Левченко Лилия

Пользователи
  • Публикации

30
  • Посещение

О Левченко Лилия

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения

Основная информация

1. Если кому интересно, то информация по TIR доставке. 21 октября были упакованы - 22 ноября ожидают прибытия в Москву. (20 и 9.9 кг). Когда ещё можно было отправлять от 10 кг.
  2. Спасибо за информацию. Хотела уточнить, вы писали, что якобы нужно пока подождать… Вы имеете ввиду, что далее появятся другие способы доставки или просто именно сейчас такие ограничения на доставку через TIR и они в будущем (пока непонятно когда) изменятся и можно будет возить коммерческие партии в меньшем весе? (до 50 кг) Не планируется ли реализация TIR через Уссурийск?
  3. Тут видимо сейчас будет жесткий рандом, пока не пройдут все фуры с Казахстана, параллельно с TIR.
  4. Да, у меня упакована была 10 октября, а сформирована 7 октября.
  5. Ура моя посылка первая. Спасибо за вашу работу!!!
  6. Можете уточнить, 9 машин с посылками YCB или те что по новостям показывали под конвоем ехали?)
  7. Точно)) Я думаю про серый ввоз уже тысячу лет известно, просто это все пропускается закрывая глаза. Скорее всего таможня в любом случае что-то за это имеет, они же не дурачки просто так пропускать серые фуры.
  8. Доброй ночи. Вы не можете обновлять информацию по постоянно меняющимся условиям доставки TIR (YCB slow) на соответствующей странице? https://www.youcanbuy.ru/delivery/ Я думаю так будет меньше вопросов в поддержку как минимум. А то у меня тоже скоро накопится 20 кг например, я их кину на упаковку, а оказывается, что стартуем с 30 кг... Для новых пользователей, которые форум в глаза не видели, так это вообще будет сюрприз, что отправляют только моногрузы и на физ лица мини-посылки.
  9. Я думаю это коробки, в которых пришли заказы просто
  10. Т.е. по факту 45 дней сейчас доставка TIR перевозкой и в ближайшее время ускорения не планируется? Или всё-таки некоторые партии быстрее растаможивают?
  11. Поддерживаю инициативу сделать кнопку на оставить упаковку. Лучше переплатить за объем на доставке, чем получить помятый товар… Уже отвечали на этот вопрос в другой теме. Если уже отправили посылку, до нововведений, значит она идет по старым условиям. Можно просто добавить чекбокс при добавлении трек номера и информации о товаре. Там же есть чекбокс убрать упаковку. Для меня как бы логично было, что если я не ставлю галочку в чекбоксе - убрать упаковку, то посылку просто не вскрывают. А сейчас рандомно будут уменьшать объем посылок за счет распаковки почтовой коробки. Я некоторые штучные товары буду отправлять на физ лицо и там достаточно дорогой и хрупкий товар. Если так уберут упаковку почтовую, то он легко помнется или вообще разобьется. Зачем тогда мне такая доставка? Тоже поддерживаю выбор на этапе формирования посылки - упаковка в коробку (общую для всех посылок). Естественно за доп оплату.
  12. Факт) Сейчас почитала информацию, если укладываемся в 200 евро, но вес больше 31 кг, то оплачивается пошлина как 2 евро за каждый кг превышения. А вот если уже вес в порядке, но сумма больше 200 евро, то платим 15% пошлину от превышения 200 евро. Если на примере, то посылка 180 евро и весом 35 кг обойдется доплатой в 8 евро.а А посылка 250 евро и 20 кг обойдется доплатой пошлины 7,5 евро. Кто это читает: вся информация про официальный ввоз для физ.лиц. Не оптовые партии.
  13. Подскажите, новая экспресс доставка на физ лица сколько будет по времени идти?
  14. Здравствуйте! Я правильно понимаю, что Slow доставка сейчас — это TIR перевозка моногруза? UPD: уже увидела ответ сверху