wide
Пользователи-
Публикации
52 -
Посещение
Все публикации пользователя wide
-
Тоже отпишусь про Slow, отправил 28 августа, в Москве 10 сентября была. Сложилась ощущение что этот метод более аккуратный что ли, либо так повезло. Обычно обрешетка приезжает вся расшатанная, несколько досок сломанных, а тут на удивление все крепко только одна дощечка поломана. Но внутри все цело. Буду пользоваться этим методом.
-
Так же посылка 45 кг, от 25 сегодня из Москвы отправилась.
-
упаковка от 5го февраля вчера забрал, в Москве была 21го. упаковка 7го февраля 25-го уехала из Москвы
-
c 1688 только с компьютера можно подтвердить, заходите на alipay.com сканируйте кур код в приложении, дальше думаю разберетесь
-
Следующим шагом нужно ввести номер телефона плательщика, на который зарегистрирован счёт Алипей.
-
Сегодня посылка от 9.01.2023 передана в сдек в Москве.
-
Ну в смысле четные, везде и на каждом углу у продавцов было написано, что отправят 2-5 февраля, если бы я начал заказывать 2го февраля и сразу на всю сумму, у меня просто заблочили бы аккаунт алипэй, поэтому я планомерно начиная с 20 января по 2-3 товара выкупал, в надежде, что они 2-го поедут. А получилось как получилось.
-
Все нормально, сегодня груз приняли на складе, видимо там кто то есть.
-
Люди добрые, сталкивался кто то с лимитом оплаты нажимая на Оплатить другу, сейчас нажимаю, пишет превышен лимит, при этом заказал на 20130 Юаня, какая-то не ровная сумма для лимита.
-
Продавец раньше 1 февраля не отправит, смело заказывайте, будет висеть в заказанных до 1 февраля, а может и дольше.
-
Добрый день, посылка так же застряла где то в пути, продавец пишет следующее 你这个因为疫情问题被被卡在了中转仓 , как бы ему ответить? мне сейчас интересен возврат денег. В треке 2022-08-12周五12:03:00应政府防疫管控要求,暂无法将快件运至目的地,我们和您一样着急,待防疫部门通知恢复后为您安排,感谢您对防疫工作的理解支持。
-
можно. просто добавляете ее
-
номер, дата действия, код, имя фамилия, страну указал россия, платеж сразу прошел. Делал всё на компе с сайта таобао
-
Курсы считал с учетом всех комиссий, т.е. на 1 юань в цене товара, я тратил 17,39 наличных рублей.
-
Прошло меньше 72 часов, отчитываюсь, деньги поступили, оплатить получилось курс доллар/юань 5,84. Курс Юань/рубль получился 17,39 рублей за 1 юань. Курс можно сделать где то на 1 руб меньше, я не особо старался. В общем как план Б, для тех у кого загранника нет, или в алипей проблемы.
-
Пополняется через USDT бесплатно, курс у меня получился 101,7Р ... Написано в течении 72 часов пополнят, ждем, расскажу потом как пройдет эксперимент.
-
Подсказывай, попробую пополнить
-
Номер телефона можно отвязать от аккаунта и привязать к нему (аккаунту) другой номер, вопрос в том можно ли будет на первый номер создать новый аккаунт и привяжется ли он к тао. Сейчас пока не рискну проверять :)
-
У меня существующий в 2016 году создан, сегодня 2 часа общался с тех. поддержкой алипэй, в итоге поддержка сообщила - нужно создавать новый аккаунт.
-
И в первом и во втором случае попробуйте с разных IP это делать. Например заказываем с домашнего интернета, "друг" с мобильного. kROOT: Когда я пробовал все манипуляции, IP были разные, от верификации до заказа прошло минут 10.
-
Да, в формате 7-9179451936
-
попробуй как на картинке. Я вчера делал через оплату другом, так как не удалось привязанный аккаунт верифицировать, сделал новый аккаунт алипэй, и кнопкой оплата другом, указал новый аккаунт, на телефоне вышло предложение оплатить.
-
да. а вебмани с карты
-
Если пользуетесь вебмани, то смотрите https://exchanger.money/emoney/home/alipay . Сегодня проверил, работает.
-
Нужен верифицированный AliPay, говорят можно по заграннику верификацию сделать.