gala2000

Пользователи
  • Публикации

193
  • Посещение

Все публикации пользователя gala2000

1. как я понимаю, этим видом доставки можно отправлять коммерческие партии, ну и запрещенные в мини чай и продукты. Если у вас посылки личные, думаю, что проще продолжать отправлять мини. Но было бы здорово, если бы кто-нибудь из тестовой партии поделился габаритами посылки и ее полной стоимостью.
  2. видимо, придется опытным путем на себе проверять, потому что измерять каждую входящую посылку на склад, это за гранью добра и зла. Если взять для примера эти ваши данные, и у вас плотность была бы больше 100, посылка бы вышла почти в 2 раза дешевле (по новым ценам 168 $ против 96$) . Если я не правильно считаю, поправьте меня. Это существенная разница и именно об этом речь. Если бы разница была в 1-2 тысячи, то и наплевать бы на эту плотность.
  3. предлагаете играть в лотерею, уложусь или нет? и не нужно тут ерничать, свои "кстати" оставьте при себе. вопросы задают не вам, ибо не вы будете паковать и отправлять посылки. И все остальным желающим блеснуть умом, можете держать свои ценные комментарии при себе. Вопрос задан сотрудникам склада.
  4. по какому объему? чтобы знать объем, нужно знать параметры коробки, или предлагаете на глаз по фото определять? иногда маленькую вещь могут засунуть в такую коробку, куда таких поместилось бы 100 штук и это знатно похерит вашу плотность. И что будет с посылкой, если она не уложилась в плотность больше 100, но стоит на упаковке? отправят как мини или что?
  5. с плотностью вообще ничего не понятно, как ее считать, если мы не знаем размеры приходящих коробок, а только их вес.
  6. Сообщаем график работы склада и отгрузки посылок в предстоящие праздничные дни в Китае. Выходные дни склада в Китае: 10.02.2026 - 23.02.2026 г. (Праздник весны или Китайский Новый год)
  7. troy4000 я уже получила от 29 декабря свою. Странно, что она у вас не отслеживается, возможно, ее отправили другим маршрутом? Подождите еще несколько дней, если ответа не будет, я бы написала еще раз. Проверьте все данные свои, правильно ли вы указали все при отправке. Если у вас стоит приложение СДЭКа и вы там зарегистрированы, данные должны автоматом подгружаться. И как вариант попробовать ее в СДЭКе поискать, написать или позвонить по номеру заказа, который присвоен у вас в счете.
  8. по срокам вы должны были бы ее уже получить. А статус именно отправлена, а не оплачена? Если в поддержку написали давно, наверное, стоит еще раз написать.
  9. troy4000 в СДЭКе накладной нет? вы в России?
  10. troy4000 она у вас точно мини?
  11. посылка мини? посмотрите движение в ЛК
  12. знаете, я не против отдыха. Просто в таком случае нужно график работы обозначить. Тем более скоро грядут наши праздники, не совсем понятно как будет работать склад и свои покупки хотелось бы подстроить так, чтобы они не прибывали в выходные склада.
  13. а поддержка и склад вообще работают или опять какие-нибудь праздники?
  14. ну как бы здесь только 1 вариант отправки и он не самолетом.
  15. батареи вроде бы нельзя отправлять отдельно от устройства.
  16. понятно, спасибо. Значит в Москве еще не скоро ждать
  17. а можно узнать какой у вас регион?
  18. я не знаю причин конкретно в вашем случае, просто говорю, что вы не одиноки. Могла бы предположить, что коробки не поместились некоторые, поэтому вытащили из упаковки, но вы говорите, что у вас пакет, тогда у меня нет идей ))) Но я сомневаюсь, что это произошло в пути. Есть вариант, что не смогли убрать наклейку, поэтому убрали вместе с упаковкой
  19. Значит она так со склада уехала. У меня периодически так приходят посылки, не только застрявшая. Не могу сказать зачем, может какой-то заказ сомнение вызывает? Но мне не критично, ничего хрупкого из коробок не вытаскивали.
  20. у меня тоже некоторые вещи были вытащены из коробок и лежали просто так среди коробок, остальные коробки закрыты. Мне кажется это со склада так отправили, но может я ошибаюсь. У вас внешняя упаковка не нарушена?
  21. а у вас там 30 или 50 кг для моно груза? Уже кому-то отвечали, что куклы - это один вид, а парики и одежда - другой. Если это изначально не продается комплектом. так моно грузы уже давно не 10 кг
  22. Посылка, упакованная 02.09, сегодня передана в СДЭК
  23. а вам не кажется, что то, что хоть что-то приезжает уже достижение? У меня от 2.09 не приехало обычной доставкой, жду как и все остальные. Думаю, что и за август еще не всем приехало. Приедут и ваши рано или поздно.