-
Публикации
77 -
Посещение
Все публикации пользователя cocodrillo
-
Подскажите, планируется, что при упрощенной обработке посылка не будет вскрываться? Даже с целью просто извлечь товары и положить на полку? Я к тому, что тара обычно добавляет веса. Поэтому интересен этот момент.
-
вопрос выше я думаю был про то, что если на склад поступило несколько посылок от разных продавцов с разными треками, можно ли их пихать в одну позицию? Разве так можно сделать? Трек же всего один можно указать при добавлении.. Речь не о случае когда человек одним заказом заказал 100 пуговиц разного цвета и формы и добавляет всё отдельно.
-
Давайте пожалуйста не выхватывать из контекста куски, речь про не более 10 товаров от меня шла не о финальной посылке в целом, а об одной посылке пришедшей на склад!!! Вы привели пример посылки в которой 140 наименований за раз поступило и всё это надо обработать!! На что я ответила, что такое не заказываю. Не надо пожалуйста придумывать.
-
Вы пишете что осталась плата только 0,7$, но на примерах заказов выше, видно еще есть еще цена на упаковку посылки. То есть по факту 0,7$ не заменила прежнюю стоимость полностью, а лишь сделало ее фиксированной? Я просмотрела еще раз новости, не вижу где прописана цена за упаковку теперь. Она теперь $5 за любую посылку?
-
Подскажите, всё таки можно будет заранее узнать стоимость доставки или нет? Или о стоимости я узнаю после формирования и сбора посылки, а не заранее как было? я не совсем поняла по ответу. Или всё будет отражено в калькуляторе, когда его поправят? Спасибо.
-
ну это может выгодно тем, у кого посылки очень тяжелые...а мне зачастую надо заказать по 1 товару у разных продавцов. То есть входящих посылок может быть много, а вот вес моих посылок на сбор 4-10 кг. Выгоды не вижу.
-
Не понимаю, как стало дешевле, учитывая что ничего не поменялось особо, а добавилась еще и плата за каждую входящую почти по баксу.... и цена за перерыл теперь еще и плавающая. Очень обидно, учитывая, что лично я вроде не грешу посылками по 40 и 140 позиций...да и по 10 едва. Да и до новых условий, последний месяц все мои входящие уже стали фоткать скопом, а не 3-5 добавленных отдельно позиций. И по доставке совсем не понятно, написано " низкую стоимость доставки, всего от 5,2 USD за кг; " и тут же ниже в таблице уже по плотности есть цены $7.7 Как заранее узнать какая будет доставка, чтобы не влететь на $7.7 за кг? Вряд ли я сама смогу рассчитать плотность/объем просто исходя из списка товаров на складе...
-
Подскажите пожалуйста по YCB40-31235/19/01 , я просто смотрю кто-то уже от 19.01 получил, у кого-то уже прибыла в сортировочный центр...может и по моей есть новости? Спасибо
-
Здравствуйте, в пятницу писала список трек номеров. До сих пор не все зарегистрировано. Полагаю из-за разницы во времени сегодня последний день выходит для формирования посылки? Надеюсь успеют остатки сегодня внести..
-
спасибо! буду иметь в виду. Продавец уже написал, что отправил, как есть. Если не дойдет, обратиться за рефандом. спасибо! скорее просто буду обходить такие лоты. Сама не ожидала, думала все одинаково всё время высылают.
-
Подскажите, первый раз с таким столкнулась. Продавец написал, что посылает Заказным письмом (товар маленький и бумажный). И что не уверен, сможет ли это сделать на адрес склада. Вроде как ему нужно имя, в этом затык. Это невозможно? Стоит отменить заказ? Кто-то сталкивался может с таким?
-
Не знаю насчет других, но от себя могу ответить по поводу "лежачих" товаров. Год не простой, и в этом году постоянно и регулярно прилетают новости тут, что опять какой-то локдаун, то вспышка вируса, то граница закрылась, то на таможне завал, потом повысили цены на доставку. Не хотелось во всё это встрять, поэтому и придерживаю. Надеюсь о сокращении сроков будет заранее сообщено,... планировала дождаться обещанного снижения цены назад, но с сокращением сроков наверно уже не дождусь.
