Cerios Cryptic

Пользователи
  • Публикации

170
  • Посещение

Все публикации пользователя Cerios Cryptic

1. bepluy, тоже самое. 2 кнопки висят, при нажатии на них ничего не меняется. Товар правда еще не отправили, может из-за этого.
  2. Я за. Можно что-то типа стрима устроить, уверен что даже после подготовленных ответов на вопросы у многих останутся вопросы)
  3. Доброго времени суток. Помогите пожалуйста правильно перевесит эту фразу - "Здравствуйте, подскажите, все ли товары в моем заказе есть у вас в наличии?" А то надоело возврат за недостающий товар делать)
  4. Все остальные посылки, или виды доставки, отличные от YCB?)
  5. Сегодня наконец забрал посылку отправленную в середине июля) С этих пор лично не намерен пользоваться услугами Почты РФ. Во всяком случае если эти отправления без страховки, т.к. нервы дороже. Спасибо YCB, весь товар целый и невредимый.
  6. В общем, отмечусь. Раша-почта благополучно "потеряла" мою посылку. Заявления уже разослал. Жду. Приеду из командировки, придется повторно делать заказы.
  7. Добрый день. Хочу поблагодарить за вашу работу. 2 отправления были получены адресатами, все в лучшем виде. - Доставка YCB10 - Вес 1.76кг и 0.84кг - Дата оплаты 30.06 и 8.07 - Дата отправки из Екб - 18.07 и 21.07 - Получены 25.07 и 28.07 Собственно, есть еще 3-е отправление. Но его я еще не получил. По вине Почты РФ. - Доставка YCB10 - Вес 3.31кг - Дата оплаты 2.07 - Дата отправки из Екб - 18.07 Посылка идет с нарушением контрольных сроков доставки. 25.07 покинула сортировочный цех и до сих пор не поступила в отделение. Подожду до понедельника и буду писать заявление на розыск, и по хорошему бы еще иск в суд. Что-то у меня пропало все желание пользоваться услугами ПР, так и клиентов можно всех растерять и вообще без денег остаться...
  8. Отпишусь по срокам. 3 посылки за месяц, между отправкой со склада YCB и до получения трек номера ПР - 16, 18 и 13 дней. Немного оффтопа) Первую посылку уже получили, третья уже в городе получателя, а вторая (моя) мало того что пришла с опозданием на 3 дня относительна средних сроков доставки, так еще и по городу уже 2 дня гуляет... Не знаю, связанно это как-то с недавним инцидентом в Ростове, или нет. Но пользоваться услугами ПР что-то больше желания нет. Особенно если учесть что доставка ТК сейчас стоит дешевле, чем стоимость услуг ПР.
  9. obli, напишите на почту этот вопрос, там вам и дополнительное фото скинут если нужно будет. А вообще, как правило они делают 1 общую фотографию всего содержимого посылки. Т.ч. думаю вам стоит все таки с продавцом связаться. У меня уже было такое, что отправляли только часть заказа, и причем мне об этом не сообщали, приходилось самому выуживать информацию.
  10. Ну вот эти моменты видимо я не учел. И вообще, честно говоря думал что 15-17 дней это с момента отправки из Китая, до момента отправки из Екатеринбурга. Мой косяк, извиняюсь)
  11. Так вот я только сейчас пробежался по теме с отзывами, и у всех в среднем месяц идут посылки. А я сдуру повелся на сроки указанные на сайте (15-17 и 3-7 дней), и указал их у себя. Первый клиент уже интересуется где его посылка...
  12. Добрый день. Я так понял контрольные сроки доставки указанные на сайте уже не соответствуют действительности?
  13. ecconaut, ну вот только что отправил посылку ycb10 в Москву. Вес товара 1,3кг, вес с упаковкой вышел 1,76кг. 17.7$, если б ycb40 отправил, вышло бы 13$, но потом еще пришлось бы платить на почте за пересыл. Так что, думаю ycb10 в данном случае если и не выгодней, то точно удобней. Во всяком случае, для себя определил примерный вес упаковки, относительно объема товара. Теперь смогу более точно выставлять счет клиентам.
  14. А меня кстати наоборот интересует вес менее 2кг, т.к. планирую заниматься дропшипингом. Средний вес товара 500-1500гр. И тоже не совсем понятно, в какой вес выльется упаковка. Завышать цену не могу, а если вдруг будет "перевес", то сам останусь в минусе. Поэтому приходится высчитывать среднюю цену между ycb10 и 40. Это манера общения)
  15. В общем, продавец скинул какой-то трек-номер, подожду...
  16. Vlada, дык, это заводская упаковка. И на фото у него она есть. Я ему вроде написал что хочу что бы он мне выслал упаковку, но я не могу понять что он ответил.
  17. ecconaut, да я ему даже фото кидал уже) То что он прислал, и то что должно быть.
  18. 你好。 为什么钳子没有包装? 20.05.2017 2017-05-20 03:50:01 您好 History 2017-05-20 03:50:12 您的单子是什么时候下的 我来查下看 18:11:05 20438891420275189 18:11:05 自动我不会讲中文,您的回答我通过翻译来阅读,所以请简洁明了的回答我的问题。 18:15:18 您好 可能是我们疏忽了 抱歉 除了剪钳 器材上面检查下 有无问题 18:18:33 没有问题,除了电线切割机的包装。 我需要她。 18:19:24 需要它干吗呢? 18:23:17 您可以发送的包? 18:24:15 亲 我不明白您的意思 18:25:43 钳子没有包装。 我需要包装。 18:26:28 给你补吧 Кто-нибудь может помочь с переводом?) Суть в том что товар пришел без индивидуальной заводской упаковки. Хочу что б он её выслал отдельно. Не понимаю что он от меня хочет)
  19. Ну так и здесь, практически всегда я получаю ответ от Вас в течении суток. Так что ничего выдуманного. Видимо у всех понятие оперативности разное) Ну вот я примерно так и думал. Только в моем случае, это будет список товаров и разных наименований, но в одной категории. Собственно, поэтому прежде чем вносить "40 заколок", я предпочитаю уточнять.) Благодарю за ответ.
  20. Это не мелочи, это максимальные повреждения, которые были за последние лет 5-7, как я начал заказывать и продавать модели за рубежом. Спасибо за ответ, конечно когда я буду формировать следующую посылку подобного рода, я вам обязательно напишу. Еще раз - претензий у меня к вам ни каких нет. И очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  21. Wolf, и вы не хворайте. Все позиции разные, 28 наименований разных товаров. Я просто указал что мне нужно будет их разделить на 3 и 25. Мне не к спеху, т.к. заказ еще не оформил. И к слову на мыло тоже ответы не особо оперативно приходят.
  22. Wolf, а я смотрю вам лишь бы написать что-нибудь. 3/25 это 1 трек разделенный на 28 позиций. Вопрос адресовался администрации, Вы явно не работник склада.