-
Публикации
167 -
Посещение
Все публикации пользователя gala2000
-
у меня тоже всего 17 кг, но я готова доплатить, лишь бы уже получить груз, только никто не берет
-
С теми фурами, что уже застряли, понятно, что так ничего и не понятно и радоваться преждевременно. Если я правильно поняла, то люди не знают, где их посылки, на складе и не уехали или уехали каким-то другим путем. Если даже они попали в эту ситуацию на границе, то вернуть их все равно назад нельзя, об этом уже многократно писали и неважно, что там, игрушки или нет. А если они лежат на складе, то игрушки спокойно могут уезжать частным лицам. Если же имелся ввиду этот указ, то я думаю, в большинстве фур есть что-то, попадающее под запрет вообще, либо не попадающее в этот указ.
-
так человек собрался отправлять себе как частное лицо, а не как юр.лицо. И сделайте тон попроще. Надо яснее выражать свои мысли, чтобы другим не пришлось додумывать. И как я понимаю, люди пишут не про застрявшие посылки, а про упакованные, но не отправленные, либо чья судьба неизвестна.
-
о чем вообще речь? Игрушки никогда не были в перечне запрещенных к ввозу товаров.
-
понятно, спасибо за информацию. Если это так, то выходит не так уж и дорого. Я готовилась к худшему.
-
почему игрушки запрещены к ввозу?
-
Добрый день! хотелось уточнить по стоимости. В личном кабинете счет в долларах за доставку до Уссурийска. В СДЭКе появилась посылка со стоимостью из Уссурийска до получателя. Эта цена включает путь целиком или к цене СДЭКа нужно прибавить цену из ЛК?
-
Alena9012 уже миллион раз отвечали на ваш вопрос. Зайдите в тему нового заполнения. Вы указываете ту сумму, которую можете подтвердить документально, в случае, если у таможни возникнут вопросы.
-
Marina1972 у вас абсолютно одинаковые 13 штук? Если да, лучше напишите в поддержку, что хотите разделить посылку на 2-3 и так отправить.
-
@e.tsukanova у вас 1 вещь в 1 упаковке, ее никуда не денут. Если переживаете, напишите в поддержку на почту сразу же, как поставите на упаковку. Сформулируйте грамотно тему письма. Не знаю, почему тут многие пишут, что им не отвечают, мне отвечали всегда в течении 24 часов.
-
@pem может вы не поняли, но тут речь не про коммерческие партии товара, а для собственных нужд. А скоропортящиеся продукты, которые через месяц придут в негодность, в принципе отправлять нельзя. @e.tsukanovaдля ваших вопросов есть отдельная тема по заполнению, там уже несколько раз давали ответ.
-
я тоже не понимаю, скорее всего это какие-то внутренние запреты компании перевозчика. Ввоз продуктов питания точно разрешен. Запрета на вывоз из Китая такой продукции тоже не могу найти. Не знаю, может плохо искала )
-
это уже обсуждалось в теме "новые правила ввода данных"
-
Добрый вечер! А есть возможность отправить не в облегченной упаковке?
-
скажите, что вы сейчас пошутили ))))) Учитывается вес всех коробок, закладывать запас необходимо вам. Таможенная пошлина касается не только суммы, но и веса. Если вы уйдете за лимит, то сверх лимита заплатите пошлину. И вес беспошлинный 31 кг. Поверьте, если вы не уложитесь в 31, а наберете 32, дешевле оплатить эту пошлину, чем этот перевес отправить второй посылкой.
-
Добрый день! Посылки уже можно формировать по новому виду отправки?
-
у вас 6 одинаковых кукол?
-
не попадают, под пошлины попадают только сборные посылки. И разборки с таможней будут в случае, если у них что-то вызовет сомнение в вашем отправлении. надо, наверное, отдельную тему создавать по новому виду отправок. А то изначально тема была как правильно заполнять поля в заказе )))
-
проблема в белом ввозе не только у YCB. Возможно, эти товары все еще можно отправлять как моногрузы по старым схемам, это лучше уточнить, можно ли отправлять однородные продукты и чай от 10 кг.
-
вы же указываете цену товара в таможенной декларации. Цена в магазине по ссылке может менять каждый день, это нормально. Сегодня товар стоит 25, завтра 50, а вы купили за 40. Важно, что в случае, если ваша посылка попала на таможенный досмотр, вы смогли подтвердить сумму, указанную в декларации.
-
доставка не входит в цену товара, вы указываете ту сумму, которую заплатили за сам товар. не в случае проверки, а автоматом, если у вас стоимость больше 200 евро, либо вес превышает норму, вы попадаете на оплату пошлины. Занижая сумму, в случае, если ваша посылка задерживается таможней, вам придется подтвердить, что вы заплатили именно столько, сколько указано в декларации. Если вы покупаете для себя, зачем рисковать? разбейте на 2 посылки, либо будьте готовы платить за перебор по деньгам/весу.
-
а музыкальные CD альбомы разрешены к пересылке? Хорошо бы получить список, что нельзя отправлять новым способом.
-
а есть ограничения по отправляемому товару в данном виде доставки? Продукты питания можно? У меня шоколадные наборы.
-
Здравствуйте! а не подскажите, примерно во сколько обойдется переброс товара со склада на склад в Пекин за 1 кг?
-
Посылка макси от 30.06 (04.07) получена 20.07