-
Про "хранящиеся" я имела в виду новые/которые хранятся сейчас на складе, не просроченные. Чтобы они не пострадали/информация о них. Или нужно таки всё оформить в посылку?
-
Вопрос по поводу новости о смене адреса склада и инвентаризации. Не получится ли так что при "будет производиться инвентаризация хранящихся заказов " они нечаянно удалятся из системы? Прошлый раз помню была инвентаризация, все старые заказы и оформленные посылки исчезли из личного кабинета, ну старые не жалко, ладно..
-
Благодарю за примерные возможные сроки. Хранение товара на складе ведь по прежнему 6 месяцев? Если что, сообщают, что заканчивается срок? Просто до этого не затягивала никогда, не знаю, как это работает.
-
Возможно, это только моё мнение, но было бы здорово, если бы о повышении цен предупреждали не вчерашним днем, по факту....а хотя бы за несколько дней, что оно именно планируется. Не совсем понятно, что сейчас делать с товаром на складе...Если бы знала заранее, отправила бы посылку, а посылать по таким ценам не очень хочется, и долежит ли товар до возможного снижения цены непонятно. Эх
-
Спор закрыт, это было в переписке спора. Не нашла, можно ли как-то историю просмотреть. Там ничего особенного не было. Просто было написано предоставьте фото согласно примеру. Просто коробка, чтобы трек был виден, и разложенный вокруг товар. И всё.
-
В том то и дело, что мутный ) я думала мне в споре поможет поддержка таобао, но они тоже самое попросили, даже фото-пример прислали как сфотографировать надо.. Я вобще смысл не поняла если честно. Даже если у меня есть упаковка, я в принципе могу рядом что угодно сфоткать...так себе решение. Ну в общем за 2 года такое первый раз, обычно продавцы нормальные, либо рефандят, либо отсылают еще раз. Тут с возвратом не хочу возиться, сумма небольшая.
-
Просто у меня первый случай, когда я заказала именно всего 1 товар, а мне просто прислали мусор вместо. То есть доказать как то за счет других товаров из заказа и тп., что мне пришел именно мой заказ, я не могу. Я к тому, что фото веса/количества мне тут немного не помогут. От меня требовали именно фото упаковки с треком..я так понимаю, упаковка то утилизируется? Фото то делаются уже распакованного товара. Хотелось бы на всякий случай на будущее понять, есть ли реально шанс получить фото упаковки.
-
Здравствуйте, сегодня на склад поступила посылочка, и меня не очень порадовала сделанная фотография...Хотела понять, нормально ли это в целом и как быть. Одну упаковку с чернилами сфотографировали дном вверх..то есть я не вижу цвет..и не могу знать, правильно ли мне прислал продавец. 1 фото вроде всем положено, я не требую доп, но можно как то нормально сделать фото? Первый раз такой случай, остается только верить продавцу ) И еще в дополнение такой вопрос, ранее тоже не было проблем..продавец обманул, я открыла спор, но там требуют фото упаковки с трек номером рядом с товаром, чего я разумеется не могу предоставить. Как быть в таких случаях/что-то можно сделать?
-
спасибо, буду иметь в виду на будущее.
-
Сама разобралась...вроде как причина в том, что не смотря на то, что я была залогинена и в таобао и в самом мессенджере, он не видел меня как будто. Поняла это когда щелкала туда сюда между окнами мессенджера, там показывалось окно логина. С третьей попытки логина вроде заработало. фух
-
Сегодня пробовала написать нескольким продавцам с вопросами, но около сообщений появляется вот такой красный восклицательный знак. Я так поняла сообщение не отправлено? Почему так? У кого то было такое и что делать ? ( Раньше не было такой проблемы.
-
Да, CDEK, спасибо! Просто я была не в курсе про накладную, так как всё время мне посылали Почтой России...теперь буду знать.
-
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, что за трек такой? На трек почты россии не похоже, но до этого я всё время ПР получала по России посылки...