ADMka
Пользователи-
Публикации
146 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем ADMka
-
-
11 час назад, gala2000 сказал:Посылка, упакованная 30.11, сдана в СДЭК 7.12. По-моему, рекорд)
Тут бы хорошо указать дату отправки на упаковку, от неё считаем )
-
Maxi 11кг, отправлена на упаковку 09.11, упакована 16.11, передана в ТК 03.12.
-
8 часов назад, kROOT сказал:У меня за ту же дату пока еще не трекалась. Специально отправил на упаковку до распродажи 10.11.
Аналогично, у меня отправлена на упаковку 09.11, жду еще...
-
36 минут назад, Redfox922 сказал:Добрый день.
Очень долго происходит формирование посылок.Некоторые формируются,как заявлено в сроках,но большинство-с ощутимой задержкой.Есть посылки,которые сформированы раньше,хотя были зарегистрированы на складе позже.
Очень хотелось бы быстрее оплатить и получить до Нового года,
Срок формирования посылки у меня-около 1 недели.
И потом еще 3-5 дней ждать номер счета для оплаты отправления.
Это очень долго.
По возможности,пожалуйста, ускорьте обработку.
ID 6052.
Как мне сообщала в письме поддержка - посылки упаковываются вовремя, то есть в заявленные 3 рабочих дня и своевременно отправляются, однако, документы по ним прикладываются позднее.
-
18 часов назад, fujinssi сказал:Первый раз заказывала через этот сервис (брала YCB Mini), пока что дела обстоят так: 9.11 сформирована, 14.11 упакована, 17.11 пришел счет и с тех пор тишина. Читала отчеты других, по срокам уже со дня на день должна быть передача в СДЭК, если не ошибаюсь. Посмотрим, сколько дней в итоге выйдет, отпишусь.
Сейчас задержки, как и всегда с осени..Ждем.. Летом "летали" посылки за 12-14 дней в РФ.
-
Попробовала slow, 39 кг.
Упакована 9.10, передана в ТК 28.10.
Всё приехало целым. Покупаю стекло, поэтому от внешней упаковки продавцов никогда не отказываюсь, без обрешетки отлично приезжают посылки.
Сроки доставки крутые
-
Всем особо переживающим, хочу сказать, что я как опытный многолетний покупатель в Китае пробовала разных посредников и сталкивалась с разными ситуациями. Последние 3,5 года уже посредника не меняю. Посылки получаю в срок. Иногда случаются задержки в приемке или упаковке посылок, но ничего никуда не потерялось и не пропало.
-
YCB maxi очень быстрая, упакована 11.10, в СДЭК передана 23.10, сегодня уже иду забирать в своем городе

