Diman
Пользователи-
Публикации
597 -
Посещение
Все публикации пользователя Diman
-
В следующий раз, если возможно, указывайте не только последний срок отправки посылки, но и последний срок формирования заявки на сборку посылки. Сутки назад , в 4 утра по Москве, я понял, что уже не дождусь регистрации на складе трека 3953672520722, полученного 30 ноября, и отправил посылку на сборку. Но так и не успел. Придется подождать еще месяц, глядишь, к тому времени еще на одну посылку наберется...
-
Странно как то. При переводе страницы средствами браузера адрес страницы не меняется, движок сайта принимает адрес страницы и уже по нему ищет название. Тем паче что я, когда пробовал, даже страницу не открывал - просто скормил ссылку и получил...
-
Нет. Я вставлял ссылку на непереведенную страницу, опять же если пользоваться встроенным в браузер переводчиком, то адрес то не мняется.
-
Плохо. Раньше было удобнее...
-
Возник вот такой вопрос. До недавнего времени как только продавец отправлял посылку, в трейдменеджере приходило сообщение о отправке. Причем если в посылке был только один лот, то в этом сообщении кроме номера заказа был и номер трека. С недавнего времени в сообщении ТМ исчез номер трека, а на одну покупку (пока на одну?) вообще сообщения не было. Это только у меня такое или у всех?
-
В общем то, просит войти в учетную запись: 淘宝帐号登录 - Вход в учетную запись Taobao 帐号 - Номер счета (подразумевается - логин, то бишь имя или почта), о чем в поле ввода и написано: 会员名/手机/邮箱 - Имя пользователя / телефон / электронная почта 錄密码 - Записать пароль (поле для пароля, как я понимаю) Ну и голубеньким написано предупреждение: 用户名不能为空 - Имя пользователя не может быть пустым Если нет по какой либо причине возможности программой с английским интерфейсом, то и с картинок/скриншотов перевод вполне можно сделать...
-
Я сейчас ради интересу посмотрел - вроде отправляется. Правда, может, у нас с вами лоты были разные - вы ведь ссылку на лот не разместили... UPD Прошу пардону, не заметил название темы и смотрел продажу на тао...
-
в общем то так.
-
счет алипай - это адрес почты, который был использован при регистрации.
-
Вот фиг его знает. Я не знаю, почему, но если попробовать по ссылке занести товар в личном кабинете, то получается уже Только что попробовал. Откуда такое взялось - ума не приложу. А там таки да: 118 символов с пробелами или 104 - без Неясно, откуда вообще взялся русский язык в загруженном товаре.
-
Еще одна посылка - неверный номер. И такое впечатление, что тот же, что был и в прошлый раз: 94981020381527993
-
Выслали две посылки. Плагин поставил на обе один трек, от второй посылки.
-
Здравствуйте. В личном кабинете изменений нет, соответственно не могу сформировать посылку.
-
Спасибо. Значит, пора формировать очередную посылку...
-
Здравствуйте. Посылка с треком 3953672338835, получена складом в субботу, 4 ноября: 2017.11.0416:06 星期六 [浙江长兴县公司]快件已被 本人 签收 Нельзя ее поискать?
-
Спасибо, особенно за 1688. Будем проверять.
-
Спасиб большой. Как я понимаю, третье место - 25,5кг - это должно быть достаточно быстро. Подожду, если терпение кончится - напишу в службу поддержки, что бы отправили частично. Еще раз спасибо.
-
Просто предыдущие 21 посылка по своему составу были точно такими же. Отправлялись в ТК в день прибытия в Екатеринбург. И за это же время уже доходили до моего города. А к хорошему привыкаешь быстро... Эта - YCB40-15127/01/10 - дошла до Екатеринбурга ровно за месяц, как я понял, дошла сборная партия, а моя посылка где то по дороге тормознулась, возможно, и на таможне. Насчет однородности тоже вопрос спорный: 89 различных позиций, хотя о коммерческой сути вы абсолютно правы - личным потреблением там и не пахнет. Как по составу, так и по весу/стоимости в упрощенную процедуру ну никак не укладывается. Насчет сроков - у меня действительно никаких претензий, потому как я примерно понимаю всю эту кухню. Неделю-две я еще подожду, ссылаясь на форс-мажор - мне по части содержимого посылки чуть не каждый день звонят и уточняют. Предлагаю ждать им дальше, ну и сам подожду... Насчет предложения пообщаться с таможней - спасибо, не надо. Я уже имел такое счастье пару раз, результат - потеря времени и денег. Заодно и в одном случае и товара.
-
Дык и не спорю. 21 раз повезло, на 22-ой - ой... :) Просто определенности хочется...
-
Писали. Просто предыдущие 21 посылка тоже не сильно отличались от этой, но такой задержки не было...
-
А у меня очередная посылка уже неделю - с 1 ноября - числится в Екатеринбурге. С учетом того, что предыдущие моментально меняли статус на "отправлено ТК", что то с ней не то, и явно она не Екатеринбурге еще. Вот думаю: отправлять еще одну посылку (товара набралось в принципе, только один товар принят 4-го, но до сих пор не оприходован), или подождать - может, опять что то не то с таможней?
-
Вот блин... Что то у меня затор в мозгах, если до такого простого не додумался. Наверное, просто еще не пользовался толком, и, как всегда - быстрее и быстрее. :) Наверное, пересохли... Спасибо за совет
-
Кто спорит, намного удобнее стало. Ошибка с номером была только раз, но все равно пока проверять буду от греха. Плагин очень хорош в том случае, если в одной покупке - один товар. Если позиций много - добавляет все позиции с одним треком, что логично для большинства случаев. Не в моем, правда - но все равно заметно облегчает ввод данных.
-
Подхватил номер 11111111111111111 Реально номер 70749415887021
-
Отметить чек-бокс "Режим разработчика, иначе кнопки "Загрзить распакованное расширение" не будет видно. Только что проверил на одном заказе на тао, все нормально: номер добавился правильно, ссылка на товар тоже. Главное, что потом так же можно в кабинете править результат: у меня в этом заказе были четыре позиции, с виду весьма похожие, разница в маркироввке. При использовании плагина снял отметки с трех позиций, потом в кабинете исправил количество. Пока - весьма и весьма.