Diman

Пользователи
  • Публикации

600
  • Посещение

Все публикации пользователя Diman

1. Здравствуйте. ID 3631, трек 429327027103 По логистике на странице тао посылка доставлена давно: 2017-03-04周六08:10:30[湖州市]长兴派件员:长兴二部 杨连新 13867295310正在为您派件 13:17:19[湖州市]快件已签收,感谢您使用中通快递!,感谢使用中通快递,期待再次为您服务 срок защиты я уже упустил, вот теперь гадаю: заказать еще раз или посылка таки появится?
  2. Здравствуйте, Алексей. Личку гляньте пожалуйста.
  3. Вопрос снимается, все появилось на складе.
  4. Здравствуйте. ID 3631, не дошли несколько посылок Трек 70436306470879, последнее событие по треку 2017-03-03 18:20:57[湖州市]【已签收,签收人是晏代签】,感谢使用百世快递,期待再次为您服务 Трек 3324099139725, 2017-03-02 16:30:26[湖州市]已签收,签收人是门位周,感谢使用申通快递,期待再次为您服务 Трек 402259852169, 2017-03-02 16:31:27 【湖州市】已签收,签收人是门位周 Трек 1901768500148, 2017-03-04 14:30:22[湖州市]在浙江长兴县公司进行签收扫描,快件已被 已签收 签收,感谢使用韵达快递,期待再次为您服务 Трек 768478062970, 2017-03-04 13:19:05[湖州市]快件已签收,感谢您使用中通快递!,感谢使用中通快递,期待再次为您服务 Судя по событиям трека они должны уже быть на складе. Мне, в принципе, не к спеху, но по некоторым заказам подходит к концу срок защиты...
  5. Здравствуйте. Зависла одна покупка с треком 884174770682245097 2017-02-11周六00:04:06[嘉兴市]快件已到达 杭州转运中心 01:18:06[嘉兴市]杭州转运中心 已发出 06:36:16[湖州市]快件已到达 浙江省湖州市 06:38:34[湖州市]浙江省湖州市 已发出 09:41:47[湖州市]快件已到达 浙江省湖州市长兴县 16:05:00浙江省湖州市长兴县 已收入 16:05:00[湖州市]浙江省湖州市长兴县派件员正在为您派件 16:53:30[湖州市]浙江省湖州市长兴县公司 已签收 签收人:邮件收发章,感谢使用圆通速递,期待再次为您服务 Если только не отправили в другой город (уже было - я так и не понял), то 10 дней уже как кто то ее получил. Номер трека на странице логистики на тао и в моих покупках совпадает. Помогите разобраться, пожалуйста.
  6. И много чего еще продавцу написал. Я не знаю, зачем это делается, но продавец вроде сказал, что еще три прибора идут отдельной посылкой. Только что вбил номер в "мои покупки", посмотрим, чем дело кончиться. Возможно, придется продлевать срок доставки, осталось меньше двух дней. Спасибо за помощь.
  7. Насколько я понял, входящий вес на складе - 620 грамм, а тексте на китайском речь идет о 0.1 кг? Отправлю сообщение примерно через полчаса - сейчас иду в другое место к другому компу... Спасибо за помощь.
  8. Извините, мудрый гугл отправил письмо в спам. ...хотя не уверен, что эта фотография мне помомжет, проще смириться с обманом продавца...
  9. Странно как то. Обычно если не на форуме, то в почте служба поддержки отвечала весьма оперативно...
  10. Здравствуйте. ID клиента 3631 Номер на складе: 36310281 Судя по фото и по весу, пришел один прибор. Я заказывал 4: 300 юаней дарить как то не хочется, а с одной такой фотографией я нечего продавцу объяснить не смогу, точнее, уже не смог. Что посоветуете сделать в таком случае? PS. Не работает добавление изображений, находящихся на моем компьютере, выдает ошибку загрузки. Приходится (не в первый раз уже) выгружать картинку в сеть и только оттуда по ссылке - сюда.
  11. Алексей, добрый день. Гляньте личку, пожалуйста.
  12. Но, насколько я понимаю, все равно лучше пока воздержаться от заказов - или на тао автоматом продлят срок доставки на время праздников? Все таки спокойнее, как мне кажется, прекратить покупки до конца праздников. Что я и сделал, собственно говоря.
  13. Я как то упустил немного это тему, но могу сказать - все отлично. Сегодня получил шестую посылку, все - альтернативная макс. 40 кг. И в пути еще четыре таких, да и на складе половина следующей уже собралась. Отлично, надежно и оперативно работает сервис.
  14. Спасибо. Только что добрался до компа, уже внес все в свой кондуит :)
  15. Здравствуйте. Опять у меня проблемка мелкая, в общем то по вине продавца. Дал трек 3967710154429, время подходит - товар не отправлен: 2017-01-03周二11:35:04包裹正在等待揽收 Спрашиваю - отвечает: извините, там что то было не так, вот другой номер: 424436743265 В "Покупках" исправил, сегодня утром - когда узнал. Пробил трек на http://www.kuaidi100.com/ - получено 2017.01.07 в 12:45. А трек я исправил только сегодня. Писать в службу по работе с клиентами или так найдется?
  16. Все. Подал на арбитраж или как оно там называется, деньги вернули меньше, через сутки: 订单编号:хххххххххххххх, 卖家已经给您退款。 点此查看详情 Алексей, еще раз спасибо за совет.
  17. А я не жду. Я подаю на возврат - продавец отклоняет. И так уже дважды было. А арбитраж... Не умею я. На али все просто, тем паче при А4 многолетнем. Сроки давности не прошли - с каждым требованием возврата и каждым отказом продавца от оного срок автоматом увеличивается, сейчас у меня еще 卖家已拒绝 倒计时: 00天09时2380分234 9 с половиной часов, как я понял. Я верно понимаю, что сейчас мне жать ссылку 申请介入 ?
  18. У меня опять непонятка... Сделал заказ 8 декабря, оплатил. Сначала продавец долго не отправлял, напоминал ему и через мессенджер - безответно, и кнопку "напомнить продавцу об отправке" нажимал - тоже бесполезно. Нажал рефунд - рефунд он отклонил, и вроде как отметил, что отправил, но отправил без трека, как я понял: 物流编号:LP00065353531426 发货方式:无需物流 Или все таки LP00065353531426 и есть трек? Неоднократно пытался добиться от него трека - просто и тупо молчит. Пытаюсь сделать рефунд - отклоняет. Кто что в этом случае посоветует?
