marinasavenkova
Пользователи-
Публикации
43 -
Посещение
Все публикации пользователя marinasavenkova
-
?
-
Добрый день хочу выкупить на сайте http://www.i28.com/ при указании адреса склада правильно ли я заполнила профиль? сделала все по примеру с таобао, меня интересует нужно ли было указывать - улица тайху тк в профиле на таобао есть пункт выбрать улицу, а здесь такого пункта нет, поэтому я его дописала, нужно ли еще что-то туда дописывать? всем заранее спасибо!
-
оплатила. деньги ушли. а на таобао написано что оплата не прошла, что делать?
-
Добрый день Алексей, проверьте пожалуйста ЛС. Спасибо большое!
-
Добрый день мой ID4941поищите пожалуйста в неопознаных 2 посылки (были изначально указаны неверные логистические номера,сейчас все исправила, жду как найдете, складом 2 дня как приняты уже)1) 426 458 973 3053) 3800062984529 спасибо заранее
-
Добрый день написала лс
-
Помогите суть проблемы: если хочу выкупит что-то экспортное и не только , то как правило во такое окно появляется 根据所在国法律法规或平台政策,此项商品限制下单购买。 в соответствии с местными законами и правилами или политической платформы, при этом лимитированных заявок на покупку товаров. вот ссылка: https://world.taobao.com/item/533967363307.htm?spm=a312a.7929832.0.0.5d1mB3 как открывать такие вещи? через какой браузер? или это невозможно? всем спасибо!
-
а каким способом доставки можно выкупать и отправлять витамины? типа витамина A, C и тп
-
Алексей проверьте лс, спасибо!
-
Добрый день а сейчас возможна оплата? или в китайский НГ не работаете?
-
написано что с 20го склад не работает- соответственно и принимать товар не будете? он будет где-то "зависать"?
-
тоже такой вопрос возник
-
спасибо большое за работу, посылка оприходована
-
Алексей, написала в лс. Спасибо заранее
-
добрый день мой id 4941 найдите пожалуйста покупку 550509877096 она с пятницы у вас на складе , но до сих пор в режиме ожидания спасибо заранее, очень жду!
-
был указан неверный трек, все исправила, жду как найдете спасибо
-
мой ID4941
-
добрый день помогите найти посылку 9532841103500 получена складом в пятницу!!, до сих пор в "режиме ожидания"... вся посылка висит из-за этой покупки.....
-
ну значит покупая дешевый товар таким количеством будьте готовы к тому, что прод не доложит.. это как покупать ткань у китайцев- замерять длинну на складе никто не будет когда берешь большой метраж а проды вечно не дорезают от 15 см до метра у каждой..
-
если вы делаете такие большие заказы у прода, пробуйте с ним договориться о доп фото и отправке сразу в россию, многие проды так делают, и если при распаковке сделаете фото и тп сами пересчитаете все не норм тогда уже будете с продом общаться и думаю вам все отдадут , тк он будет дорожить совим статусом и не захочет плохих отзывов и возможно даже дешевле вам так будет в итоге
-
если нет доставки- мне кажется для большей точности нужно у этого прода делать 32 разных заказа и указывать их в юкэнбай а там уже писать количество 10 или 500, но опять же не будет гарантировано что их все пересчитают (до 100 деталей мне пересчитывали, больше не заказывала..)
-
1 посыль а количество 32 пишешь и все
-
Добрый день, если есть какие -то погодные/другие причины задержек посылок- почему об этом не указывается ни в разделе новости, ни где то еще, тк заявленные сроки уже давно "прогорели", и ни новостей на сайте, ни о посылках...
-
написала проду- дал номер говорит звоните сами курьеру.. вроде не 1 раз у него заказываю ..
-
такая же проблема у вас появился трек номер?