-
2 часа назад, don_catarsis сказал:Не могу добавить ссылку
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=721564211555
5 товаров с мобильной версии добавил. И больше ни одной новой добавить не могу. Плагин не могу использовать, т.к. пользуюсь приложением с авторизацией через алипей. Прошу помочь.
Сегодня тоже не все ссылки находились, приложила похожие, всё сохранилось.
-
5 часов назад, pem сказал:Хотел моник заказать, так мне китаец прямо отказал, что видит адрес склада, что при пересылке "заморской" высок риск повреждений и затем я буду писать ему плохой отзыв. Я ему говорил, что я в Китае и сам заберу со склада, но он хитро попросил дать номер телефона и поговорить. При этом я сам первый написал, что типа проверьте монитор перед отправкой, ну и китаец все понял по корявому переводу.
По поводу заказов ноута, можно еще 2 варианта сделать:
Найти (в Интернете у нас хотя бы) размеры фактической коробки с ноутом и заказать 5 пакетов пупырки с размерами, притом последующие пакеты чуть больше размером. Хорошей такой пупырки. И положить коробку с ноутом внутрь.
Второй вариант - заказать глубокий (но легкий) чемодан с поролоновыми кубиками, которые легко выбрать под размер коробки и положить туда коробку с ноутом. Или ножом где вырезать можно, но проще кубики достать под размер. Все, даже ножницы погрузчика не повредят такой чемодан.
Но здесь второй вопрос уже, заказывать ли фото ноутбука или нет. Если не заказать, то лотерея из магазина. А если заказать, то ряд магазинов (кто продает ноуты дешевле после возврата не в родной упаковке) упакует их в пенопласт, иногда так плотно, что придется рвать пенопласт. А затем назад ноутбук уже не положить как лежал, надо что-то подклеевать уже скотчем. То есть коробка то целая, а внутри ноутбук будет испытывать нагрузку, притом как раз краями.
В любом случае матрицы то продаются на ремонт, если ноут не совсем новый. Купите на тао матрицу, замените самостоятельно, т.к. в сервис-центре возьмут денег как за 4-5 матриц, лучше самому 1-2 испортить и 3-ую поставить. Купите на тао хороший набор отверток, лопатки разные, клей нормальный, разберите, отключив аккум, и если не порвете шлейф, то замените матрицу. Если нужна цветовая калибровка, то на тао есть и колориметры, откалибруйте цветовой профиль.
Я, честно, читая подобные отзывы думаю, что нужно 3 вида упаковки: без внутренних коробов, с ними и с дополнительной защитой.
Дополнительная защита - это совсем не обрешетка, все, кто ею пользовалсся поймут о чем я (про обрешетку).
Толк от обрешетки мне до сих пор неясен, но технику однозначно нужно упаковывать безопаснее и за дополнительную плату (которую готовы нести покупатели).И про полученные посылки )
Сейчас просто звездоносные сроки, в течение 2-х недель посылка в РФ (а то и раньше).Спасибо сервису за возможные альтернативы в качестве стоимости и сроков!
И времена довольно трудные для всех, с нынешней волатильностью курса, всем терпения и это переживем )
-
6 часов назад, Владислав99 сказал:Всех приветствую! Первый раз пользуюсь данным сервисом. Хотел бы узнать, что делать, если посылка уже упакована и готова к отправке? Как пополнить счёт?
Обычно приходит счет и реквизиты на эл.почту по прибытию отправления в РФ.
Либо сами напишите письмо в поддержку. -
17 часов назад, Mariya119 сказал:Добрый день!
Присоединяюсь к вышеуказанному вопросу, оприходуйте пожалуйста посылки:
78637968111873 получен складом 30.11
432939102684527 получен складом 2.12
SF1416172020686 получен складом 2.12
73194304294849 получен складом 2.12
YT6911049089166 - с 3.12 ожидает где-то快件暂存陶界岭小区29栋妈妈驿站,请耐心等待派送
По ним уже закончилась вся защита.
Спасибо! Очень, очень жду.
Тут таких "потеряшек" пол склада, тоже жду еще от 30.11.
Видимо большой объем посылок заказали к новому году люди ( -
1 час назад, pem сказал:Хозяин посылки YCB40-36385 найдется на форуме? В моей посылке YCB40-36395/10/06 реально легко перепутать 4-ую цифру, там конечно бумага наклеена еще с другой стороны, но на складе в жару на погрузчике с вилами никто не разглядывает цифры.
Служба поддержки ищет груз, но ведь могли легко перепутать. Кстати, а кто-то вообще получал главдоставкой грузы за последнюю неделю-полторы? Там отправитель ЧЛ Хуан такой-то висит?
О, мне КИТ в этот раз тоже привез чужую посылку, также цифру перепутали. И пытались вручить, чтобы дважды на склад не ездить, уточняли "содержимое в коробках одинаковое?"

