1leks

Пользователи
  • Публикации

83
  • Посещение

Все публикации пользователя 1leks

1. О моя от 30 марта трекнулась). Спасибо)
  2. Да не вы что, я не паникую, просто огорчился чутка что попал в неудачный период(. Привык просто уже что за месяц максимум все доходит .
  3. У кого нибудь доходят посылки? Отпишитесь пожалуйста. А то я отзывов прочитал с марта что меньше месяца идут, отправил в конце марта и все зависло походу(. Эх знать бы другими путями заслал бы
  4. Раз по грузам ничего не говорят, видимо все не очень(
  5. Подскажите пожалуйста YCB40-31844/30/03 переехала границу?
  6. Таскал даже лампы для принтеров. По китаю ломались) укб привозил все целое) Дисплей конечно сложнее проверить, но и сломать на самом деле не так просто))
  7. Там есть нюанс. Алипей с международной карты берет 3% и при возврате, если что, вроде они не возвращаются. Давно уже сий способ не юзал. А если захотите товара на 50к юаней оплатить? Мне кажется отношение Алексея вполне адекватное для тех кто соизволит первый пост прочитать))
  8. Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Посылка YCB10-31073/20/12 выехала? Просто она упакована 20.12, а оплачена 23-го.
  9. Ну почти верно, точнее в контектсе одной ситуации... А потом когда цену снизят, а в пути будет 1500кг уже профит получается).Хотя думается мне что тут как с ценами на бенз))).... Не снизятся цены))) Но это я так расширить ситуацию так сказать, вообще я не против платить по факту, сказали дороже, ну значит дороже, но у меня грузы обычно за 30кг не выходят.
  10. Что-то по почте не ответили. Спрошу тут. Можно ли узнать примерные сроки по посылке Трек-код: YCB10-30463/02/11 Легкая, идет дольше))
  11. Насколько я помню, это фича для туристов для оплаты в розничных магазах, на тао не прокатит)
  12. На складе завалы? Просто что-то посылку сформированную 29 сентября все никак не запакуют))
  13. У меня оплаченная 31 августа трекнулась. С Москвы тяжелая. Такое ощущение, что тяжелые быстрее идут. Может потому что весь поток ща через Москву и их потом напрямую шлют). А мелкие в Екатеринбург отправляют... Это просто мысли если что) Очень спасибо за сюрприз в виде трех примерно недель с Китая до места)
  14. У меня тоже от 06.08.2020 передана почте вроде как через пару дней дойдет. Спасибо что работают ребята. Но со сроками до пандемии конечно не сравнить. Там я получал посылки за 10 дней))), а к хорошему быстро привыкаешь.
  15. Можно уточнить по срокам посылки? YCB10-29553/07/08
  16. Несколько вопросов. 1. Сколько будут проверят обновленную информацию? 2. Почему нельзя неопознаный заказ добавлять в личный кабинет по коду клиента? Китайцы постоянно с треками путают, особенно на 1688. Я понимаю когда код не указан...
  17. Задумался... Но видимо я глупый сильно и не понимаю почему нельзя указать просто ссылку. Зачем этой ссылке нужно прогрузиться?) А насчет непонимания со стороны продавца... Мне в 5% случаев, отправляют инфу о треке левую. Я то до момента попадания на склад незнаю что она неверная... И отсюда мой второй вопрос. Почему не добавить в личний кабинет по коду клиента, с каким нибудь штрафом, что посылка не оформлена соответствующе? Посылки и так больше месяца едут, дак их еще обрабатывать 2 недели будут... Моя то ошибка в чем я завел товар с треком который дал продавец... Но посылки с моим номером....
  18. Тут уже я попробую ответить.. Заказ с сайта 1688 ссылки с него не грузятся в личном кабинет. Мне ответили в письме что можно указать ссылку с тао на похожий товар... Что уже по сути своей не совсем верно. Я понимаю, что время - деньги. Ну сделайте для не внесенных в систему посылок комиссию долларов 5 ( ну или я незнаю сколько). Просто мне с 1688 один продавец отправил несколько посылок. И я фиг знает в какой сколько чего... В письме указаны треки, а на 1688 один трек. Получается надо парить продавца, узнавать как он отправил... А ему пофиг, посылки то получены.... Ну или почему я по почте не могу заказать услугу фото не опознанных посылок? Когда уже этот гребанный короновирус закончится...
  19. Не читал каюсь) Может попробуете на второй вопрос ответить? Вдруг где-то еще что не прочитал)
  20. Эвон как. А я то думаю что номер поменялся). Плохо что нет уведомлений.
  21. Тут пишут у кого за три недели пришло у кого месяц). Можно узнать ориентировочно? трэк 80080350847278 Спасибо)
  22. Согласен к компанией. Я вот отправляю обычно электронику, которая весит мало а стоит дорого. И для компании возвращать мне за 5-ти килограммовую посылку 500 т.р. так себе перспектива. С другой стороны. После того как стало известно что посылка утеряна надо найти где здесь купить такой товар (а он как правило дороже) заплатить штрафы за просрочку и т.п. Но как было сказано выше, такие доставки рисковые и этот риск нужно учитывать. Хотите легально, вперед на таможню с ГТД декларациями сертификатами оплатой НДС и т.д.
  23. Мне посылка от конца мая уже по России едет