Diman
Пользователи-
Публикации
597 -
Посещение
Все публикации пользователя Diman
-
Алексей, спорный вопрос. 1. Счет за доставку продавец выставил. 2. Не первый раз беру у него - не было проблем. В общем, возможно, служба по работе с клиентами что-то прояснит.
-
Вот стало мне сильно интересно. Посылка, трек 433651739933517 На 1688 логистика выдает вот такое: 2024-01-04 16:10:27【深圳市】【深圳市】快件退回商家/发件人,如有疑问可联系(0755-61880195) Или, в гуглопереводе: 2024-01-04 16:10:27【Шэньчжэнь】[Город Шэньчжэнь] Экспресс-посылка будет возвращена продавцу/отправителю. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами (0755-61880195). Хотя беру у этого продавца уже далеко не в первый раз... Про то, что 4 посылки на складе с декабря, но не зарегистрированы - тут ничего страшного, привык к тому, что частенько бывают завалы, если получили, то найдут, а вот такое сообщение немного смущает...
-
Примут все, там, похоже, не все отдыхают. Два товара зарегистрированы 1 января, по одному - 2 и 3-го.
-
А с нероссийских - может получиться, может не получиться...
-
Алексей, спасибо.
-
В очередной раз очередной продавец требует указать реальное имя. Обычно в таких случаях рекомендовали указать имя начальника склада. Что сейчас указывать?
-
kROOT , в хроме сегодня вроде поправилось, в лисе и пару дней назад до авторизации вроде нормально все было, авторизоваться не пробовал - лень... :)
-
govorova-83@mail.ru , первая страница этой темы... И ответ OLEG351 прямо над вашим вопросом.
-
Ну, приняли его не по накладной, а по имени в адресе. В этих случаях фото всегда делается, чтобы вы могли опознать свой товар. А вообще - вот Тут все расписано для таких случаев почти три года назад...
-
А что, на таможне не может быть желтого скотча?
-
Наверное, правильно думал. Перед отправкой выкладывают фото упакованной посылки, и там уже желтый скотч...
-
Перейти на первую страницу этой темы?
-
На оплату - 200к юаней в год. Больше про лимиты не слышал.
-
ialopp , то есть по адресу https://www.youcanbuy.ru/account/items/ ывает ошибку сервера? Тогда да, надо звать YCB, что то лажает на сервере...
-
ialopp , скриншот можно, вместе с ошибкой? Вроде как "Покупки" - это страница, с двумя подразделами - "Ожидается" и "На складе" Если рядом с "На складе" число, отличное от нуля, то вполне можно на эту надпись нажать.
-
Вроде форум починили...
-
Ryuichiro , в том числе на телефоне, с которого я не заходил с полгода? Очистил кэш, реакция нулевая...
-
YouCanBuy , маленький вопрос. Уже не первый день пытаюсь зайти на главную страницу форума, https://forum.youcanbuy.ru/ - там удобно - последняя активность в темах отображается. Но получаю: К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX0 Это только у меня такое, на трех устройствах и трех разных провайдерах? Повторюсь: далеко не первый день, как бы не неделю... Блин, как то мы одновременно написали на одну тему :)
-
Makov , никак не отследить. Придет в Москву - получишь письмо, и трэк изменится на трэк СЖЭКа.
-
Назар , откройте первую страницу этой темы.
-
Помнится, недоложил мне один продавец товара на 2000 юаней, и обнаружил я это тогда, когда уже получил посылку. Спросил - а где? Ответил: а не было на складе. И спокойно вернул деньги... Месяца полтора прошло, если не два.
-
https://www.youcanbuy.ru/contacts/ Не там такой почты. И ни разу мне не приходили письма с адреса, отличного от: Служба по работе с клиентами <client@youcanbuy.ru> В общем, пишите по правильному адресу, и вам ответят...
-
Несколько раз у меня было, что приходила ожидаемая посылка с другим треком. Мало того - на тао, на странице логистики, есть весь путь движения посылки с тем треком, который дал продавец. Ну и вишенка на торте: сравниваю прохождение посылки с тем номером, с которым она поступила на склад, с отслеживанием на сайте тао - все совпадает до минуты, секунды иногда различаются. Ну и самый простой вариант - отправил несколькими посылками, у на тао указал только один номер, хотя там есть возможность указать несколько номеров. А что ответил продавец - а черт его знает. Уточняйте у него, что он имел в виду, китайский язык очень сильно отличается от других языков с точки зрения построения предложений.
-
Людмила-19 , интересно, а где вы взяли эту почту? С учетом того, что в куче мест на сайте можно встретить надпись: Служба по работе с клиентами client@youcanbuy.ru
-
udjin123 , хоть 300 кило отправляй, уже очень давно это ограничение не действует.