-
Публикации
77 -
Посещение
Все публикации пользователя cocodrillo
-
У меня тоже вчера вылезло, причём всё скачалось, но баланс и раздел membership не подгружались. В результате я забила, решила сегодня глянуть и всё самопофиксилось... Всё открывается, не знаю надолго ли ^^ Судя по тому, что все пишут,что-то массовое.
-
Вторая, спасибо большое! Сохраню себе! А то у меня при нажатии на звёздочку теперь какая-то жуть показывается Т_Т
-
Ребят, может кто подскажет. В веб-версии на днях изменился интерфейс Избранных. Раньше была вкладка со всеми сразу и вторая вкладка - где было сгруппировано по магазинам... теперь же не могу найти опцию, как сгруппировать по магазину ( Вижу только все избранные сразу. Может кто знает/разобрался или убрали такой вариант?
-
Maxi 11.90 кг. Упакована 29 августа, 13 сентября сдана в Сдэк. Сегодня получила.
-
Да, мою так же отправили...пошла сдек проверить, а там сумма ого-го...И смотрю посылка то в отправленных на YCB. Вконтакте в группе кто-то спрашивал, ответили, что да, типо посылка маленькая оплатите полностью при получении. Но если честно сумма как-то мне показалось побольше чем обычно...Тем более что непонятно, сколько из этого по России , а сколько за Китай =( Вообще без предупреждения такое так себе.... Тем более если там ещё 4% приходится платить излишек (
-
Первый раз отправляла YouCanBuy (slow) - Вес: 25.00 кг. Хорошие сроки. Упакована: April 18, 2024 Уже ждёт меня в моём сдэке Н.Новгород (с 3 мая 2024).
-
Ребят, а подскажите по доставке (slow). Первый раз просто такую выбрала. Обычно сразу после упаковки, посылка (mini/maxi) появлялась в личном кабинете Сдэка (как ещё не сданная , но уже с присвоенным номером), а тут пока пусто. Чем-то процесс отличается получается? Ждать трека тут?
-
Все доп. услуги оплачиваются уже на моменте выставления общего счёта за посылку при её отправке вам.
-
Мне кажется, просто ещё не нагнали прежние темпы после задержек. Раньше ведь и с фото было в срок.
-
А фото для них заказаны? У меня новые без фото буквально моментально приняли по прибытию на склад, а более старые с фото всё ещё висят. В вк тоже отвечали, что с фото дольше обрабатываются.
-
Вот не хотела ничего писать...но просто не понимаю, зачем в данный пост было включать очень язвительную часть про неугодных вам клиентов, пытаясь оправдаться за их счёт? Это вот я с вами с 2018 года. например, а есть много новичков, которые не в курсе, что вы не любите много мелочевки и посылки по 64 заказа на 3 кг. Они то в чём виноваты? Условия сервиса они вроде не нарушали. Достаточно было просто извиниться за небольшие задержки. Просто вроде пользуешься услугами, а внутри всё время это чувство, что ты где-то кому то своей посылкой опять не угодил,...То позже отправил, то ещё чего.
-
Да уже давно это не работает, ну или, как минимум, не всегда/на усмотрение сотрудника. Много где люди писали, что везде ставили галку, а получили всё в изначальной транспортной/почтовой упаковке (я не про заводскую, а именно про почтовую, в которой она шла по Китаю). Тогда же давненько и было сообщение от YCB, что теперь для этого якобы надо писать лично и это делается по запросу. Не понимаю, почему убрали данный функционал...если пользователь знает, что ему точно не нужна тут упаковка, не вижу проблемы снять =( Под ответственность пользователя разумеется, если он выбрал. Жаль. Ну просто не все тут бизнесом занимаются и закупают сотнями кг так то... так что иногда лишних 2 кг упаковки в личной посылке не очень радуют. Переплата "за воздух".
-
Очень быстро в этот раз Упакована 12.04.23, 26.04.23 уже забрала из Сдека в Н.Новгороде. Спасибо ) p.s. правда посылка до их пор висит в упакованных...перенесите пожалуйста в отправленные.
-
У меня тоже SF у 3 товаров, вот сегодня 1 была оприходована на 4 день. 2 ещё нет, так что думаю вам скорее повезло...
-
Всем привет, а кто-то может подсказать, какие сейчас лимиты, если верифицирован аккаунт? Максимальная разовая покупка и сколько в год максимум ограничение? Или у всех по разному? Спасибо.
-
так то новость есть на главной странице...
-
Так, пришла сейчас смс от Сдека, но счёт на оплату мне никакой не поступал. Оплата при получении будет?
-
Здравствуйте, писала ранее и на форум и в поддержку, но ответа нет...Есть ли в теории возможность адресовать на склад зарубежные отправления (например, из Японии)? Также интересует судьба упакованной 14 июля посылки. Была ли она отправлена со склада?
-
На первой странице в данном топике вся информация есть.
-
kROOT спасибо!
-
Добрый день, как сейчас правильно/приблизительно рассчитать доставку (посылка 4 кг например)? Просто в новости одни цифры, в калькуляторе другие. То ли я запуталась...Буду благодарна за наводку/формулу =) Может кто себе считал недавно...
-
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, что это за баллы на alipay? Это какой-то рейтинг или их можно куда-то потратить? И могу ли я забрать этот красный конверт, что показан на скрине? Спасибо Т_Т
-
Подскажите пожалуйста, назрел такой вопрос в нынешних реалиях..сейчас многие страны закрыли доставку в Россию, есть ли возможность получить, например, посылку из Японии на адрес склада?
-
Здравствуйте, я обращалась уже в поддержку через сайт, но не получила ответа. Просто беспокоит вот какой момент. В январе была последняя отгрузка перед китайским новым годом, и один товар не успели оприходовать на складе и посылку пришлось отправить без него Jan. 19, 2021. Просто он уже лежит там столько месяцев, со мной по этому поводу никто не связывался, а ответ я не получила на свой запрос. Я к тому что срок хранения 60 дней вроде же...а я понятное дело 10г не буду отправлять одним товаром, если вам этот товар мешает, можете от него избавиться. Просто не хочется, чтобы потом через год мне сказали платить за хранение, которое я не просила. Буду благодарна за обратную связь.
-
зачем создавать обсуждение, если уже и спросить и уточнить ничего нельзя? Зачем вы так утрируете? В любом случае всё будет так, как разумно для работы склада. Ваш коммент только поднимает ненужный негатив. Люди просто общаются.