-
Публикации
167 -
Посещение
Все публикации пользователя gala2000
-
пишут, что фуры в очереди на разгрузку стоят, не успевают. Возможно, ваша в другой машине. То, что уже хоть какие-то посылки приходят вселяет оптимизм.
-
ага, а что делать с тем, что уже на складе? )))
-
регистрация простая, если вы планируете и дальше получать так посылки, то почему бы не зарегистрироваться? у меня посылки в СДЭКе добавляются автоматически от YCB
-
ооо, у меня тоже от 2го упакована. У вас сборная?
-
там же где и начало сентября
-
Ryuichiro хотелось бы верить, что наше тоже где-то там едет. Многие пишут, что у меня приехал Казахстан, а по факту этот Казахстан уехал через ДВ. Поэтому я особо не верю тому, что пишут. У меня начало сентября, поэтому мой точно не развернулся.
-
я в чате "ждунов" в телеге, там пишут, что прибывают сентябрьские грузы, а сегодня вроде как полная ж..а на ЮВ. Хотелось бы понять это Казахстан тронулся или ДВ приезжает
-
кто-нибудь в курсе, правда, что сегодня очень много фур приехало в Москву на разгрузку через Казахстан?
-
ну так отправляйте, что вам мешает? И перестаньте мне отвечать, у меня с вами нет желания общаться. Блестите своим умом в другом месте, надоело, честное слово.
-
удивлю вас дважды. Калькуляторы существуют для физических лиц тоже. И почтой продукты из Китая вы также не отправите через посредников.
-
я думаю тут 2 варианта. Многие покупают в США, там необходимо указывать бренд, не знаю везде ли, но у меня, например, требуется. И второе, где-то в примерах заполнения или на форуме в ответах, я уже не помню, был пример с запчастями для авто и вы написали писать запчасть такая-то для такой то марки машины. Поэтому все и пишут названия.
-
25го поставила на упаковку, 26го упаковали. ооо, понятно, спасибо за информацию!
-
ждем-с тогда. 10 дней еще не прошло с момента первых отправок.
-
ни у кого еще не доехали мини до СДЭКа в Уссурийске?
-
я бы написала просто кукла, вопросы будут не к кукле, а к цене, если вы ее занизите. Тело для бжд в декларацию я бы тоже не писала)
-
у меня сейчас аналогичная ситуация, поэтому я жду, когда отправят первую и только потом заказываю следующую и так 3 раза, чтобы гарантированно приехало 3 разными посылками и я не долбила поддержку с просьбой это все поделить. Да, это неудобно, а куда деваться?
-
тем более сейчас. Спасибо, что хоть как-то можно что-то отправлять. Подстраивайтесь под нынешние реалии. Я бы принципиально не делила новые заказы. Все правила были объявлены ранее. если вы под них не попадаете, ждите других вариантов, либо дробите заказ на несколько посылок. Своими разделениями вы просто тормозите основную работу, так еще и ждать не хотите. Пара дней - это не критический срок ожидания ответа.
-
погуглите таможенные калькуляторы, их тьма
-
напишите набор карточек, набор значков, набор еще чего-то там, и будет у вас 3 позиции
-
Oxana да, грузите 1 ссылку, технически несколько ссылок загрузить нельзя пока
-
с таким количеством товара я бы подождала новой доставки, которую там тестят. В посылке mini сейчас не может быть больше 7 входящих посылок.
-
Oxana у меня заглючило ответ. Можно просто перечислить товар через запятую и в графе количество написать 7 шт, можно оставить как у вас, но количество общее все равно написать не 1, а 7. Перечислите размер через запятую S, M. Последнюю графу можно не заполнять, я думаю. Вообще у вас не такая уж большая посылка и адекватная стоимость. Не думаю, что будут какие-то вопросы к ней.
-
что конкретно вы не поняли?
-
@DNatali я бы избегала такого названия в декларации. Набор пакетов упаковочных (или какие они у вас там) и количество 1 комплект. Вообще 20 шт свечей это не мало, если штук 7-10 еще можно как-то объяснить таможне, мол беру на подарки родне, то 20 - я даже не знаю. Нужен прям лояльный таможенник, чтобы поверить в это. Либо вариант, если этот товар продается прям таким количеством и меньше купить нельзя, что будет видно в ссылке на товар. Но что их 20 штук, уж точно нигде упоминать не нужно.