-
Публикации
216 -
Посещение
Все публикации пользователя Sonya
-
Получена очередная посылка, ещё на той неделе. На этот раз отправлена службой YCB40. Вес посылки почти 19кг, время в пути 27 дней, из них 18 дней посылка ехала в Екатеринбург через Казахстан, при этом каждый этап пути отмечался на карте, что вечьма порадовало. Из Екатеринбурга в Сергиев Посад посылка была отправлена Автотрейдингом, при получении пришлось доплатить всего 290 рублей.
-
Как только Вы отправили, из Автотрейдинга звонят и спрашивают, в каком терминале Москвы удобнее получить, говорю, что мне надо в пункте выдачи Сергиева Посада, и посылка туда идёт. Номер кстати тоже +7-351... А вот по одной посылке не позвонили, так она надолго зависла в Москве, насилу выловили.
-
Это радует! А можете поделиться секретом, какая компания теперь занимается доставкой из Китая до склада в Екатеринбурге?
-
Я так понял, это возврат страховки. Но сколько я ни ставил галочку, ни разу ничего не возвращалось.
-
Прибыла очередная посылка, отправленная альтернативной доставкой YCB10. Вес 10кг, время в пути 23 дня, из них 15 дней посылка ехала до сортировки в Екатеринбурге.
-
Смею предположить, что на некоторых сортировках, в т.ч. и московской, с посылками обращаются весьма небрежно, чему свидетельство - три полученных мною посылки. Все они были весьма помяты, потёрты и испачканы. Причём это уже скорее правило, чем исключение. Однако тут на форуме много фотографий чистеньких и немятых полученных посылок, это весьма радует и удивляет.
-
Тут интересно в первую очередь, сколько будет стоить эта услуга для конечного пользователя. На счёт экономии 1-2 дней на процессе оплаты, я считаю, просто необходимо сделать своевременное уведомление пользователя об изменении статуса посылки (упакована, отправлена, появился трек) хотя бы на e-mail. Можно также ввести платную услугу SMS-информирование, где бы оплата снималась с личного счёта, который надо предварительно пополнить.
-
Вчера у меня был радостный день, приползли целых две долгожданные посылки! Весом 9.7 и 7.5кг. Время в пути от момента оплаты до получения 36 и 42 дня, из них 18 и 12 дней посылки проходили таможню (вторая, отправленная позже, обогнала первую). Посылка поменьше уже без плёнки, её зачем-то вскрывали. Весьма потрепала нервы московская сортировка автотрейдинга, когда сначала написала "выдача" на одну посылку, а на вторую прислала SMS о получении посылки в Москве. В итоге, совместно со службой поддержки YCB, посылки удалось "выловить" и направить по нужному адресу. В связи с этим, у меня большая просьба к работникам YCB: если конечный пункт назначения посылки Сергиев Посад, то так и пишите, а не "Москва (Сергиев Посад)". это создаёт путаницу на сортировке, а а клиенту добавляет головной боли.
-
Напишите в службу поддержки.
-
Судя по треку груз вернулся обратно. Посмотрим, что ответит служба поддержки.
-
Вчера приползла моя первая посылка. Вес - 10кг., метод отправки YCB10, поехала Автотрейдингом. С момента оплаты до момента получения прошло 25 дней, из них 7 дней посылка "переходила границу". Получил в пункте выдачи у себя в городе, ничего доплачивать не понадобилось, хоть оператор из Забайкальска утверждала, что надо будет доплатить. Кстати, по каждой посылке звонят из Забайкальска и спрашивают, буду ли я получать в Москве. Видимо потому, что так было написано на посылке "Москва (Сергиев Посад)". А вот какая посылка была до упаковки Автотрейдингом: Внутри всё, что заказывал - комплект видеонаблюдения для дачи. Немного огорчило, что вся мелочёвка, в том числе сенсоры для камер, просто была насыпана в коробку. Думаю нужно паковать в отдельный пакет. В остальном все очень понравилось, спасибо.
-
Ложная тревога, разобрался. Надо было в китайский календарь заглянуть, там 4-6 апреля - Фестиваль Цинмин, нерабочие дни
-
Во вторник оплатил, товара до сих пор нет, такое впервые.
-
Рыба ищет, где глубже, а покупатель где дешевле. Вот и я пытаюсь сравнить все варианты. Например, при оплате картой "Кукуруза" списание происходит прямо по курсу ЦБ.
-
Какая реально выходит комиссия при пополнении, если не учитывать возможную комиссию банка? Судя по первому сообщению, курс отличается от ЦБ.