ADMka

Пользователи
  • Публикации

134
  • Посещение

О ADMka

• Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Моя трекнулась неделю назад, но вот теперь СДЭК её катает, скоро доедет наверное.
  2. Я slow сформированную 12.12 до сих пор не получила, так что вам еще повезло )
  3. YCB mini, сформированная 22.11 получена 22.12 в Краснодаре. Вес 3,15 (по нему был расчет) в СДЭК 2119р. YouCanBuy Спасибо большое за возможность покупки нужных товаров, которых у нас не найти, потому как такого же здесь попросту нет )
  4. Не суетитесь, у меня от 24.11 тоже еще не передана СДЭКу.
  5. Это только этого товара касается или вернулись снова 30 кг минимальные?
  6. Спасибо, это было лучшее время из последних ) Моя tir 11.7 кг от 13.10 тоже доехала за месяц. Жаль, что сейчас нельзя с таким весом отправить. Вообще, я считаю, что для YCB сейчас работа с мелочевкой по типу "глазок", тоже - ужас какая (истытано на себе). Тут нужно и пользователям угодить и органам не насолить.. Всем угодить никогда не получится, нужно принимать крайние меры. Очень хочется некого баланса со стороны структур, чего и всем желаю.
  7. Что поделать, я в последней посылке прозрачные наконечники от пинцетов по всей коробке собирала ) А пинцет один попал между ушками большого короба, нашла его там, когда недосчиталась ) Хотя бы всё доехало и мешок цел ) Но я согласна, чтобы мне в таком виде приезжало, лишь бы оно вообще отправлялось и ехало
  8. Slow моно упакованная 16.09, сегодня передана в СДЭК
  9. Здравствуйте! Какой минимальный вес сейчас для отправлений TIR?
  10. Прошу прощения, что пишу в данную ветку (не нашла подходящей). Чувствую себя на бронепоезде, после прочтения массы обсуждений кукол, батареек, чаев... Можно кратко, сейчас действуют 2 вида доставки: mini - для личного пользования и slow - моно от 30 кг? То есть 10-15 кг картона никак не отправить?
  11. Сегодня мне ничего не доставлено. Мы обсуждали посылку от 23.09, которую я получила 23.10.
  12. Номер чего? Ожидаемой посылки?
  13. Я уже и боюсь что-то писать, чтобы снова не попасть в список дезориентирующих ) Такое ощущение, что мне одной груз приехал. А вот прям моно которое оформляла от 13.10, ждем, отпишусь как будет трек )