-
Публикации
216 -
Посещение
Все публикации пользователя Sonya
-
Прод третий день не отвечает. Самое странное, что до этого я покупал у него, всё проходило нормально. У вас тоже не удаётся?
-
В субботу перестали приходить уведомления на почту, хотя в пятницу ещё работало.
-
Пополнение с карты через яндекс-деньги так и не починили. Такое ощущение, что только я один пользуюсь этим сервисом. Если бы была куча жалоб от клиентов, быстрее бы исправили. Так и пришлось оплачивать в два этапа: сначала пополнять кошель ЯД, а потом с него оплачивать.
-
Спасибо за оперативные ответы :( Оплатил с комиссией через киви. Пришёл ответ от ЯД: Исправляйте.
-
Как-то уже было подобное, поборол идентификацией кошелька. Теперь даже подтвердя паспортные данные, не смог оплатить. Накатал обращение в ЯД, может исправят.
-
Что-то не пополняется через ЯД. При выборе любой карты получаю такую картинку: Не получилось Похоже, это техническая ошибка. Попробуйте заплатить ещё раз. До этого перепривязывал карты, а теперь и с новой картой не пополняет.
-
Приветствую! Помогите, пожалуйста, перевести фразу для комментария к заказу: "Нужен блок питания с европейской вилкой" "Нужен кабель питания с европейской вилкой"
-
Наблюдается. Причём минут через 10 та же ссылка добавляется уже нормально. Проблемы на стороне сервера, который не может подключиться к таобао.
-
Приветствую, уважаемые! Хочу выразить недовольство сегодняшними изменениями на сайте, точнее, в личном кабинете. А именно, чисткой архива покупок и посылок. Пропало очень много полезной информации. Уверен, что почти каждый обращался к своей истории покупок, чтобы посмотреть цену или вес товара. Обиднее всего, что это было сделано без какого-либо предупреждения. Я, конечно, понимаю, что вырос размер базы и она стала тормозить. Но можно было хотя бы предупредить пользователей. чтобы успели сохранить к себе на компьютер? В связи с этим, прошу вернуть доступ к старому бэкапу базы. Это вполне реально сделать технически, разместив копию по адресу youcanbuy.ru/backup
-
Сегодня тщетно пытался скачать себе локальную копию своих покупок. Максимум, чего добился, это получил список товаров с картинками, самого главного - комментариев и веса товаров, так и не получил. Убедительная просьба, сделайте возможность выгрузки информации для конечных пользователей, прежде чем её удалять. В том виде, как она сейчас хранится на сайте, выгрузить даже в полуавтоматическом режиме, невозможно.
-
1 февраля - крайняя дата для альтернативной доставки, а когда можно отправить Air Mail?
-
ИМХО, стрим тут бесполезен, 2-3 зрителя и демагогия на 2 часа. Нужны краткие видеоинструкции, но конкретно по каждому вопросу. И начать надо с самого начала: для чего этот сервис, почему он позволяет экономить, какие у него возможности и ограничения. И всё это с наглядными примерами.
-
Приветствую! Один продавец не отвечает в ванге. Пришло системное сообщение " 您还不是对方的好友,对方设置不接收陌生人消息,无法收到您发的消息,请相互加为好友. " На сколько я понял, нужно добавить его в друзья. Как это сделать?
-
Заказал у одного продавца несколько корпусов для камер, пришло всё, кроме некоторых мелочей, но без них я не могу собрать камеры. Вот первый товар, на картинке видно, что камера с козырьком, но его не прислали, хотя винты для его крепления в комплекте лежат. Также отсутствуют резиновые уплотнители вводного провода. Камер 6шт, соответственно не хватает по 6шт козырьков и резинок. У второго товара есть всё, кроме гаек, крепящих вводной провод. Камер 4шт. Пожалуйста, помогите объяснить продавцу ситуацию и попросить дослать недостающие части. Беда ещё в том, что продавец редко появляется онлайн и ещё реже отвечает.
-
Аналогично, посылка YCB40-10607/09/01 уже давно в статусе Покинуло распределительный центр (Алматы). Жаль, нету статуса "Прибыло в распределительный центр (Екатеринбург)".
-
Обычно сразу оплата проходит. Это ваша первая покупка? Неоплаченная покупка может быть только в случае глюков alipay, тогда заблокированная сумма будет висеть целый месяц, а покупку придётся оплатить снова. Читайте сообщения, появляющиеся после оплаты, там должно быть описание результата транзакции. Наверняка там была ошибка.
-
Учитывая, что на упаковку посылки порой уходит до двух дней, то нужно отправить на упаковку до 8го, то есть завтра? Есть одна мелочёвка, которая прибудет только 8го, боюсь не успеть.
-
Вроде обещали за новогодние праздники подготовить pdf-ки с удалёнными товарами, если хватит времени. Так что, ждём и надеемся.
-
Благодарю. К сожалению, не отвечает.
-
Очень информативно. Уже несколько раз нарывался с гуглопереводом, где в лучшем случае продавец отвечал "не понимаю", а зачастую обижались и больше не общались. Потому и спрашиваю.
-
Подскажите, какие нерабочие дни у продавцов остались в декабре? Общался с продавцами 29 и 30 числа, вообще не отвечают в ванге. Один вообще никак не проявляет себя, другой отменил заказ без каких-либо объяснений. Кстати, как спросить у продавца, почему он отменил заказ?
-
Так и удалили бы только фотографии... Остальная информация занимала мизерный объём, но была для пользователя наиболее важной. Раз уж новые чистки неизбежны, предлагаю автоматически перемещать старые посылки (полугодовой давности) в архив с удалением фотографий, но с сохранением остальной текстовой информации.
-
Там только ссылки на товары. А вот ценная информация о весе товара, измеренного на складе, а также собственные комментарии, увы, недоступны.