.
  7. Точно такую же еще не сдали в ТК. Так и рассчитывал, что в понедельник сдадут, а там комплектующие, которые неожиданно закончились.
  8. Видел, но все равно это как то не надежно выглядит. Возможно конечно так везут на какой то соседний склад и там в нормальную фуру перегружают, но в таком виде везти до границы... маловероятно.
  9. Последнее фото жесть, сколько там по дороге коробок вывалится? кто мешает купить валюту, если считаете, что рубль упадет? я себе юаней на пару месяцев покупок купил
  10. igormedvedev можно уточнить у поддержки, почему они выбрали Байкал, может другие не возят в город, может груз тяжелый и СДЕК дороже бы вышло. Надо было посчитать какой ТК выгоднее и указывать ее, для меня если груз не очень тяжелый, СДЕК беру, там максимум на 500р дороже, зато забирать рядом очередей нет. Отправка на выбор весьма рискованное мероприятие, некоторые жаловались что СДЕК им очень дорого выходит.
  11. По СДЕК и КИТ никогда не брали за вывоз ТК, возможно через какие то ТК могут брать, но у меня из сотни грузов ни разу не брали.
  12. _egor_ka02 Когда я оформлял, дали купонов раза в 2 больше чем подписка стоила и потом часто товары продают с PLUSE скидкой и кажется денег больше не берут.
  13. Fantasia предположу, что это зависит от суммы страховки и процента уничтожения товара. Посмотрел старые накладные не Сдека, страховали на 50000р
  14. я знаю что у них есть. у меня тоже на ИП есть и там идет скидка. но в инфо написано то что выше - там стоит буква "И", т.е. у обоих участников должен быть договор.
  15. Собрался оплачивать доставку по РФ СДЕКу и обнаружил в информации по оплате такой текст: Т.е. у обоих сторон должен быть договор, а что это за договор? Регистрация СДЕК ID можно считать заключением договора? Или у меня есть договор по ИП со СДЕК, ИП не на меня, но телефон в договоре мой. Как бы узнать, действует это увеличение или нет на наши получения и как можно это снизить? 20% все равно приличная сумма, посылки часто получаю. Или может включать стоимость доставки в общий счет, ведь параметры и адрес известны, на калькуляторе все считается по деньгам.
  16. Ну или несколько дешевых гирь купить за копейки, а потом отказаться платить за доставку )) Наверняка есть какая то проверка для клиентов без истории, чтобы самим не попасть на деньги.
  17. ADMka ничего нигде не установлено, может в спам попадает? Потому что письмо приходит с одного адреса
  18. marinavasl допустим не пару дней, посмотрел последние 4 посылки, по двум пришло письмо в тот же день, в двух на следующий. Да, оплату просят в течении 48 часов, но если курс сильно не меняется, то проблем с задержкой не будет, в крайнем случае пересчитают копейки изменения курса (Но я не призываю задерживать оплату!), главное оплатить до доставки посылку в мск, а это 2 недели! Так что если здраво посмотреть на вопрос, то логичнее все делать в одном письме. Но если большинство против, то можно оставить все как есть ))
  19. Сформирована: 12 марта 2025, сегодня 28.03 отправили из мск.
  20. belalugosi почта точно работает. Я фигею как на 30кг можно промахнутся, правда сам лет 5 назад получил лишнюю большую коробку с обовью. Связался, отправил сдеком по созданной накладной.
  21. Eriden если вопрос со свободными деньгами, то оплатить можно и через 2-3 дня после письма, главное не забыть это сделать.
  22. Кстати, такая рассинхронизация рушит логику. Мне кажется логично письмо об отправки посылки и сразу с инструкцией по оплате. Сегодня первое письмо пришло ночью, а второе вечером, меньше суток разница.
  23. имеется в виду мешки, клапан которых закручивается, а воздух выкачивается обычным пылесосом. Типа таких https://detail.tmall.com/item.htm?id=663394034950
  24. Редко заказываю одежду и тут решил на это год закупить шмоток. Очень удивился объему, за который естественно придется заплатить. Почему бы не добавить платную услугу по упаковке в вакуумный мешок? Только непонятно как реализовать, может быть несколько посылок, которые надо упаковать в один мешок и это будет одна услуга. Как вариант упаковщик по своему усмотрению считает количество мешков в зависимости от объема товара и потом это вписывается в счет.
  25. Можно написать в поддержку, может продавец адрес перепутал, по треку должно быть понятно в какое место посылка ушла.