Diman
Пользователи-
Публикации
597 -
Посещение
Все публикации пользователя Diman
-
7-хххххххххх - это ваш логин на алипай. Он же - логин на тао и 1688, пароль тот же, что и на алипай.
-
Скорее всего, просто старые посылки завалены новыми. То есть организовано, к сожалению, по принципу LIFO - last in, first out, хорошо бы FIFO - но это несколько другая организация самого места приема посылок, чисто физически другая.
-
У меня проще, полученных, но незарегистрированных: 2-12-2022 - 4 посылки 3-12-2022 - 3 посылки 4,10 и 12-12-2022 - по одной посылке Я так думаю, что дойдет и до них очередь... :) Вполне нормальное явление, когда в моменты "событийной" (распродажа, праздники) увеличенной нагрузки время обработки увеличивается. Если кто то считает, что нужно рассчитывать именно на пиковую нагрузку - этот кто то готов оплачивать простой во все остальное время? Я - не готов, поэтому спокойно жду...
-
Найдите похожий товар на тао и добавьте его. На 1688 давно уже ссылки не обрабатываются.
-
Я вот тоже пока не заказываю, жду...
-
Да, вы правы. Все, ухожу от этого посредника, плохие они. И вам того же советую.
-
Новостей много, они разные, одних интересует одно, других - другое. Рассылать все? Если вы будете каждый день получать полсотни писем с новостями или одно большое с полусотней новостей - вы будете рады?
-
Все таки многого не могу я понять в этой жизни. Мне интересно, что мне могут написать - все мои почтовые ящики проверяются с интервалом 10 минут. Мне интересно, что творится в YCB - у меня постоянно открыта главная страница форума, и минимум пару раз в день я её обновляю. Мне интересно, какие посылки зарегистрированы на складе - и я несколько раз в день обновляю страницу в личном кабинете. И все это хорошо, если с YCB связаны 5-10% тех дел, которые мне приходится делать постоянно, каждый день. Причем я стараюсь делать их сам, а не перекладывать на других, я понимаю, что очень многое я могу сделать легко, из за мелких масштабов, а сервису это может оказаться делать долго и затратно, и, что интересно, может и так оказаться: пока сделают - это окажется ненужным. Отслеживать активность форума? Можно - первая страница форума, можно и сюда https://forum.youcanbuy.ru/discover/?view=condensed
-
Caracal , согласен целиком и полностью. Мне, может быть, тоже было бы удобней, что бы я пожелал, и завтра мне домой привезли. Но я выбираю того, с кем буду работать, и принимаю его условия работы. Если мне не нравятся его условия работы - я выбираю другого. Если под мои условия никто не подходит - может, у меня нереальные условия?
-
Я буквально пять минут назад продублировал вчерашнее письмо, с целью уточнения, обновил список полученных посылок, и понял, что иногда случаются совсем непонятные вещи... Две посылки с одним складским номером, 36310724... Мне почему то кажется, что это не совсем правильно.
-
Хм... Вскрыли посылку, сделали 10 фото, практически все видно. Правда, я просил вскрыть и отфотграфировать посылку 36310705, а сделали это со свежеполученной 36310720... Но, наверное, на письмо еще просто не среагировали.
-
Сейчас посмотрел - в тех случаях, когда было две посылки, этот продавец давал два отдельных трек-номера прямо в логистике заказа. Хотя это тоже ни о чем особо не говорит: продавец то один, а конкретный исполнитель может быть и другой... Бум ждать, что служба поддержки ответит.
-
gala2000 , пожалуй, вы правы, сейчас напишу. Тем более что несоответствие ID я только сегодня заметил. pem , тут вопрос сложный. Часто продавец просто дает несколько номеров, часто - только один, иногда пишет, что отправил то-то и то-то отдельной посылкой и трек, иногда мочит, пока не спросишь. В этот раз я просто не стал подтверждать получение, хотя сроки уже вышли, но вроде не первый раз у этого продавца беру, проблем не было, хотя и накладок не было. Уточню у службы поддержки. Написал в службу поддержки, бум ждать...
-
У меня вообще смешно. Посылка зарегистрирована, но вес примерно втрое меньше, чем должен быть. А дальше начинается веселье: - трек номер на фото - соответсвует; - есть на адресной бирке надпись 2/2, что наводит на мысли о том, что мест в посылке должно быть два; - на той же бирке написано: 20.00kg, в то время как вес коробки - 7,8 кг; - и вишенка на торте: как и положено, в адресе присутствуют буквы YCB, вот только цифры после этих букв отношения ко мне не имеют. Вот немного разгребутся на складе - буду писать, просить разобраться. Хотя посылка отправлена 15-го, поступила 18-го, зарегистрирована 19-го - вроде все хорошо и шустро... Но непонятно, блин...
-
Спасибо, но сейчас вроде нормально ссылки подхватываются. Тот случай, когда проще ручками: у меня обычно не один товар в посылке, пока их все вычистишь (кроме одного) - быстрее руками.
-
Блин... Да, Алексей, это я малость лоханулся. Увидел недавнюю дату в ответе YCB - 16 августа, ну а год - это такие мелочи... Спасибо за поправку.
-
Хм... А чуть над вашим постом YCB подтверждает правильный адрес, но там улица уже в третьем варианте - 太湖街道
-
17-го - получил посылку, упакованную 27.09 Сегодня, 21-го - упакованную 30.09 Обе YCB maxi Мне пока везет, все хорошо, нигде ничего не застряло, все достаточно быстро, даже быстрее, чем ожидал...
-
А что, в описании лота размеров не было?
-
Угу. Раньше я спокойно, в одном мессенджере, общался с покупателями что с тао, что с 1688, если мне писали - он мигать начинал, нужно было вставить скриншот - тут же инструмент есть. Теперь - отслеживать на двух площадках, а не написал ли кто тебе? Скриншоты... ладно, я их и по другому делать умею. Единственное преимущество - в браузере уже есть переводчик...
-
Я через желдор не один десяток посылок получил, проблем не было ни разу.
-
А зачем ее ставить? Все мои и так отправляются. И написано где то, что посылки сейчас отправляются автоматом после упаковки, без оплат, галочек и СМС...
-
YCB!!! на странице с оплатой, вместо короткого предложения " На данный момент платежи в автоматическом режиме отключены " напишите более подробно, что не раз на форуме писалось, о том, происходит оплата и доставка собранных посылок. Оно где то на форуме расписано, многие читали, а многие искренне недоумевают. Я вот знаю, помню, что где то все это расписано, но где - так сразу и не найду.
-
То есть лимит - на календарный год? А не так, что создал я аккаунт 1 мая, истратил 200к, и жди до 1 мая?
-
Лимиты, по видимому, как всегда зависят от активности аккаунта, максимум за один раз у меня был в июне - 4570 юаней. Годовой - вроде сейчас 200к, хотя когда заводил, вроде было 100. Через 2116,44 юаня проверю :)