Vikkky
Пользователи-
Публикации
31 -
Посещение
О Vikkky
-
Звание
Продвинутый
- День рождения
-
Данные получателя посылки передает youcanbuy таможенному представителю, я его не знаю. Как я могу решить этот вопрос? Письмо отправила на почту службы поддержки, надеюсь скоро решить этот вопрос.
-
Здравствуйте. У меня на таможне не пропустили посылку. Причина отказа "Недействительный паспорт". На этого человека весной уже приходила посылка, все нормально проблем не было. В адресной строке я ничего не меняла, еще раз проверила, там все нормально. Связалась с человеком, проверили, паспорт действителен. Что делать в такой ситуации? Трек: YCB132121806MN
-
Все в порядке. Извините за мою мнительность
-
Первый раз слышу, что задержка может быть в течении 5-7 дней. Я достаточно давно пользуюсь услугами. Я прошу коментарий и разобраться в проблеме от администрации
-
Доброго времени суток. У меня посылка была получена вчера утром в по местному времени, но в ЛК в статусе ожидания. Просто сегодня, что пришло, то уже нашли. Даже самую мелочь, а коробку с ноутбуком пока нет. Я знаю ребята на складе шустрые, у меня сразу все быстро находят, никогда проблем не было. Может быть с моей стороны ошибка, не так указала трэк? Можете, пожалуйста, подсказать? Трек: 772066980413760
-
Про этот сайт я знаю. Вопрос был другой. Повторюсь еще раз: Таможня видит e-mail от аккаунта ЮБК? Vikkky Там указаны все активные посылки. Это нормально, что на один email оформлены четыре посылки с однотипными товарами, но на абсолютно разных людей с разными данными?
-
Подскажите пожалуйста. Таможенники видят почту, которая привязана к YCB? У меня на одном аккаунте. несколько разных получателей. Все данные абсолютно разные. Несколько посылок с однотипным товаром. А почта получается одна, видит ли ее таможня?
-
Здравствуйте! Хочу купить несколько ноутбуков. Их можно отправить отдельными посылками тарифа maxi (по одному)? Ничего страшного, что каждая отдельная посылка будет на мое имя и адрес? Нужен ли интервал по времени между посылками? P. S. Буду признательна тем кто занимается именно этим видом товара. Как вы отправляете?
-
Здравствуйте. Поскажите пожалуйста. В правилах написано, что телефоны с ноутбуками можно перевозить только по одной штуке. А портативные/цифровые плееры можно? Пример:https://e.tb.cn/h.TDPgAwkMAEx56hW?tk=A7sSemEangK CZ001 「mp3播放器mp4随身听小巧学生英语p3收音mp5录音插卡外放电子书mp6」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
-
Добрый вечер! Отправила на формирование посылки, а вечером из службы поддержки пришли фото из неопознанного товара. Оказалось, что там помимо ковриков для мыши были еще и сами мыши, а посылка уже на упаковке. Очень надо добавить мышки и коврики в упаковку к посылке, написала в службу поддержки, но они очень очень медленно отвечают, фото прислали спустя больше чем сутки на запрос о них, я боюсь, что посылка уже уйдет, а мышки и коврики так и останутся на складе. Почему служба поддержки так медленно реагирует? Она должна реагировать намного быстрее на запросы от клиентов.
-
Спасибо за помощь, не могла понять, что это. Покупала комплекты клавиатуры + мышь. Видимо в подарок прислали.
-
Добрый день! Поддержка не отвечает. Не могу понять что прислали, чат таобао не работает, не могу связаться ни с одним продавцом, все висит. Может кто-то знает что это такое? Номер посылки YT7499492505999. Как можно ее вскрыть?
-
Всем доброго времени суток! Будьте добры, нужно найти чехол с клавиатурой для планшета 14-15 дюймов. Зарание спасибо.
-
Добрый день! 25 июня отправила запрос на упаковку посылки, сегодня уже 28 число, посылку до сих по не упаковали. На сайте написано: "упаковка посылки происходит в срок, не позднее 2 (двух) рабочих дней, начиная со дня, следующего с даты создания Вами заявки на упаковку посылки в Личном кабинете (обычно же упаковка посылки происходит в течении одного дня)." Я написала в службу тех поддержки - тишина! Почему техподдержка не отвечает на вопросы, почему не соблюдаются сроки упаковки товара?!!!!
-
Вот такое фото прислал мне продавец, по нему можно что-то найти на складе? Мне необходимо срочно отправить посылку в Москву. Мне пишут, что товар доставлен и есть только это смазанное фото И Вот еще один его ответ 就是一个13号的快递纸盒