ADMka

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ADMka

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Наложенный платеж имеете ввиду? Мне присылают счет в день передачи в ТК по РФ.
  2. Вы не один такой (( Ждём...
  3. Вы должны в любом случае зарегистрировать алипей, просто он будет не верифицирован и его пополнять не получится. Вам подробную инструкцию на сайте расписали, не потрудитесь почитать все статьи для успешного взаимодействия ) http://www.youcanbuy.ru/articles/ycn_taobao/taobao_reg/
  4. Оплачивать можно своей банковской картой, дополнительно спишется 3%
  5. Я, к сожалению, не застала этого "трекинг-отслеживания", потому сие чудо порадовало в момент томительного ожидания. Когда-нибудь, надеемся, это снова станет обыденной традицией видеть такие перемещения. И этого "ориентировочно" тоже достаточно, когда человек понимает хотя бы примерно сколько еще ждать. Форс-мажоры всегда будут присутствовать.
  6. Может кто-то забывает о том, что к ним едут посылки и не следит за появлением трек-номера. Вот мне, например, не хватает промежуточного пункта - когда посылка проходит таможню. Вчера прислали сотрудники службы письмо о том, что посылка прошла таможенное оформление (через 40 дней после отправки) и через неделю будет в сортировочном центре - я прыгала от счастья! А если бы не сообщили - очередную неделю постоянно заходила бы и проверяла "не появился ли трек-номер?".
  7. Насколько мне известно - никак. Оплачивайте заказы своей банковской картой без алипей.
  8. Похоже на Главдоставку
  9. Очевидно, это проблема конкретных отделений. В каждом регионе филиалы работают по-своему, человеческий фактор невозможно исключить. Хорошо, что у Вас есть право выбрать самостоятельно ТК )
  10. У нас и в ПЭК и в Энергии также Остается верить, что наши грузы никому не нужны, чтобы воровать.
  11. Это приятная для меня новость ) Т.к. заказываю обычно партиями, это выгодно. Спасибо!
  12. По калькулятору они присутствуют, услуги склада
  13. Всё перечитала и вопросы всё равно остались ) У меня вопрос: ранее оплачивались основные услуги склада+стоимость доставки. Сейчас это выглядит как: каждая входящая посылка 0,7$ + услуги склада в зависимости от веса + стоимость самой доставки?
  14. YCB-40 15 кг, отправлена 23 декабря со склада, 22 января уже ехала по РФ с Кашалотом
  15. Посылка 40кг, оплаченная 11.11 прибыла в офис ТК в город получателя 28.12. Огромная благодарность сотрудникам за тщательную упаковку и выбор ТК, чтобы я успела получить посылку до праздников Ассортимент посылки был разнообразный, от стекла до картона, всё упаковано в разные коробки и пришло абсолютно целым Всем новичкам советую не отказываться от дополнительной упаковки, экономя на стоимости доставки, т.к. имею опыт получения партии мятой продукции , что вышло гораздо дороже, чем были бы доп.коробки. С наступающим Новым годом! Желаю Вам успешного дальнейшего развития и минимальных проволочек на пути