-
Посылка YCB-Maxi упакована 10.06, 23.06 уже отправлена из Москвы. Коллеги, это сногсшибательные сроки

-
В 05.05.2022 в 17:52, veranson сказал:Время то сложное, а я из-за вас опять пошел затариваться всякой фигней на тао.
Я даже позавидовала, что у кого-то еще есть возможность затариваться фигней )
-
1 час назад, SergAG сказал:Блин, когда-то давно алипей дала зарегистрировать только Кукурузу. И вот настал последний месяц ее валидности - так и она не работает, что ли? Думал подзакупиться с нее на прощание.
Если получится пополнить с нее алипей - отлично.
-
1 час назад, erkifa сказал:Здравствуйте! VISA Сбербанка больше не работает при оплате товара на Таобао? Все, китай накрылся медным тазом? Я что-то не пойму. Сегодня сел прикупиться, по мелочи, оплата не проходит. Я что-то пропустил в этой жизни? Ну вздремнул немного, а здесь все так поменялось! Расскажите мне кто-нибудь что тут вообще происходит и что теперь делают люди для того чтобы купить?

Немного? Похоже вы долго спали ))
https://forum.youcanbuy.ru/announcement/49-как-оплачивать-заказы-в-китае/
Кто-то оплачивает на карту китайцам через Paysend, кто-то через помощника форума Алексея.1 час назад, erkifa сказал:Здравствуйте! VISA Сбербанка больше не работает при оплате товара на Таобао? Все, китай накрылся медным тазом? Я что-то не пойму. Сегодня сел прикупиться, по мелочи, оплата не проходит. Я что-то пропустил в этой жизни? Ну вздремнул немного, а здесь все так поменялось! Расскажите мне кто-нибудь что тут вообще происходит и что теперь делают люди для того чтобы купить?

А в целом, картой выпущенной в РФ за границу никак не оплатить.
-
3 часа назад, kROOT сказал:Так сложно ответить? Я же ни в чем не обвиняю, я просто спрашиваю сколько мне закладывать в конечную цену. Рынков валюты на текущий момент много и везде разный курс.
Если не хотите говорить место, где меняете, то тогда скажите курс, по которому выставляли счета за несколько разных дней. Ведь Вы ведь выставляли счета последние дни, а я посчитаю к какому примерно рынку относится Ваш курс.16 марта мне счет был выставлен по курсу 125р/$, вот ориентируйтесь примерно по текущему.
-
Посылка, отправленная 17.02 получена 18.03 - отличные сроки в наши непростые времена. Всё в целостности, очень аккуратно и компактно упаковано.
YouCanBuy Спасибо за вашу работу! -
3 часа назад, OLEG351 сказал:Лучше убирать лишнюю доставочную упаковку , но заказать обрешетку. Приходит все в идеальном состоянии т.к. пирог очень надежный - картонная коробка, обрешетка , все в мешке, и в завершение скотч.
Тут еще зависит от характера груза, у меня в одной посылке бывает гибкое вложение и твердое, а лежит в одной коробке, гибкое страдает в пути из-за перевешивания (
Думаю вот, разделять вложения на разные посылки.
Первое время ставила галочку, чтобы убирались лишние коробки, но тогда приходило всё мятое ) Сейчас не ставля, мятого намного меньше приходит. Обрешетка только внешние границы спасет.
-
В 26.11.2021 в 16:13, mixa3607 сказал:Сегодня на моей 339ХХ от 21.10 трек на СДЕК'овский изменился
Моя от 21 тоже сегодня получила трек-номер СДЭКа, радость )
-
48 минут назад, 1leks сказал:А есть у кого статистика отложенного платежа? Т.е. за сколько до прибытия приходит счет...
Наложенный платеж имеете ввиду?
Мне присылают счет в день передачи в ТК по РФ. -
9 часов назад, 1leks сказал:Эх а у меня от 21.10 ни каких вестей(
Вы не один такой (( Ждём...
-
1 час назад, Viktoria13580 сказал:Я когда указываю банковскую карту и нажимаю далее он сразу перекидывает на алипей и просит зарегистрироваться там. Не получается как-то просто с карты. Может я не так что-то делаю
Вы должны в любом случае зарегистрировать алипей, просто он будет не верифицирован и его пополнять не получится.
Вам подробную инструкцию на сайте расписали, не потрудитесь почитать все статьи для успешного взаимодействия )

в Информация по полученным посылкам
Опубликовано: · Жалоба
Посылка макси 13кг, отправлена на упаковку 01.12,
упакована 08.12,
передана в СДЭК 20.12.