Diman

Пользователи
  • Публикации

597
  • Посещение

Все публикации пользователя Diman

1. Здравствуйте. ID 3631, трек 3808140928990 По данным логистической компании вроде пришло уже неделю назад: 2017-05-24 16:07:00 已签收,感谢使用韵达,期待再次为您服务 Или данные с http://www.kuaidi100.com/ 2017.05.2416:07 星期三 [浙江长兴县公司]快件已被 已签收 签收
  2. Спасибо, посылку только что зарегистрировали.
  3. Последние три слова там прочитать - и сразу ясно: хоть на турецком. Написано: не обрабатывается складом. То есть, по моему скромному мнению, это примечание чисто и только для клиента. Можете добавлять, можете не добавлять, можете там "Войну и мир" цитировать, можете анекдоты писать. Я, к примеру, пишу там номер заказа - что бы потом мне, любимому, было проще.
  4. Добрый день. Алексей, посмотрите личку, пожалуйста.
  5. Здравствуйте. ID 3631, номер на складе - 36310483 К сожалению, я не смог по фотографии определить, одна коробка или две - одна стоит на другой. Заказано 100 штук, одна коробка - 50 штук. Нельзя ли уточнить этот вопрос?
  6. Здравствуйте. ID 3631, номер на складе - 36310473 В заказе должно быть 50 микросхем одного вида и 30 другого. На фото я вижу линейку с 50 микросхемами, есть сильное подозрение, что вторая линейка просто примотана к первой и я ее не вижу в таком ракурсе, возможно даже три линейки - 30 микросхем должны занимать примерно на 10 см места больше, чем 50 других. Нельзя ли уточнить этот вопрос?
  7. Здравствуйте. Продавец разделил посылку на две, выяснил я только по получении, второй трек выбил из продавца уже после того, как посылка была доставлена, тогда и внес в "Покупки" Трек 402502186139, вроде 15 числа было получено. Если только мне дали правильный трек и доставлено действительно на склад. Просто срок защиты кончается, 430 юаней тоже на дороге не валяются, то ли спорить с продавцом дальше, то ли черт его знает... 2017.05.1516:11 星期一 [浙江长兴公司]门位周-已签收
  8. Алексей, здравствуйте. Личку посмотрите.
  9. Вообще разговор ни о чем. Если пересылать красные кирпичи - требуется одна упаковка, если белые тапочки - другая. Вот в посылке, что я отправил вчера - три коробки. А входящих посылок было 46. Превышение веса от веса товара - 6%, или 3 кг. И больше чем уверен - все дойдет нормально, как и в предыдущих посылках. А если бы мне эти 46 посылок в упаковке продавцов отправили - я бы такое получил...
  10. Забрал сегодня очередную, вроде как пятнадцатую. Все на месте, все отлично упаковано. Оплачено 12 апреля, получено 10 мая - меньше месяца. Через пару дней отправлю очередную, дождусь только вот трех посылок.
  11. Черт, наверное, заработался... Месяц - тем более быстро :) Оно и следующая примерно так же будет: оплатил 13-го апреля, получу, как мне кажется, 12-го мая. В общем то, все посылки примерно в такой срок и укладываются.
  12. Я вот тоже получил 14-ю и жду 15-ю посылку. YouCanBuy (max.40кг) Вес - 81,22 кг Из Китая - 28 марта, получил 28 мая Не считаю, что два месяца - это много, кто считает, что много - никогда не покупал с почтовой доставкой. Упаковка, доставка - как всегда, отлично.
  13. Алексей, здравствуйте. Посмотрите личку, пожалуйста.
  14. Здравствуйте. ID 3631, трек 518323201292 Товар заказан (среди прочих) 3 марта, но продавец отправил в двух посылках. Товар отправлен с помощью 优速物流 Товар получен складом 2017.03.1118:15 星期六 快件已签收,签收人是【图片】 Я слишком поздно понял, что товара не хватает, и внес в список покупок только 4 дня назад - 13 апреля. Если эту коробку еще не выбросили, хорошо бы ее найти...
