annasapova
Пользователи-
Публикации
53 -
Посещение
Все публикации пользователя annasapova
-
Тогда живем) Нас уже сложно напугать чем-то и сильно расстроить.
-
Если посылка оприходована сегодня (1 декабря), то значит она на новом складе? Или просто данные с опозданием подгружаются? Если завтра-послезавтра у меня в полученных посылках появятся еще позиции, то я смогу отправить на сборку? С нового склада будут же отправки?
-
Нашли из-за чего переживать. У меня полученные 12.11 посылки со дна кучи до сих пор не оприходованы.
-
В том и печаль что не мелочь. Там 5-10 кг каждая. Просто получены 12-15 ноября и вестимо внизу кучи лежит все.
-
Из 15 товаров обработано 3 на прошлой неделе. На этом пока все(((
-
Идея с платным поиском хорошая. Иногда прямо очень нужно получить посылку срочно. Просто нужно сделать такую стоимость за эту услугу, чтобы пользовались ей не очень часто. Я бы с большой радостью заплатила любые деньги сейчас за поиск 1 нужной мне посылки из тех 11 что уже неделю на складе…
-
Посылка упакована 23.10, а получена 08.11 в СПб. Спасибо!!!
-
Сейчас реальные сроки - 2-3 недели. Посылки не отслеживаются уже года 2) Если посылка в упакованных, то значит уже в пути.
-
Посылка без Вашего участия отправляется со склада. Обычно это происходит раньше, чем перемещение из вкладки «упакованные» во вкладку «отправленные». Счёт за посылку ycb выставляет обычно когда посылка уже в сортировочном центре в Москве.
-
Посылка упакована 14.10, а получена 31.10 в СПб. Спасибо!!!
-
Посылка YCB40 сформирована 27.09, собрана 30.09 сегодня была передана в сдэк в Москве. Благодарю!
-
Посылка YCB40 сформирована 23.09, упакована 29.09, получена в СПб 15.10. БЛАГОДАРЮ!!!
-
cumber-cБыло объявление об этом. После скачка курса посылки уходили в доставку со склада сразу после упаковки. Счет на оплату выставят перед сдачей в ТК в России, ждите на почту письмо. Так что в пути посылка, у всех так сейчас.
-
Добрый день! Может кто-то планирует отправить посылку в Питер? Буду рада если кто-нибудь сможет взять 1 позицию одежды на 350 грамм. Теперь и не знаю когда получится купить что-то еще. Спасибо!
-
Что будет с "обувными" посылками, которые отправлены после китайского НГ? Например, 14 февраля. Успеют пройти таможню по старым правилам?
-
Посылка от 31.12 была получена 1 февраля в СПб.
-
Посылка от 16 сентября уже в ТК!!! Спасибо, даже не ждала в свете последних событий.
-
Посылки вскрывают или они ограничиваются бумажными проверками?
-
Здравствуйте! Нарушу двухлетнее молчание в этой ветке форума))) С большой радостью закину в ближайшее время кому-нибудь в питерскую посылку 1.5 кг (2 позиции одежды). Только отправила недавно 50 кг, а эти вещи позже пришли...
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация на границе после праздников? Не были ли пересмотрены тарифы на доставку?
-
Добрый вечер! С наступающим! Подскажите, пожалуйста, трек МБЮ-643182 это какая ТК? Накладная не загружена. Радует, что ноябрьские посылки едут)))
-
21 день до Питера ycb40 !!! Рекорд! Спасибо огромное!
-
Последнюю партию апрельских начали возмещать на прошлой неделе. Напишите в поддержку. Я сама писала, у меня обе апрельские пропали.
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация по оставшимся апрельским посылкам? Спасибо!