-
Публикации
187 -
Посещение
Все публикации пользователя gala2000
-
troy4000 я уже получила от 29 декабря свою. Странно, что она у вас не отслеживается, возможно, ее отправили другим маршрутом? Подождите еще несколько дней, если ответа не будет, я бы написала еще раз. Проверьте все данные свои, правильно ли вы указали все при отправке. Если у вас стоит приложение СДЭКа и вы там зарегистрированы, данные должны автоматом подгружаться. И как вариант попробовать ее в СДЭКе поискать, написать или позвонить по номеру заказа, который присвоен у вас в счете.
-
по срокам вы должны были бы ее уже получить. А статус именно отправлена, а не оплачена? Если в поддержку написали давно, наверное, стоит еще раз написать.
-
troy4000 в СДЭКе накладной нет? вы в России?
-
troy4000 она у вас точно мини?
-
посылка мини? посмотрите движение в ЛК
-
Хорошо :)
-
поиском пробовали искать в ЛК?
-
знаете, я не против отдыха. Просто в таком случае нужно график работы обозначить. Тем более скоро грядут наши праздники, не совсем понятно как будет работать склад и свои покупки хотелось бы подстроить так, чтобы они не прибывали в выходные склада.
-
а поддержка и склад вообще работают или опять какие-нибудь праздники?
-
ну как бы здесь только 1 вариант отправки и он не самолетом.
-
батареи вроде бы нельзя отправлять отдельно от устройства.
-
понятно, спасибо. Значит в Москве еще не скоро ждать
-
а можно узнать какой у вас регион?
-
я не знаю причин конкретно в вашем случае, просто говорю, что вы не одиноки. Могла бы предположить, что коробки не поместились некоторые, поэтому вытащили из упаковки, но вы говорите, что у вас пакет, тогда у меня нет идей ))) Но я сомневаюсь, что это произошло в пути. Есть вариант, что не смогли убрать наклейку, поэтому убрали вместе с упаковкой
-
Значит она так со склада уехала. У меня периодически так приходят посылки, не только застрявшая. Не могу сказать зачем, может какой-то заказ сомнение вызывает? Но мне не критично, ничего хрупкого из коробок не вытаскивали.
-
у меня тоже некоторые вещи были вытащены из коробок и лежали просто так среди коробок, остальные коробки закрыты. Мне кажется это со склада так отправили, но может я ошибаюсь. У вас внешняя упаковка не нарушена?
-
а у вас там 30 или 50 кг для моно груза? Уже кому-то отвечали, что куклы - это один вид, а парики и одежда - другой. Если это изначально не продается комплектом. так моно грузы уже давно не 10 кг
-
Посылка, упакованная 02.09, сегодня передана в СДЭК
-
а вам не кажется, что то, что хоть что-то приезжает уже достижение? У меня от 2.09 не приехало обычной доставкой, жду как и все остальные. Думаю, что и за август еще не всем приехало. Приедут и ваши рано или поздно.
-
пишут, что фуры в очереди на разгрузку стоят, не успевают. Возможно, ваша в другой машине. То, что уже хоть какие-то посылки приходят вселяет оптимизм.
-
ооо, у меня тоже от 2го упакована. У вас сборная?
-
там же где и начало сентября
-
Ryuichiro хотелось бы верить, что наше тоже где-то там едет. Многие пишут, что у меня приехал Казахстан, а по факту этот Казахстан уехал через ДВ. Поэтому я особо не верю тому, что пишут. У меня начало сентября, поэтому мой точно не развернулся.
-
я в чате "ждунов" в телеге, там пишут, что прибывают сентябрьские грузы, а сегодня вроде как полная ж..а на ЮВ. Хотелось бы понять это Казахстан тронулся или ДВ приезжает
-
кто-нибудь в курсе, правда, что сегодня очень много фур приехало в Москву на разгрузку через Казахстан?