-
Публикации
83 -
Посещение
О cocodrillo
-
Звание
Старожил
- День рождения
-
Капец...А откуда инфа вообще и где её отслеживать? Изначально вообще 10 кг было... Я к тому что люди вот, например, вначале прочитали про 10 кг, заказали монотовар, потом лимит повысили, им опять дозаказывать что ли? Что делать то? Хранение на складе не вечное, да и сходу столько кг не дозаказать, это надо копить... А обычной посылкой такое уже и не отправишь, так как товары одинаковые. Как вообще быть то...
-
По ней что-то ничего не октрылось, но спасибо! Я вроде уже сама тут разобралась.
-
Ребята, кто-то может подсказать новую рабочую ссылку на раздел с избранными, где товары отсортированы по магазинам? Я пользовалась всегда той, что на скрине, но вот ей, похоже, пришёл конец. Буду благодарна за помощь, потому что просто по Звёздочке в разделе каша Т_Т
-
Хотелось бы понять, новые правила/растаможка/пошлины - это относится только к новой доставке для физ . лиц и на моногрузы не распространяются? Я пару раз в год закупалась боксами с карточками (тут штук 40), могу ли я отправить теперь такое как моногруз? Или 5-6 одинаковых товаров уже нельзя в любом случае? Ох, голова кругом... При оформление посылки будут опции для выбора? (моногруз / для физ. лиц) или это будет сам YCB определять?
-
А для самого получателя ничего не поменялось? Денежка придёт как обычно, без каких-то доп. действий?
-
У меня тоже вчера вылезло, причём всё скачалось, но баланс и раздел membership не подгружались. В результате я забила, решила сегодня глянуть и всё самопофиксилось... Всё открывается, не знаю надолго ли ^^ Судя по тому, что все пишут,что-то массовое.
-
Вторая, спасибо большое! Сохраню себе! А то у меня при нажатии на звёздочку теперь какая-то жуть показывается Т_Т
-
Ребят, может кто подскажет. В веб-версии на днях изменился интерфейс Избранных. Раньше была вкладка со всеми сразу и вторая вкладка - где было сгруппировано по магазинам... теперь же не могу найти опцию, как сгруппировать по магазину ( Вижу только все избранные сразу. Может кто знает/разобрался или убрали такой вариант?
-
Maxi 11.90 кг. Упакована 29 августа, 13 сентября сдана в Сдэк. Сегодня получила.
-
Да, мою так же отправили...пошла сдек проверить, а там сумма ого-го...И смотрю посылка то в отправленных на YCB. Вконтакте в группе кто-то спрашивал, ответили, что да, типо посылка маленькая оплатите полностью при получении. Но если честно сумма как-то мне показалось побольше чем обычно...Тем более что непонятно, сколько из этого по России , а сколько за Китай =( Вообще без предупреждения такое так себе.... Тем более если там ещё 4% приходится платить излишек (
-
Первый раз отправляла YouCanBuy (slow) - Вес: 25.00 кг. Хорошие сроки. Упакована: April 18, 2024 Уже ждёт меня в моём сдэке Н.Новгород (с 3 мая 2024).
-
Ребят, а подскажите по доставке (slow). Первый раз просто такую выбрала. Обычно сразу после упаковки, посылка (mini/maxi) появлялась в личном кабинете Сдэка (как ещё не сданная , но уже с присвоенным номером), а тут пока пусто. Чем-то процесс отличается получается? Ждать трека тут?
-
Все доп. услуги оплачиваются уже на моменте выставления общего счёта за посылку при её отправке вам.
-
Мне кажется, просто ещё не нагнали прежние темпы после задержек. Раньше ведь и с фото было в срок.
-
А фото для них заказаны? У меня новые без фото буквально моментально приняли по прибытию на склад, а более старые с фото всё ещё висят. В вк тоже отвечали, что с фото дольше обрабатываются.