-
Публикации
89 -
Посещение
Все публикации пользователя gala2000
-
люди уже от 11 января получают, я тоже жду от 10го, они же не всегда приезжают в том порядке, в котором уехали. Ждем-с. Конечно, хотелось бы побыстрее получить, но мы же все равно никак не можем ускорить доставку.
-
что значит висит? в каком разделе она у вас отображается? Если в упакованных, значит уехала. Ждите. Все ждут)
-
спасибо за информацию
-
спасибо, видимо пропустила эту информацию. Буду надеяться, что отправили.
-
Добрый вечер! Стоящая с 5 января посылка на формировке так и не была упакована, сегодня был последний день отправок, как я понимаю. Теперь все зависло до февраля? Это очень печально. Есть надежда, что упаковали, отправили, но просто не успели провести в системе?
-
сегодня 06.01 получена посылка от 8 декабря. Все отлично, спасибо
-
Добрый день! Посылка от 17 ноября получена 5 декабря.
-
отличная новость, а как быть, если часть посылок на старом складе, а часть на новом? Можно все ставить на упаковку в 1 или нет?
-
у меня похожая ситуация. А посылки, которые должны были быть на старом складе, оказались на новом. Файл нового склада, как я понимаю, обновляется с задержкой приличной. Я теперь вообще не пойму, где у меня какие посылки.
-
ничего не понятно, тоже на упаковку тогда поставлю
-
тогда какой смысл расформировывать посылки, которые стояли на отправку, если они могут их упаковать за это время. Я не пойму, можно опять ставить на отправку или нет со старого склада.
-
А склад случайно не открыли? У меня посылка появилась, которая пришла еще 21 ноября явно на старый склад.
-
Новый склад - новый адрес?
-
понятно, спасибо за информацию.
-
Добрый день! @YouCanBuyПодскажите, склад работает в обычном режиме? Прочитала, что часть Иу опять закрыта на карантин. И как долго планируется еще разбирать посылки после 11.11?
-
а зачем ждать? пишите сейчас, вдруг кто-то ищет потеряшку, если посылка не ваша
-
посылка упакована 28.10, получена 13.11. Спасибо, все отлично.
-
Добрый день! Кто-нибудь знает, где можно посмотреть информацию, какие районы в Китае на данный момент закрыты на карантин?
-
Посылка от 2 августа получена 19 августа. Все отлично, у меня тоже весь товар был в коробках, но уж лучше переплатить за вес коробок, чем получить битое и мятое. Не такая уж и большая выходит переплата за них.
-
Здравствуйте! а есть информация с какой последней датой упаковки посылки успели уехать?
-
Пыталась оплатить сегодня Тиньком, не проходит платеж.
-
Я галочки не ставлю, коробки все равно убирали, что мне не очень понятно. По поводу обрешетки с вами согласна, есть смысл ее делать, когда какой то габаритный единичный товар, а не куча всего в 1. У меня весь товар легкий, но из-за того, что часть оставляют в коробках, а часть вытаскивают, то, что в коробках, мнет то, что без.
-
Получила посылки (от 3 и 10 ноября) 8 декабря. Все хорошо, единственное пожелание, оставлять весь товар в той упаковке, в которой он приехал. Я лучше переплачу за лишний вес коробок, но так надежнее.
-
Посылка от 21.10 (YCB mini) получена 30.11. Все отлично, спасибо.
-
о как :) вероятно, что ноябрьская приедет быстрее октябрьской. Тоже жду от 21 октября.