isaev.2011
Пользователи-
Публикации
86 -
Посещение
О isaev.2011
-
Звание
Старожил
- День рождения
Основная информация
-
-
Это верно, но к сожалению из США у меня например задерживали некоторый товар по причине несоответствия санкционным ограничениям. У них список постоянно обновляется и тут нужно постоянный контроль за новостями. Ранее из США я отправлял накопители SSD и проблем не было, затем спустя год на этот тип товара стал под запретом, сейчас опять можно. Сейчас любая электроника дороже $2500 под запретом в пересылке в РФ. Постоянные карусели. И мало того купленный товар обратно не вернуть и деньги не забрать. По срокам действительно быстро притом тем же СДЕКОМ.
-
Знаю, на текущий момент это youcanbuy. Пока что возмущения видим от вас. Не совсем понятно , вы сказать то чего хотели? От вас никакой конкретики пока только возмущения. Я же в свою очередь могу только повторить, что доставка в 11 дней до адресата человек никак не уложится.
-
И неудивительно. Конкретно о Москве речи и не было.
-
Советую не обобщать. Ваша личная закономерность зацикливаться на себе будет более понятней. Если вам интересен интересующий вас способ и сроки доставки, то для этого на сайте имеется вся интересующая вас информация. Доставку до Москвы я лично не осуществляю. Соответственно и сроки доставки для меня существенно различаются от вашей.
-
CDEK сейчас обрабатывает все очень медленно, у них огромные завалы и чтобы не ловить претензии от клиентов, они просто не сканируют принятие груза, якобы он еще не передан. Потому что если они его отсканируют, но не смогут своевременно отправить - им будет штраф, поэтому они идут по такому хитрому пути. И как писали ранее YOUCANBUY бороться с ними, уже нет сил. Сейчас пиковый сезон, бороться бесполезно, задержки у всех. Обычно в течение пары дней все равно принимают. По сути сейчас практически весь Российский рынок завален товарами их Китая с логистикой от СДЕК. До Уссурийска посылка идёт более 12 суток. До Екатеринбурга ещё 7 суток. В общей сложности на терминал в РФ посылка приходит от 19 до 22 дня.
-
Эти сроки и сейчас имеют место быть используя соответствующий способ доставки Всё верно
-
Вероятнее всего вы не поняли о чём речь. Именно 11 дней и имелось в виду. Ваша вероятность конечно обнадёживает, но так как вы не стали уточнять , то о вероятности вашей нет предела. В сами то читали что написали? Где вы увидели противоречие написанное мною? Речь идёт о новой и быстрой доставке mini, вы же в свою очередь приводите примеры обобщая все способы доставки и их сроки.
-
Вы не совсем понимаете сроки доставки по способу доставки той же mini. На сайте написано что этот способ доставки самый быстрый, но по факту этот способ самый долгий. До Уссурийска посылка идёт более 12 суток, плюс доставка по России. До Екатеринбурга ещё 7 суток. В 11 дней доставки вы никак не уложитесь при всём желании. Потому что если они его отсканируют, но не смогут своевременно отправить - им будет штраф, поэтому они идут по такому хитрому пути.
-
Тоже интересует этот вопрос. Ответа пока нет.
-
Риск подразумевается в чём? Что посылки не примут и они отправяться куда?
-
Такой пример подходит? Можно, но не правильно будет указать как: "парик искуственный из канекалона - 6 штук". Лучше написать, "парик искуственный розовый - 2 штуки", ""парик искуственный серый - 2 штуки", ""парик искуственный зеленый - 2 штуки". Наименования должны отличаться.
-
Вопрос так и остался открытым. На склад пришло 8 модулей, как нам их разделить на три посылки? Адрес получателя у всех трёх посылок будет одинаковый. Может просто сформировать посылку из 8 модулей, а написать. что модулей 3 ?
-
Мда.. тяжёлый случай. Для компьютера личного пользования 8 модулей это не коммерция , а техническая необходимость домашнего компьютера. Правильно мы поняли , что нужно сформировать три посылки по нужному количеству модулей? Если да ,то как это сделать? Один модуль размерами 15* 3* 03 см.
-
У вас написано, что Допускается отправка не более 3 единиц одинакового товара в одной посылке; На складе уже имеется 8 одинаковых модулей оперативной памяти для компьютера. Как быть в такой ситуации?
-
Которые в обработке нет возможности коректирвать информацию