ADMka

Пользователи
  • Публикации

130
  • Посещение

О ADMka

• Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Оу, ну вот и ответ. Когда другая зона ПВЗ, тогда да - перемещение платное и только отправителем возможно. У меня только один раз было пару лет назад, что отправили на другой ПВЗ, попросила поддержку указывать нужный ПВЗ, теперь всегда только туда.
  2. Насколько помню, то изменение адреса пока посылка в пути бесплатно, платно это когда уже прибыла в ПВЗ. Вы после прибытия отправления в ПВЗ меняли адрес?
  3. Очень знакомо ) как-то заказывала мелочевку за 200р в постамат, но уже по прибытию видимо не оказалось мест и отправили в отделение Почты России, которое за 3 км. Пришлось телепать и больше уже заказывать не хотелось ) Что касается СДЭК. Нет ему полной альтернативы. Озон за 99р скоро перестанет быть за 99р, Яндекс уже бесплатно развозил когда-то. И да, задержки там тоже есть. Еще всякие DPD, Boxberry предложите ) Я бы точно не хотела таких экспериментов.
  4. YCB mini, сформированная 22.11 получена 22.12 в Краснодаре. Вес 3,15 (по нему был расчет) в СДЭК 2119р. YouCanBuy Спасибо большое за возможность покупки нужных товаров, которых у нас не найти, потому как такого же здесь попросту нет )
  5. У СДЭКа, насколько мне по опыту известно, 0,5 кг это минимальный объем (то есть всё что меньше считается по нему), потом за каждые 0,5 надбавка или по весу, если он больше, чем объем. На сайте есть калькулятор, там можете юр.отправление включить и посмотреть как меняется цена.
  6. Видимо да ) Но я так рано не радуюсь, еще по РФ ехать и ехать.. track24 попробуйте или другие похожие сервисы
  7. Упакованную 24.11 вот только сегодня СДЭК принял в Уссурийске
  8. Не суетитесь, у меня от 24.11 тоже еще не передана СДЭКу.
  9. Это только этого товара касается или вернулись снова 30 кг минимальные?
  10. Спасибо, это было лучшее время из последних ) Моя tir 11.7 кг от 13.10 тоже доехала за месяц. Жаль, что сейчас нельзя с таким весом отправить. Вообще, я считаю, что для YCB сейчас работа с мелочевкой по типу "глазок", тоже - ужас какая (истытано на себе). Тут нужно и пользователям угодить и органам не насолить.. Всем угодить никогда не получится, нужно принимать крайние меры. Очень хочется некого баланса со стороны структур, чего и всем желаю.
  11. Что поделать, я в последней посылке прозрачные наконечники от пинцетов по всей коробке собирала ) А пинцет один попал между ушками большого короба, нашла его там, когда недосчиталась ) Хотя бы всё доехало и мешок цел ) Но я согласна, чтобы мне в таком виде приезжало, лишь бы оно вообще отправлялось и ехало
  12. Slow моно упакованная 16.09, сегодня передана в СДЭК
  13. Здравствуйте! Какой минимальный вес сейчас для отправлений TIR?
  14. Прошу прощения, что пишу в данную ветку (не нашла подходящей). Чувствую себя на бронепоезде, после прочтения массы обсуждений кукол, батареек, чаев... Можно кратко, сейчас действуют 2 вида доставки: mini - для личного пользования и slow - моно от 30 кг? То есть 10-15 кг картона никак не отправить?
  15. Сегодня мне ничего не доставлено. Мы обсуждали посылку от 23.09, которую я получила 23.10.