ADMka
Пользователи-
Публикации
66 -
Посещение
О ADMka
-
Звание
Старожил
- День рождения
-
Зависит от объема груза. У меня СДЭК также за углом, подорожал, да, другие транспортные тоже подорожали и не один раз за последний год. Но хочу сказать, что в моем городе СДЭК довозит целыми товары, еще КИТ у нас хорошо возит, а другие привозят отпинаный хлам. Так что вряд ли это похоже на экономию.
-
Мои продавцы тоже частенько разбивают посылки не сообщая другой трек-номер, также попадают в неопознанные. Но если вовремя их замечаю, пишу на почту в поддержку и всегда такие посылки успевают попасть в отправку, которая на упаковке, не было ни разу, чтобы не успели.
-
Slow 25 кг, сформирована 04.09, передана в СДЭК 18.09, я в обмороке
-
Maxi 9кг, сформирована 23.08, передана в СДЭК 10.09
-
Пишите в поддержку на эл.почту, такая услуга есть, платная.
-
YCB Maxi 20кг, отправлена на упаковку 15.04, 30.04 сдана в СДЭК
-
Да, верифицировать через загран и зачислять юани через кровные рублики. Ну хотя бы эта возможность есть и то спасибо братьям китайцам. В Узбекистан можно ) хотя он и так весь у нас уже ) Сорри за оффтоп.
-
Народ, реально прям как дети ) Хотим сэкономить и еще чтобы привезли в бархатном мешочке целым и передали в руки. Я раньше тоже просила упаковку магазинов удалять, получила пару раз хлам, теперь не удаляю ) Но и без обрешетки обхожусь. Да, нужно формировать посылки не более 20-25кг, иначе их никак, кроме как ногой. Тут уж нужно думать, что вам важнее: целый товар или экономия.
-
Один в один моя ситуация ) Заказываю не мелочевку, а коробками, которые нужно просто принять не вскрывая и после вместе несколько объединить в посылку, но жду неделю и больше (( Наверное, нас как-то нужно разделить, мелочевщиков и коробовщиков )
-
Пожалуйста )
-
Была такая ситуация, я писала алипей, но продавец не смог найти, в настройках (my account - my namecard) есть qr вашего аккаунта, по нему смог сделать перевод.
-
https://forum.youcanbuy.ru/announcement/66-график-работы-в-праздничные-дни/
-
Макси 19кг, отправлена на упаковку 06.12,упакована 12.12,передана в СДЭК 24.12. Шикарно, успели до НГ )
-
Посылка макси 13кг, отправлена на упаковку 01.12, упакована 08.12, передана в СДЭК 20.12.
-
Тут бы хорошо указать дату отправки на упаковку, от неё считаем )