paramon07258811

Пользователи
  • Публикации

84
  • Посещение

О paramon07258811

• Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Подскажите пожалуйста. А что будет если признают партию комерческой? И возможно ли привезти товар этой доставкой так сказать комерческий. Например 10 или 20 наименований одной категории и одного названия, но содержимое в нутри разное. Видео игры, носители одинаковые а содержимое разное. Как быть с таким товаром. Закупочная цена небольшая готов даже пошлины платить если это конечно возможно.
  2. Ну значит СДЕК возит быстрее. Это хорошо. Но СДЕК самая дорогая по доставке. У меня с ним опыта мало, отказался я от их услуг. Когда в одно и тоже время из одного места получал две посылки. В одной компании коробка была которая мне в машину не влезла и в СДЕК получал посылку которая на переднем седенье поместилась и место еще было. Дак вот в СДЕК я дороже заплатил за маленкую коробку в два раза чем за ту большую.После этого если есть выбор то пользуюсь другими компаниями.
  3. О каких оринтирах вы говорите, смысл писать в поддержку если есть задержка в сроках. Или вы думаете что после письма вам ее сразу найдут. Этих посылок тысячи. ПОСЫЛКА СЧИТАЕТСЯ УТЕРЯНОЙ ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ ВСЕХ СРОКОВ ДОСТАВКИ И (могу ошибатся но раньше так было) ЕЩЕ ТАКОГО ЖЕ ВРЕМЕНИ. Вы просто получите компенсацию и все. Тем более сейчас все отслеживается, все через СДЕК. Это раньше везли не известными нам перевозчиками и такие случаи были.Сейчас все прозрачно. И все что зависит от YCB они делают и даже больше. А еще спросите в поддержке какой у них был ад вот с такими письмами от нетерпеливых клиентов в прошлом году. У меня тоже посылка застревала но я ни разу не писал, вся инфа есть на форуме и тут можно все узнать. А нервничать смысла нет. Я ждал в итоге все приехало. С Владика до Новосиба 10 дней это нормально, всегда так было плюс -минус день, уже лет 10-15 запчасти от туда таскаю.Быстрее только самолетом, но 50% грузов из Владика и даже больше до Новосиба едут по железке. Дальше как к вам не знаю.
  4. Да они отличные ребята. Мне как то помогали с Китайской таможней. Причем бескорыстно. Еще раз им ОГРОМНОЕ СПАИБО.
  5. Сохранность посылки целиком зависит от отправителя если он конечно дорожит своей репутацией. Чем лучше он ее упакует, пупырка, пенопласт тем целее доедет. Работникам служб доставки пофиг на наши посылки, их тысячи.
  6. Опишу свой опыт отправок разными способами. Почта России самий не дорогой способ, за 5 лет отправок никаких проблем не было, отправлял по 250-300 посылок в год, это почти 1 посылка в день. СДЕК самый надежный и САМЫЙ дорогой вид доставки. ТК Энергия не дорогая альтернатива СДЕКу.При возможности выбора всегда выберу Энергию.Сроки для меня не важны, главное чтоб доехало нормально.
  7. Бизнес есть бизнес, один на копейку покупает другой на 10р. Мне тоже как то говорили что за 100р. даже с дивана не встанут а я брал и отправлял посылки с товаром на 100р. Дак вот они так на диване и лежат и ноют что все плохо и все вокруг дорого а я не скажу что прям разбогател но двигаюсь и не жалуюсь.
  8. Всем привет. Для статистики- YCB40-90829/04/09 от 04.09.2025 вроде в Москве, даже трек номер дали тк Энергия но втрой день не бъется в системе.
  9. А какие еще не карго компании возят в Китай и обратно.Я знаю еще одну, ТК Энергия.Офис у них был раньше только в Пекине. Сдек и раньше возил, просто YCB вовремя сорентировались и стали работать в паре со СДЕК. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что так быстро нашли способ доставки. В Иу есть пункт выдачи СДЕК IUU10 но простому смертному не отправить, нужны договора, нужны бизнес аккунты.Так что для мелочи не думаю что в ближайшее время что то еще появится. Если ошибаюсь то буду только рад этому.
  10. Значит это начало, середина. Наверное.
  11. Похоже это еще августовские, у меня номер 90848 от 4 сентебря , а тут номера 903....
  12. Перечитайте мое сообщение и вникните. Не слова возмущения, я возил и был всем доволен.И дальше буду возить. Лавочку прикрыли а виноват тот кто прикрыл ( навел порядок) а не тот кто этот порядок не соблюдал.
  13. То есть по вашим словам виноваты не те кто не оформлял документы, не платил таможенные пошлины и возил все в серую а виноваты те кто все это прекратил.Это подмена понятий. Надо же было предупреждать,перевозчиков, уговаривать чтоб они все по закону делали. Теперь просто прикрыли лавочку, дали послобление забрать уже застрявшее.
  14. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем сотрудникам YCB за решение впроса с моей посылкой.Хотя они это не обязаны были делать.Вырвали ее из цепких лап одной китайской службы, а то бы поехала обратно к отправителю и затянулось бы это все месяца на три. Еще раз СПАСИБО.
  15. Всем привет. Подскажите имя начальника склада которое сейчас актуально. Нашел вот это 汪梦蝶 1875795871. Это правильно на сегодняшний день?