  15. Списался я с продавцом, отправил он в трех посылках, второй и третий треки я сейчас в покупки вобью. Видимо, придется для всех заказов, где много разного товара (а у меня все такие практически), писать: 请,如果您发送几个包裹 - 让我知道整个轨道号码。 否则,我的股票经纪人将无法确定这是我的前提。 Потому как если я начну делать по покупке на каждую позицию - сервис откажется меня обслуживать. И будет прав. А мне не хочется лишаться такого хорошего сервиса :) И опять я поторопился. Посылок было две, но одна позиция: LM338T 用样品袋放的 放在3967710215150里面 Как я понял, это в полученной посылке они так законопатили... Черт с ним, буду, когда возможно, более пристально рассматривать фото, когда не возможно - заказывать поменьше позиций. Тем более что, вполне возможно, просто не вошло в фотографию посылки...
  16. Даже не знаю, в эту ли тему вопрос. Вчера отправил посылку на формирование, и только сегодня заметил, что в одной посылке явный некомплект. ID3631, номер на складе - 36310354, вес посылки - 1,23 кг. Дело в том, что у меня в одной посылке обычно много товаров от одного продавца, до нескольких десятков. В данной было 10 позиций, сейчас внимательно рассмотрел фото - там только 7 позиций, недостача на 905 или 925 юаней. Тут вина чисто моя, нужно было смотреть внимательно, но вопрос - можно как то по треку на сайте транспортной компании увидеть вес посылки? Транспортная компания 韵达快递 , трек 3967710215150 Дело в том, что одна позиция - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.Rv99PT&id=535410953589&_u=52k8hb53c7ae в количестве 50 штук ну никак не может столько весить. Может, что то удастся объяснить продавцу... А может, просто отправил еще одной посылкой?
  17. Обычно, если доставка явно неадекватная, я просто кидаю в трейдменеджер скриншот с заказом, где видна сумма оплаты и пишу вопрос типа: 这是正确的运费吗? Тем паче что в трейдмендежере есть встроенный инструмент для снятия скриншотов - ножнички нарисованы на кнопочке. Есть у меня один продавец (из постоянных), который никак не настроит стоимость доставки при покупке нескольких товаров. Вот сейчас жду, пока он проснется: товар на 1500 юаней, доставка - 25000 юаней. Дурдом...
  18. Получил сегодня посылки, две разом, собственно говоря в Екатеринбурге они были объединены в одну, так что забирал сегодня в ТК 6 мест и примерно 85 кг. Что сказать? Все как всегда: надежно и плотно упаковано, все дошло отлично. Еще раз спасибо за помощь с одним заказом, где вместо 4 единиц товара пришла одна, и только после того, как я написал продавцу что то непонятное для меня, но понятное для него, скопированное из ответа администрации с этого форума, продавец зашевелился и выслал то, чего не хватало. Что вернуло мне примерно 300 юаней. Еще сегодня получил письмо от службы по работе с клиентами - товар, которого не оказалось в посылке, хотя он был на складе - мне выслали. Очень клиенто-ориентированный сервис. Начинаю набирать пятнадцатую посылку :) Просто спасибо за вашу работу.
  19. Алексей, здравствуйте. Личку гляньте, пожалуйста.
  20. Нажать кнопку оплаты, только тогда продавец и сможет посмотреть, что там творится, и скорректировать стоимость. Нажмите кнопку оплаты, но данные карты не вводите, напишите продавцу еще раз (можно со скриншотом - в трайдменеджере есть функция изготовления и отсылки скриншота), и тогда продавец сможет изменить цену. Обновите страницу после этого - цена к оплате изменится.
  21. Не приведи господь... Тогда 1688 для меня закроется, а на тао я и так картами плачу, черт с ними, с тремя процентами...
  22. Здравствуйте. ID 3631, трек 429327027103 По логистике на странице тао посылка доставлена давно: 2017-03-04周六08:10:30[湖州市]长兴派件员:长兴二部 杨连新 13867295310正在为您派件 13:17:19[湖州市]快件已签收,感谢您使用中通快递!,感谢使用中通快递,期待再次为您服务 срок защиты я уже упустил, вот теперь гадаю: заказать еще раз или посылка таки появится?
  23. Здравствуйте, Алексей. Личку гляньте пожалуйста.