  19. Как то даже меня несколько удивляют люди, которые хотят иметь статистику своих покупок, но ничего для этого не делают. В момент оплаты я заношу в таблицу exel'а ссылку на товар, название - часто то, которое удобно мне, количество единиц товара, стоимость единицы товара, сумму в юанях, уплаченную за товар в этой посылке, стоимость доставки, ту же сумму в рублях с учетом курса списания с карты, номер заказа, по прибытии товара на склад - складской номер и вес посылки. После формирования посылки все товары, вошедшие в сформированную посылку, переносятся на отдельную страницу, там проставляется сумма, уплаченная сервису за формирование и доставку посылки до Екатеринбурга, сумма, уплаченная транспортной компании за доставку до меня, учитывая, что суммарный вес товаров мне известен - считается стоимость доставки килограмма товара. Осталось добавить пару столбцов, которые в заполняются по простейшим формулам автоматически: стоимость доставки данного товара и итоговая стоимость единицы товара. Эти расчеты не совсем точны - я не вношу в "Мои покупки" все товары из посылки, сейчас, к примеру, у меня в одной из посылок продавец отправил 1698 единиц товара 75 различных типов, и заносить под одним треком 75 позиций было бы не правильно - так что вес в больших, сборных, посылках у меня все таки усредненный и стоимость несколько усредненная - но в сумме верная. В результате я имею все данные перед глазами, и без труда нахожу то, что купил, где купил и почем купил. На всякий случай: я ни разу не экономист, во всех этих учетах я не понимаю абсолютно ничего, я чистый технарь - но мне нужны эти цифры, и они у меня есть. Хотя вот только что закончил вбивать три последних заказа, около часа ушло - 83 позиции. Я так думаю, если кому то что то надо - он будет это иметь.
  20. Внесена та посылка в список, просто надо было страницу обновить. Но оно вроде как еще не должна придти: 2016-12-29周四01:53:12[深圳市]快件已到达 深圳中心 01:55:03[深圳市]深圳中心 已发出 Как я понимаю, с искомой посылкой я каким то образом пролетел. Жалко, там примерно на червонец товара было... С учетом того, что перевозчик той, потерянной посылки, судя по странице логистики 天天快递 , оно же Daily Express, а на адресном ярлыке ясно видно - www.ttkdexp.com - может, это и она. Тем паче https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5Ong45&id=37248396107&_u=a2k8hb538b2d - явно плата из этой посылки, выше я ошибся, похоже. Так что очень похоже на недовложение со стороны продавца, в принципе не хватает только приборов, а это больше половины стоимости посылки. Давайте все таки будем эту посылку считать той, потерянной. А этого продавца я просто внесу в свой черный список, что тут сделаешь...
  21. Мдя... Хороший продавец - или первозчик, который без номера вез? Я просмотрел свой список - нет у меня отдельного заказа на 50 одинаковых плат. Плата на фото - очень похожа на плату https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0lqQ0c&id=531022638270&_u=s2k8hb530909 - но таких там 30, и еще 50 других. Этот заказ я просто не успел внести в личном кабинете, приболел я немного, трек у него должен быть 768469828728, сейчас внесу. Но все равно там должно быть 80 плат двух видов. Так что не понятно, что это за посылка. Как я понимаю, с искомой посылкой я каким то образом пролетел. Жалко, там примерно на червонец товара было...
  22. Спасибо. А то у меня на складе уже больше 130 кг...
  23. Здравствуйте. Помогите найти товары трек-номер 667137047725. Номер точно верный, посылка, судя по логистике, поступила на склад 15 декабря. Единственное, что меня смущает - если продавец отправил не на тот адрес, то я в иероглифах этого не пойму. И срок защиты по этой посылке я уже давно пропустил - все надеялся, что посылка вот-вот появится...
  24. Маленький вопрос по формированию посылок. Я пользуюсь способом YouCanBuy (max.40кг), вес товаров на складе у меня очень часто превышает 40 кг, приходится кроить - это туда, это сюда... Все равно даже 40 кг будут в нескольких коробках. А нельзя просто взять и все, что накопилось на складе, не смотря на превышение веса в 40 кг, просто кинуть в одну посылку? И мне проще - не надо голову ломать, и, скорее всего, вашим работникам будет проще - вместо нескольких списков на несколько посылок будет один список? К примеру, с 9 декабря - я просто пропустил объявление о сроке последней в этом году отправке - у меня на формировании посылка общим весом товара 40,54 кг., на данный момент на складе товара 85,33 кг., и еще добавиться к январю: пяток посылок идет (хотя одна, похоже, опять куда то исчезла: и сроки я просто пропустил, но может появится еще... Насколько я понимаю, в оплате за формирования что три раза по 30 кг, что один раз 90 кг разницы вроде не получается? Может, так будет проще и Вам, и мне?