gala2000

Пользователи
  • Публикации

167
  • Посещение

Все публикации пользователя gala2000

1. у меня тоже всего 17 кг, но я готова доплатить, лишь бы уже получить груз, только никто не берет
  2. С теми фурами, что уже застряли, понятно, что так ничего и не понятно и радоваться преждевременно. Если я правильно поняла, то люди не знают, где их посылки, на складе и не уехали или уехали каким-то другим путем. Если даже они попали в эту ситуацию на границе, то вернуть их все равно назад нельзя, об этом уже многократно писали и неважно, что там, игрушки или нет. А если они лежат на складе, то игрушки спокойно могут уезжать частным лицам. Если же имелся ввиду этот указ, то я думаю, в большинстве фур есть что-то, попадающее под запрет вообще, либо не попадающее в этот указ.
  3. так человек собрался отправлять себе как частное лицо, а не как юр.лицо. И сделайте тон попроще. Надо яснее выражать свои мысли, чтобы другим не пришлось додумывать. И как я понимаю, люди пишут не про застрявшие посылки, а про упакованные, но не отправленные, либо чья судьба неизвестна.
  4. о чем вообще речь? Игрушки никогда не были в перечне запрещенных к ввозу товаров.
  5. понятно, спасибо за информацию. Если это так, то выходит не так уж и дорого. Я готовилась к худшему.
  6. почему игрушки запрещены к ввозу?
  7. Добрый день! хотелось уточнить по стоимости. В личном кабинете счет в долларах за доставку до Уссурийска. В СДЭКе появилась посылка со стоимостью из Уссурийска до получателя. Эта цена включает путь целиком или к цене СДЭКа нужно прибавить цену из ЛК?
  8. Alena9012 уже миллион раз отвечали на ваш вопрос. Зайдите в тему нового заполнения. Вы указываете ту сумму, которую можете подтвердить документально, в случае, если у таможни возникнут вопросы.
  9. Marina1972 у вас абсолютно одинаковые 13 штук? Если да, лучше напишите в поддержку, что хотите разделить посылку на 2-3 и так отправить.
  10. @e.tsukanova у вас 1 вещь в 1 упаковке, ее никуда не денут. Если переживаете, напишите в поддержку на почту сразу же, как поставите на упаковку. Сформулируйте грамотно тему письма. Не знаю, почему тут многие пишут, что им не отвечают, мне отвечали всегда в течении 24 часов.
  11. @pem может вы не поняли, но тут речь не про коммерческие партии товара, а для собственных нужд. А скоропортящиеся продукты, которые через месяц придут в негодность, в принципе отправлять нельзя. @e.tsukanovaдля ваших вопросов есть отдельная тема по заполнению, там уже несколько раз давали ответ.
  12. я тоже не понимаю, скорее всего это какие-то внутренние запреты компании перевозчика. Ввоз продуктов питания точно разрешен. Запрета на вывоз из Китая такой продукции тоже не могу найти. Не знаю, может плохо искала )
  13. это уже обсуждалось в теме "новые правила ввода данных"
  14. Добрый вечер! А есть возможность отправить не в облегченной упаковке?
  15. скажите, что вы сейчас пошутили ))))) Учитывается вес всех коробок, закладывать запас необходимо вам. Таможенная пошлина касается не только суммы, но и веса. Если вы уйдете за лимит, то сверх лимита заплатите пошлину. И вес беспошлинный 31 кг. Поверьте, если вы не уложитесь в 31, а наберете 32, дешевле оплатить эту пошлину, чем этот перевес отправить второй посылкой.
  16. Добрый день! Посылки уже можно формировать по новому виду отправки?
  17. не попадают, под пошлины попадают только сборные посылки. И разборки с таможней будут в случае, если у них что-то вызовет сомнение в вашем отправлении. надо, наверное, отдельную тему создавать по новому виду отправок. А то изначально тема была как правильно заполнять поля в заказе )))
  18. проблема в белом ввозе не только у YCB. Возможно, эти товары все еще можно отправлять как моногрузы по старым схемам, это лучше уточнить, можно ли отправлять однородные продукты и чай от 10 кг.
  19. вы же указываете цену товара в таможенной декларации. Цена в магазине по ссылке может менять каждый день, это нормально. Сегодня товар стоит 25, завтра 50, а вы купили за 40. Важно, что в случае, если ваша посылка попала на таможенный досмотр, вы смогли подтвердить сумму, указанную в декларации.
  20. доставка не входит в цену товара, вы указываете ту сумму, которую заплатили за сам товар. не в случае проверки, а автоматом, если у вас стоимость больше 200 евро, либо вес превышает норму, вы попадаете на оплату пошлины. Занижая сумму, в случае, если ваша посылка задерживается таможней, вам придется подтвердить, что вы заплатили именно столько, сколько указано в декларации. Если вы покупаете для себя, зачем рисковать? разбейте на 2 посылки, либо будьте готовы платить за перебор по деньгам/весу.
  21. а музыкальные CD альбомы разрешены к пересылке? Хорошо бы получить список, что нельзя отправлять новым способом.
  22. а есть ограничения по отправляемому товару в данном виде доставки? Продукты питания можно? У меня шоколадные наборы.
  23. Здравствуйте! а не подскажите, примерно во сколько обойдется переброс товара со склада на склад в Пекин за 1 кг?
  24. Посылка макси от 30.06 (04.07) получена 20.07