Левченко Лилия

Пользователи
  • Публикации

41
  • Посещение

О Левченко Лилия

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения 10/18/96

Основная информация

Посетители профиля

2024 просмотра профиля
  1. Работает, мне написали, что временно не работала, сейчас вроде все норм. Напишите в поддержку.
  2. Мне кажется на отправку грузов это влиять не должно, от этого заработок зависит
  3. У меня тоже проблема, не упаковывают посылку уже 7 день, поддержка также не отвечает.
  4. Можно заказать на 30 кг этикеток и отправить YCB Slow
  5. Добрый день, в поддержке не отвечают, уже два раза писала. Собрала TIR груз на 35 кг примерно, с 8 декабря не собран до сих пор. По почте не уточнили, проходит ли вес или нет. Может все таки от 50 кг так и можно провозить, а не от 30 кг? YCB4736.
  6. Да, про YCB mini я в курсе как работает. Спасибо, я пинаю переодически, пишут, ещё на таможне торчит.
  7. YCB mini возможно да, я заказала через другую компанию, у них все стоит до сих пор Для статистики ещё, маленькая посылка 3 кг с кроссовками, которая застряла на складе от 21.09 сегодня трекнулась из Новосибирска.
  8. Я уже пожалела, что не стала ждать разрешения ситуации с казахстанской границей и заказала одну посылку через восточную. Она там с середины октября все стоит)))
  9. Большое спасибо за вашу работу! Который раз убеждаюсь, в том числе и на своем опыте, что на плаву остаются те, кто может справиться с возникшими трудностями и апокалипсисом)) Главное не сдаваться!
  10. В сдэк более менее до 10 кг, дальше уже жесть, советую Желдорэкспедицию
  11. Тоже надеюсь, что до 100 не поднимут минималку, я 50 итак еле собираю за недели две, а мне по доставке критично, чтобы дошло всё быстрее) Также придется дополнительно закупаться, но вопрос насколько это будет выгодно. Либо искать другой способ пересылки. Надеюсь, что появится TIR через Усссурийск, для восточной части России будет очень и очень круто. Тоже кстати Красноярск)
  12. Если кому интересно, то информация по TIR доставке. 21 октября были упакованы - 22 ноября ожидают прибытия в Москву. (20 и 9.9 кг). Когда ещё можно было отправлять от 10 кг.
  13. Спасибо за информацию. Хотела уточнить, вы писали, что якобы нужно пока подождать… Вы имеете ввиду, что далее появятся другие способы доставки или просто именно сейчас такие ограничения на доставку через TIR и они в будущем (пока непонятно когда) изменятся и можно будет возить коммерческие партии в меньшем весе? (до 50 кг) Не планируется ли реализация TIR через Уссурийск?
  14. Тут видимо сейчас будет жесткий рандом, пока не пройдут все фуры с Казахстана, параллельно с TIR.