TVS
Пользователи-
Публикации
22 -
Посещение
Все публикации пользователя TVS
-
Присоединяюсь к вопросу, @YouCanBuy, если есть такая информация
-
Ага. Но меня это полностью устраивает))) Даже если это баг, пусть останется как фича)
-
У меня, если стоит галочка "уведомить по email", то оповещения приходят только в телеграм. До подключения бота приходили на почту
-
Добрый день! Если будут вот такого вида чехлы, разных размеров и цветов - это сойдет за моногруз?
-
Цену указываю вот так:
-
А бот еще работает? Несколько раз пытался добавить покупку, после указания цены получаю
-
Это налог)))))
-
А есть ли возможность объединить несколько позиций склада и указать, что это "набор"? Например на складе есть три позиции от разных поставщиков - нитки, иголки и пуговицы по 5 юаней каждая, а в декларации это отражается как один "набор для шитья" за 15 юаней?
-
Подскажите, отправки этим способом осуществляются каждый день? Или по накоплению определенного пула? Или по расписанию? Обладание этой информацией позволит более удобно формировать посылки. И еще вопрос - если вдруг таможенного инспектора что-то не устроит, что произойдет? Развернут всю посылку или только спорную позицию? Или можно будет оплатить пошлину и получить?
-
YCB40-90643/31/08 из застрявших в Казахстане сегодня поехала СДЭКом! Ребята, YouCanBuy, огромное вам спасибо!!!
-
Как вы думаете, YCB станет наживать себе проблем на ровном месте ради одного любителя чая?
-
Все получилось, вопрос не актуален
-
При формировании посылки, когда нажимаю "Сформировать" ничего не происходит, индикатор крутится и все
-
Подскажите, по вашему опыту для таможенного инспектора будет являться убедительным аргумент "Мне на самом деле надо 3 штучки, но оно продается только упаковками 100", если речь идет о буквально копеечных винтиках? Или лучше указать "Винт такой-то, 1 упаковка"?
-
Это великолепно! А флаг удаления упаковки в карточке заказа будет работать? Просто у меня иногда есть необходимость сохранить оригинальную упаковку, чтобы иметь информацию о поставщике.
-
Способ подразумевает возможность удаления транспортной упаковки? Или имеется ввиду "максимально компактно" в упаковке "как есть"? Понятно, спасибо!
-
Подскажите, отладочные платы типа Arduino в единичных количествах пройдут как для личного пользования?
-
Вы новости не читаете чтоли? https://forum.youcanbuy.ru/announcement/79-текущая-ситуация-с-доставкой/
-
Алексей, добрый день! Три вопроса: Есть ли верхнее ограничение на вес посылки? Есть ли опция консолидации/переупаковки? Пусть даже платно Правильно понимаю, что текущая ситуация с таможней на этот способ доставки не влияет?